![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ну и кому молчим??!!! Пять часов тишины!
Кузьмич!, я тя вижу!!! Изреки што нито! Ну нельзя же так!!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 9 2018, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Кому кому...
Я вот лично приехал с арбайты, накормил детеныша,смазал кой чего в ниве,в собсной организьме тож. Сегодня зашел на приемку напротив нашей проходной. Кто-то привез и сдал целый прицеп ручек от разборных садовых тележек прям в упаковке. Я купил себе комплектик. Хромированные. На трубах ручки резиновые, металл 2 мм, цена 100 р 2 штуки. А тачки меньше полторашки рупий не продают А... да, опять убедился, что батя был прав - никогда и никому нельзя давать попользоваться свой инструмент.Соседу дал на пару дней паяльник - вернул нерабочий через 2 недели. Сказал спасибо. Далее непереводимый итальянский фольклор. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 9 2018, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2018, 20:56) Кому кому... Я вот лично приехал с арбайты... Кому кому... Я вот лично приехал с полей нашей Родины. На них сегодня вместо серебряной ерунды с кракозябрами давали полушку Анны Иоановны, да семак Николая Александровича, да крестик-"листик". И всё... ![]() ![]() Не, вру! Ещё прекрасную погоду, общение с другом, которого не видел почти три года (злодей в Калининграде жил, мне на белую зависть - вернулся нынче), пролет жаворонков и зябликов над полем, парящие канюки и вОроны. И самое прекрасное - дали летящие по ветру на паутинках крошечных паучков, садящиеся на меня отдыхать - и летящих дальше, в осень. Видели бы вы, какая у меня была блаженная рожа, когда я с неё периодически эти паутинки стирал... О прекрасном: из найденных в морозилке остатков копчёной курицы, своею мякотью прежде ушедшей в салат. Из куриной грудки из той же морозилки, из обжаренных с луком грибов оттуда же и картошки изготовился smoked chicken soup with mushrooms and potatoes. Да со сметаной... Ща как врежу грамм двести под него! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 9 2018, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(BPD @ Oct 9 2018, 21:39) Кому кому... Я вот лично приехал с полей нашей Родины. На них сегодня вместо серебряной ерунды с кракозябрами давали полушку Анны Иоановны, да семак Николая Александровича, да крестик-"листик". И всё... ![]() ![]() Не, вру! Ещё прекрасную погоду, общение с другом, которого не видел почти три года (злодей в Калининграде жил, мне на белую зависть - вернулся нынче), пролет жаворонков и зябликов над полем, парящие канюки и вОроны. И самое прекрасное - дали летящие по ветру на паутинках крошечных паучков, садящиеся на меня отдыхать - и летящих дальше, в осень. Видели бы вы, какая у меня была блаженная рожа, когда я с неё периодически эти паутинки стирал... О прекрасном: из найденных в морозилке остатков копчёной курицы, своею мякотью прежде ушедшей в салат. Из куриной грудки из той же морозилки, из обжаренных с луком грибов оттуда же и картошки изготовился smoked chicken soup with mushrooms and potatoes. Да со сметаной... Ща как врежу грамм двести под него! Володька ОЗ уписался бы от счастья Доброго вечера сидельцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Oct 10 2018, 04:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго всем утра! Зима не спешно подступает, второй день +2*, правда вчера весь день без перерыва лил дождь. А сегодня снег обещают, весь день.
Привет Володь! Сообщение отредактировано ul-hant: Oct 10 2018, 04:44 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 04:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Серёж!
Утра всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Oct 10 2018, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,098 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Здорово, косопузы кривоногие. Что? Мхом покрылись? Один БПДешник за всех отдувается. Всякие всячины из земель подмосквачных изымает. Хватит сиднем сидеть!
