![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Oct 9 2018, 04:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Сепулькатор, анигилятор... поделитесь, какую траву курите?
Всем доброго утра. Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Серёж!
Да неее... Эт не трава, эт просто такое состояние души... Типа сатори, только маненько по другому... Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Oct 9 2018, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем дня и удачи по жизни!
Монголов сопровождал в воскресенье - по музеям и на Байкал. Сильно холодно и ветрено было, простыл. Сопли, чих, сижу дома - как здорово-то, когда на работу можно не ходить, а спокойно лежать на диванчике и читать Моэма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 9 2018, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ul-hant @ Oct 9 2018, 04:24) Сепулькатор, анигилятор... поделитесь, какую траву курите? Да не в том дело, что они курят - а в том, что не делятся... QUOTE(DoctorX @ Oct 9 2018, 08:22) Доброго всем дня и удачи по жизни! Монголов сопровождал в воскресенье - по музеям и на Байкал. Сильно холодно и ветрено было, простыл. Сопли, чих, сижу дома - как здорово-то, когда на работу можно не ходить, а спокойно лежать на диванчике и читать Моэма! Диван - наше фсё! Ты, когда почитаешь, еще напиши чего-нито: про славное море там, священный Байкал... Моэма-то мы давно прочитали, и корешки сдали в библиотеку. С Петькой и Василием Ивановичем... Доброго утра, сограждане! Над Первопрестольной - ослепительно синее осеннее небо, и солнце столько, что аж глаза режет, так оно от маковки храма отражается. Однако, подбаламутил друг ситный: ползёт по пробкам в наше село, подберёт меня на борт, поедем полевых земляных чевряков попугаем. Не попугаем их попугаем, а лопатой вострой на черенке прочном. Попугая я другими кормами питаю... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 9 2018, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,040 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2018, 19:36) Антересно, а где Глаха? Глаха говоришь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(олегон @ Oct 9 2018, 09:55) Глаха говоришь Олег, как получится ржачная колбаса, ты про меня не забудь, плиз! Ну, с началом дня всех! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 9 2018, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добробоброго утра всем)))
Сегодня: • Всемирный день почты (World Post Day)144 года • День отражений в лужах • День любопытных событий (Curious Events Day) • День Специальной пожарной охраны МЧС России71 год • День прославления святителя Тихона • День посадки деревьев - Гуам • День провозглашения корейского алфавита (Hangul Proclamation Day)572 года • День риэлтора - Украина • День независимости - Уганда56 лет • Национальный день заплесневелого сыра - США • Национальный день нанотехнологий - США • День военно-морских сил - Туркменистан6 лет • Национальный день памяти жертв Холокоста - Румыния • День Валенсийского сообщества - Испания • День независимости Гуаякиля - Эквадор • День отмены рабства - Сен-Барт • День национального достоинства - Перу • Именины у Ефрема, Ивана, Тихона, Владимира, Дмитрия, Николая • Иван Богослов -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 9 2018, 10:30) Добробоброго утра всем))) Сегодня: • День Специальной пожарной охраны МЧС России71 год • Именины у Ефрема, Ивана, Тихона, Владимира, Дмитрия, Николая • Иван Богослов Не совсем понятная формулировка "Специальная пожарная охрана"... Подразумевается, что существует и Неспециальная... Вовов, Димов и Колей с аманинами!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 9 2018, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,040 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2018, 09:12) Олег, как получится ржачная колбаса, ты про меня не забудь, плиз! Ну, с началом дня всех! Конечно мой друг,в начале декабря готово будет а ты пока Вальтера пытай,куда он блин мой орден дел а может обменял его на пузырь? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 11:15
