![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 20 2018, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,865 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2775 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 20 2018, 22:05) Похоже друг начал принуждать к интимным отношениям Вова , пацталом , не можу репку поправить , турните его хто-нить , апосля расчитамся.... Слыш , камско/пермска выхухоль , ты мне Братку не совращай на физ. нагрузки . Скока тех годков на пензии , а ён у наз заслуженный , с висюлькой на груди -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 20 2018, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Oct 20 2018, 22:14) Слабак! Жизненный опыт, вовремя соскочил -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Oct 20 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Хады вы все!
Весь день пою песню... https://www.youtube.com/watch?v=R-SJhtfhs8k Сообщение отредактировано ZloyGnom: Oct 20 2018, 22:37 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 20 2018, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Oct 20 2018, 22:31) Хады вы все! Весь день пою песню...https://www.youtube.com/watch?v=R-SJhtfhs8k Улетаешь? Cерёга, секс и космос не совместимы Песнь косноплотцу! Опустела без тебя Земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает листва в садах, И куда-то все спешат такси... Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты... Ты летишь , и тебе Дарят звезды Свою нежность... Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звезды ему Отдавали свою нежность... Опустела без тебя Земля... Если можешь, прилетай скорей...(с) Уже тогда знали что мы будем первыми улетевшими, на ревью Сообщение отредактировано sitr: Oct 20 2018, 22:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 05:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
...Даааа.... Либо это муравушка такая забористая, либо просто осеннее обострение!
Утра всем доброго, парящие в поднебесье! Серёж, привет! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 21 2018, 05:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Во, блин!!! Все ишшо спляют...
Только мы с Виктуаром бдим! Как твоё ничего, Вить? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 21 2018, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2018, 08:58) Во, блин!!! Все ишшо спляют... Только мы с Виктуаром бдим! Как твоё ничего, Вить? Среднесдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 21 2018, 08:30
Создана
|
|
Добрый утр жильцы
Чёт у нас как то серенько за бортом, похоже бабалето прошла -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Oct 21 2018, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Oct 21 2018, 09:25) Среднесдельно. Мдяаааа.... Всеобъемлющий ответ... Лана, бум домысливать! QUOTE(sitr @ Oct 21 2018, 09:30) Добрый утр жильцы Чёт у нас как то серенько за бортом, похоже бабалето прошла Угу. У нас тоже серо-вато... Ща вскоре за шиповником поедем. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 21 2018, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добробоброго утречка всем)
Сегодня: • День работников пищевой промышленности52 года • День работников дорожного хозяйства18 лет • День разноцветных зонтов • День матери в Республике Саха (Якутия) • Международный день начос (International Day of the Nacho) • День дагестанской культуры и языков • День Яблока (Apple Day) - Великобритания • День защиты рептилий - США • Национальный день тыквенного чизкейка - США • День матери - Аргентина • День согласия - Маршалловы Острова • Праздник полной луны - Лаос • Кирмес - Германия • День вооружённых сил - Гондурас • День Трафальгарского сражения (Trafalgar Day) - Великобритания • День революции - Сомали • День военно-морских сил - Египет • Национальный день медсестер - Таиланд • День памяти полицейских - Индия • День государственного языка - Узбекистан • Именины у Пелагеи, Таисии, Марии, Трифона, Надежды, Урсулы, Павла, Гилария, Татьяны, Николая, Дмитрия, Петра • Пелагея и Трифон -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Oct 21 2018, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго дня всем!
Не ту страну назвали Гондурасом! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Oct 21 2018, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 20 2018, 20:52) Серьга, не слушай энтого вредителя и оппортуниста. Купляй лисапед. Ноги будут -во!! Руки-во!!!! Голова со временем приобретет обтекаемость, ухи прижмутся к темечку, ваще красивый будешь. По пути твоего проезда баушки будут закатывать глазья, куры падать в обморок, а собаки сами себя будут сажать на цепь и натянут намордники. Али ишшо тема. Палки для скандинавской хотьбы. Идешь себе в тягун, к горизонту, палки поскрипывают, коленки посвиркивают, газы тихим шипом отходят... Баскушше то как. Мать ети. Шумбрат, инятят! Не, ну кто еще так может за спорт сагитировать! Все, заканчиваются полевые - куплю сабе палки, буду скандинавской трусцой зимой трусить в парке . Пущай выгуливаемые там собаки падают в обморок, а ихние хозяйки - глазья закатывют! А вчерась я в лес ходил, пол дня матерился. Иду по лесу - наткнулся на изгородь на металлических столбах. Высота изгороди - метра 4, столбы метра через 3 поставлены, на них - сетка-рабица из 6-мм проволоки, сверху обрезана так, шоб прутки острием торчали. А мне надо было попасть за сетку, выделов несколько глянуть да записать. Километр прошел вдоль нее, два, нет этой изгороди конца. Матерился в адрес этого заборостроителя так, что редкие пташки, что голос в лесу подавали, сразу притихли. Заехал к лесничему домой, узнать, что за дела. Он грит, это охотничьи угодья наш депутат себе отгородил. Мы, лесники, грит, теперь сами в свой лес попасть можем только с его разрешения. Такие вот дела в Мордовии, братцы-саксаульцы. Диверсию штоль против этой изгороди совершить партизанскую... Сообщение отредактировано андриян: Oct 21 2018, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 15:14
Создана
|
|
Да везде бардак страшный, Андрей. Поля не пашутся, лес гибнет от короедов, но больше от воровских вырубок...