Быдым! Пааадъём! Сообщение отредактировано Дурман: Oct 10 2018, 08:11 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 10 2018, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Oct 10 2018, 08:11) Здорово, косопузы кривоногие. Что? Мхом покрылись? Один БПДешник за всех отдувается. Всякие всячины из земель подмосквачных изымает. Хватит сиднем сидеть! Быдым! Пааадъём! А сам-то чего, а? Давай, показывай подъёмку пензенскую в сохране чернозёмном... У нас такое не водится! Одни круглые зелёные штучки... ну, если повезёт... ..Добра всем и здравия! Солнышка сегодня над Первопрестольной нету. Сижу, шью Тришкин кафтан - считаю бюджет поездки в Утришский заповедник. Две недели с гаком до поездки осталось. Рукавов, кажись, у кафтана не будет. И карманов. И воротника. Дыра на дыре... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Oct 10 2018, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,098 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
По весне, Серёг, несколько вылазок было с грустным результатом и всё. Горсть ходячки. Все бывшие поселухи молодые свинорои превратили в лунный пейзаж. Ямы до полутора метров. Глядеть тошно. Даже железки не звякают. "Загад не бывает богат", но (если живы будем) парочку мест по весне посмотрю.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 09:22
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Oct 10 2018, 09:11) Здорово, косопузы кривоногие. Что? Мхом покрылись? Один БПДешник за всех отдувается. Всякие всячины из земель подмосквачных изымает. Хватит сиднем сидеть! Быдым! Пааадъём! А кому ходить то Валер?! МотоОлег - суровым аграрием заделался, Басмач, как ушёл в разведку, так и не появляется с тех пор. Наверное нашёл чонить... О! Иваныч появился!!! Вот это копатель!!! Уважаю!!! Но он всё больше "по войне"... Серёжа Злогномов космоплот лемонтирует, к звёздам рвётся... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 10 2018, 09:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Oct 10 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! Да ужж, погодка и в наших краях стоит кучерявая - на начало сентября... В лесе красотища, а грибов нетути... И траву косют не там где надо...
Олег, братишка - Спасибо! Отработаю))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Oct 10 2018, 09:28
Создана
|
|
Вофка, сам бы порадовался да радоваться нечему. Всё лето с женой по речкам да озёрам на моторочке катались да щуканов с лещами ловили. Не дома же сиднем сидеть.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Oct 10 2018, 10:28) Вофка, сам бы порадовался да радоваться нечему. Всё лето с женой по речкам да озёрам на моторочке катались да щуканов с лещами ловили. Не дома же сиднем сидеть. Ну рыбы-то хоть наловил?! Я-то последний раз на рыбалке был аж 38 лет назад... У меня эта... как её... Водобоязнь, во! Водобоязнь и арахнофобия!!!! Здипец!!! Я - урод и инвалид!!!! Во! Олегон появился - колбасный магнат! Здравствуйте, Олег! (прогнувший спину смайлик) Вот это копатель!!! Правда, чо копает - науке не известно... Не засвечивает находки... Наверное боится злого дядьку Мединского и опричников евоных.... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 10 2018, 10:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 10 2018, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Прувет, лунатики!