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Oct 9 2018, 11:14) Конечно мой друг,в начале декабря готово будет а ты пока Вальтера пытай,куда он блин мой орден дел а может обменял его на пузырь? Сам он - пузырь!!! Втроём когда то катались на покапухи, Мишка "Хаас" ещё был... Мишка мааааненький такой, хууенький-хуууенький... Сказка такая ещё есть "Пузырь, соломинка и лапоть"... Вот и думай, кто из нас троих был Лапоть... А Вальку я пытну по ыычкам в субботу, на слёте... Тока, Олег, не обольщайся... Мы с Лёшкой Старостой своё десятилетие на форуме в тоем годе справили и чо?! Ни тебе орденов, ни выслуги..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 9 2018, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2018, 10:11) Не совсем понятная формулировка "Специальная пожарная охрана"... Подразумевается, что существует и Неспециальная... Вовов, Димов и Колей с аманинами!!! Неспециальная- это которая костры "по-пионерски " тушит -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 9 2018, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2018, 11:15) Сам он - пузырь!!! Втроём когда то катались на покапухи, Мишка "Хаас" ещё был... Мишка мааааненький такой, хууенький-хуууенький... Сказка такая ещё есть "Пузырь, соломинка и лапоть"... Вот и думай, кто из нас троих был Лапоть... А Вальку я пытну по ыычкам в субботу, на слёте... Тока, Олег, не обольщайся... Мы с Лёшкой Старостой своё десятилетие на форуме в тоем годе справили и чо?! Ни тебе орденов, ни выслуги..... Вот получается все начальство такое -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 9 2018, 12:16) Неспециальная- это которая костры "по-пионерски " тушит Даааа???? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 9 2018, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти! И худомордым не хворать!
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2018, 11:15) Сам он - пузырь!!! Втроём когда то катались на покапухи, Мишка "Хаас" ещё был... Мишка мааааненький такой, хууенький-хуууенький... Сказка такая ещё есть "Пузырь, соломинка и лапоть"... Вот и думай, кто из нас троих был Лапоть... А Вальку я пытну по ыычкам в субботу, на слёте... Тока, Олег, не обольщайся... Мы с Лёшкой Старостой своё десятилетие на форуме в тоем годе справили и чо?! Ни тебе орденов, ни выслуги..... Гыыы... Нас даже по лопаткам можно было определить - где Лапоть, а где Соломинка... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 13:07
Создана
|
|
Ха!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 9 2018, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет )
На работе перекур после обеда,можно и почитать анналы))) Доктор Дима - спасибо! В школе каникулы.Теперь не одно дитё, а два надо с собой на работу таскать.Поделили.Одну мамка к себе на работу, вторую я. Завтра наоборот -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 13:58
Создана
|
|
Приучаете девчонок к галерам, Олег?! С одной-то стороны верно, а с другой...
Здоровья и счастья им!!! Ну и родителям тожеть! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 9 2018, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2018, 13:26) Всем привет ) На работе перекур после обеда,можно и почитать анналы))) Доктор Дима - спасибо! В школе каникулы.Теперь не одно дитё, а два надо с собой на работу таскать.Поделили.Одну мамка к себе на работу, вторую я. Завтра наоборот А у нас в школе по старинке - с 5 ноября каникулы, никаких промежуточных даже у первоклашек. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2018, 13:58) Приучаете девчонок к галерам, Олег?! С одной-то стороны верно, а с другой... Здоровья и счастья им!!! Ну и родителям тожеть! У девчонок есть шанс удачно выскочить замуж, а вот пацанятам сложнее в этой жизни с галерой определиться... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 9 2018, 14:02 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 9 2018, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 9 2018, 15:00) У девчонок есть шанс удачно выскочить замуж, а вот пацанятам сложнее в этой жизни с галерой определиться... Ну да, ну даа... Брату маму, четвероюродному, москвичу, на вопрос "Кем же ты в этой жизни будешь, сынок?!" (Когда тот сдулся с 1-го курса Бауманского), тот ответил вполне конкретно - "А ты мне свою работу по наследству оставишь!" Игорька (брата), после этого Омоновцы успокаивали дубинками! Чуть не угандошил ребёныша, дурак... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 9 2018, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Спасибо Володь))
А у девчонок шанс конечно есть,они ж выглядят у нас на все 100 Тока могёт быть как с моей старшей.Ей завтра 30, а замуж неохота, всё на спортбайке гоняет.Даже в Крым летом ездила со своими бородатыми дядьками))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 01:50 | |
![]() |