Как гррится: "Нервы свои собери в узду Живи и не Ахай Если ты прав - пошли их в пи.ду! Если не прав - иди сам на куй!" (Приписывается ВВ Маяковскому) Никто порядка не может навести... Или, что вернее, не хочет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 21 2018, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,040 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
QUOTE(андриян @ Oct 21 2018, 14:56) Шумбрат, инятят! Не, ну кто еще так может за спорт сагитировать! Все, заканчиваются полевые - куплю сабе палки, буду скандинавской трусцой зимой трусить в парке . Пущай выгуливаемые там собаки падают в обморок, а ихние хозяйки - глазья закатывют! А вчерась я в лес ходил, пол дня матерился. Иду по лесу - наткнулся на изгородь на металлических столбах. Высота изгороди - метра 4, столбы метра через 3 поставлены, на них - сетка-рабица из 6-мм проволоки, сверху обрезана так, шоб прутки острием торчали. А мне надо было попасть за сетку, выделов несколько глянуть да записать. Километр прошел вдоль нее, два, нет этой изгороди конца. Матерился в адрес этого заборостроителя так, что редкие пташки, что голос в лесу подавали, сразу притихли. Заехал к лесничему домой, узнать, что за дела. Он грит, это охотничьи угодья наш депутат себе отгородил. Мы, лесники, грит, теперь сами в свой лес попасть можем только с его разрешения. Такие вот дела в Мордовии, братцы-саксаульцы. Диверсию штоль против этой изгороди совершить партизанскую... Андрей,шубрат-здравствуйте,это понятно а вот второй слово-у нас даже ни как не переводится Сообщение отредактировано олегон: Oct 22 2018, 10:42 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Oct 21 2018, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(олегон @ Oct 21 2018, 15:21) Серег,шубрат-здравствуйте,это понятно а вот второй слово-у нас даже ни как не переводится Шумбрат- это да, привет, здравствуйте по-мокшански. Я спрашивал у лесника- мокшанца, как будет на языке мокша "уважаемый пожилой человек, старейшина"? Он сказал - "иня", множественное число - "инятят". То есть "инятят" по-мокшанки - уважаемые старейшины по-русски, моя так понимать. Сообщение отредактировано андриян: Oct 21 2018, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 15:51
Создана
|
|
Красивый язык!
Ваааальтеееер!!! Вальк, пока ты не стал "негром преклонных годов" ( -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 21 2018, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Oct 21 2018, 15:44) Шумбрат- это да, привет, здравствуйте по-мокшански. Я спрашивал у лесника- мокшанца, как будет на языке мокша "уважаемый пожилой человек, старейшина"? Он сказал - "иня", множественное число - "инятят". То есть "инятят" по-мокшанки - уважаемые старейшины по-русски, моя так понимать. Так мож мы и тятиня -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 21 2018, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2018, 17:11) Так мож мы и тятиня Вот ты и будешь теперь тятиня! А мы уж как нибудь инятятами побудем... Блин! Да хде-ж человек-пистолет потерялся??!!!! SOS!!!! SOS!!!!! МЭЙДЭЙ!!! МЭЙДЭЙ!!! Валька, ты с крыши, штоль свалиться не можешь никак??!!! Блин, Карлсон переросток!!! Я тут гибну, понимашь, а тыыыы!!!!! Короче!!! Сакэ закончился... Моя мошна открыта для тебю.... Э-жду... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 21 2018, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,865 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2775 кг |
а пока Валька спешит спасать другана , заполним паузу небольшим диалогом . если кто ещё конечно не слышал этот прикол
https://www.youtube.com/watch?v=u1nqFwx0Wl4 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 17:17 | |
![]() |