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2018, 09:22) А кому ходить то Валер?! МотоОлег - суровым аграрием заделался, Басмач, как ушёл в разведку, так и не появляется с тех пор. Наверное нашёл чонить... О! Иваныч появился!!! Вот это копатель!!! Уважаю!!! Но он всё больше "по войне"... Серёжа Злогномов космоплот лемонтирует, к звёздам рвётся... Копатели, мля... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 10:14
Создана
|
|
О! Засветился Вальтероид!!! Шастал - шастал по сайту и всё-таки решился заглянуть к поднадзорным!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 10 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утречка всем)))
• День шуршания листьями • Международный день психического здоровья (World Federation for Mental Health)26 лет • День гонщиков • День рождения социальной сети Вконтакте12 лет • Международный день каши (World Porridge Day) • Всемирный день бездомных (World Homeless Day) • Всемирный день борьбы против смертной казни • День посадки деревьев - Польша • День финской литературы • День независимости - Фиджи48 лет • День работников стандартизации и метрологии - Украина • Национальный день ангельского бисквита - США • День начала борьбы за независимость - Куба • День Кюрасао • День фалака - Таджикистан • Праздник Двух Десяток - Тайвань • День основания Трудовой партии - КНДР • День Мои - Кения • День армии - Шри-Ланка • День химических войск - Армения • День маронов - Суринам • Именины у Аристарха, Игната, Петра, Марка, Виктора, Зинаиды, Каллистрата, Дмитрия, Михаила • Савватий Пчельник -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2018, 11:25) Доброго утречка всем))) • День шуршания листьями • Международный день психического здоровья (World Federation for Mental Health)26 лет • День гонщиков • День рождения социальной сети Вконтакте12 лет • Международный день каши (World Porridge Day) • Всемирный день бездомных (World Homeless Day) • Всемирный день борьбы против смертной казни • День посадки деревьев - Польша • День финской литературы • День независимости - Фиджи48 лет • День работников стандартизации и метрологии - Украина • Национальный день ангельского бисквита - США • День начала борьбы за независимость - Куба • День Кюрасао • День фалака - Таджикистан • Праздник Двух Десяток - Тайвань • День основания Трудовой партии - КНДР • День Мои - Кения • День армии - Шри-Ланка • День химических войск - Армения • День маронов - Суринам • Именины у Аристарха, Игната, Петра, Марка, Виктора, Зинаиды, Каллистрата, Дмитрия, Михаила • Савватий Пчельник Масса поводов!!! Просто масса!!! Спасибо, племянница!!!! Я даже, прежде чем писать, пошёл и треснул очередной полтишок.... Нуусссс..... Начнём! Тыкс... Листьями я завтра шуршать пойду... Хоцца по лесу осеннему побродить, в тоем месте, где слёт О/Зуевских бандюков готовится. Скиздронить всё мало-мальски ценное... День псих. здоровья.... Актуально!!! Бешеный я какой-то стал... Гонщики .... Это праздник Вальтера!... День каши.... Бррррр!.... Хотя овсянку люблю... Можть я этот... Генри Баскервиль?! Сэр?! День посадки деревьев... Поляки совсем охерели! У нас живых людёв содют, а они деревья в камеры пхают!... Аббалдееееть!!!! Фиджи... День независимости.... Да кому она нахрен нужна, тая Фиджа??!!! День армии Шри-Ланка.... А где это?! О! Именины!!!! Витькаааааа!!! С именинами тебю, брат!! И ДмитрьСергеича, и Димку Зы такоже!!!! Агаааа... А Староста-то у нас вовсе и не Ляксей оказывается, а вовсе даже и Савватий!!! Аббалдеееееть!!!! Как много нового узнал... Всё! Устал я с вами тут болтать, аж палец тыкальный ноет! Пойду я посплю... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 13 2018, 04:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 11:34
Создана
|
|
Здипец!!! Похоже приседатель ряшкой в клавиатуру воткнулся...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 10 2018, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2018, 09:22) А кому ходить то Валер?! МотоОлег - суровым аграрием заделался, А ещё и строителем))) Но 2 раза выбирался за этот год недалеко от деревни. Вот к дядьке бы съездить, у него в Тульской имение бывшее,деревня полуживая, красота там, да и никто вроде не ходил с приборами по его словам.Он меня летом приглашает наведаться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2018, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2018, 12:38) Всем привет) А ещё и строителем))) Но 2 раза выбирался за этот год недалеко от деревни. Вот к дядьке бы съездить, у него в Тульской имение бывшее,деревня полуживая, красота там, да и никто вроде не ходил с приборами по его словам.Он меня летом приглашает наведаться. А штой-то в одно лицо??!!! А как же мыыыы???!!!! Блин, тиресна!, чиво там Валька носом выщёлкивает??!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 10 2018, 11:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 00:52 | |
![]() |