![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 26 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Болтуны
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 26 2018, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Всё, пля!!! Пойду подУху придавлю...
Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 26 2018, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 26 2018, 17:33) Так вот ты какая - жизнь! Добра и здравия всем! Ветрище,дождище,обещают за 20 м/с усиление ветрищи,лишь бы в нужном направлении сдуло,потому товарищи осторожней,возможно выпадение ЗГ из кучевых облаков,посматривайте хоть изредка наверх. Народная примета: гномы падают беспорядочно кувыркаясь и с воплями - это к дождливой, затяжной осени и холодной зиме, ежели ровно планируют, - зима будет теплой, весна ранней... Якорится надо, Суржык, надежней, ухи скотчем к башке приматывать, сводя аэродинамические характеристики летающего -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 26 2018, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 27 2018, 04:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
Серёжа, привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 27 2018, 04:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем проснувшимся и сбирающимся на галеру, доброго утра!
Привет Володь! Опять какой то ГАД, сообщения почикал, только вчерась было за 1500 и опять скатился. Сообщение отредактировано ul-hant: Sep 27 2018, 04:49 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 27 2018, 06:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добробоброго утра всем)
Зубная боль сама не прошла. Странно. Пойду сдаваться врачам. А вам пока вот: • День дружбана • День воспитателя и всех дошкольных работников14 лет • Всемирный день моря (World Maritime Day)40 лет • Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня • День рождения поисковой системы Google20 лет • Всемирный день туризма (World Tourism Day)39 лет • День подарков миру • Национальный день шоколадного молока - США • День телевидения - Монголия • День железнодорожника - Словакия • День независимости - Туркменистан • День окончания войны за независимость - Мексика • День Польского подпольного государства • День французского сообщества - Бельгия • Именины у Ивана, Винцента, Дамианта, Космы • Сдвиженьё -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 27 2018, 07:09
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 27 2018, 07:39) Добробоброго утра всем) Зубная боль сама не прошла. Странно. Пойду сдаваться врачам. А вам пока вот: • День дружбана • День воспитателя и всех дошкольных работников14 лет • Всемирный день моря (World Maritime Day)40 лет • Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня • День рождения поисковой системы Google20 лет • Всемирный день туризма (World Tourism Day)39 лет • День подарков миру • Национальный день шоколадного молока - США • День телевидения - Монголия • День железнодорожника - Словакия • День независимости - Туркменистан • День окончания войны за независимость - Мексика • День Польского подпольного государства • День французского сообщества - Бельгия • Именины у Ивана, Винцента, Дамианта, Космы • Сдвиженьё Марин, ты только там это... поаккуратнее... Эмоции, в общем, сдерживай! Ну или старайся сдерживать... А то одно неверное движение эскулапа и... ручонка волосатая хррряссь!!! и пополам!!!! Ну и праздники... Вот первый и последний самое то!!! Все мы здесь в той или иной степени сдвинутые. Все мы здесь дружбаны и дружбанки (наверное так будет звучать дружбан женского рода?). !!!!!! Урррааааааа!!!! Есть повод.... Нну... За Винцента, Дамианта и Косму!!! Бздыыннннь!!!!! Ххууууу...... Давайте, просыпайтесь уже!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 27 2018, 09:37
Создана
|
|
Серёга, я тебя вижу!!! А ты чо не на галере, ы?!
Ульхаантыыыыч!!!!!! Алллёооооу!!!!!! Кому молчим??!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 27 2018, 09:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 27 2018, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, люди добрые!
Какая же мерзкая погода стоит! Брррр! QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 07:09) .... Ну и праздники... Вот первый и последний самое то!!! Все мы здесь в той или иной степени сдвинутые. Все мы здесь дружбаны и дружбанки (наверное так будет звучать дружбан женского рода?). !!!!!! Урррааааааа!!!! Есть повод.... Нну... За Винцента, Дамианта и Косму!!! Бздыыннннь!!!!! Ххууууу...... .... А День монгольского телевидения кто будет отмечать?ОлегГы? Он без Силыча не пьёт! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 27 2018, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 07:09) Марин, ты только там это... поаккуратнее... Эмоции, в общем, сдерживай! Ну или старайся сдерживать... А то одно неверное движение эскулапа и... ручонка волосатая хррряссь!!! и пополам!!!! А все. Выдрали Мариночке зубик безжалостно. Там, оказывается, какой-то хитрый корень ушел под соседний зуб и был пропущен при предыдущем пломбировании каналов. Он то и дал дрозда. Дядечка аж вспотел, пока драл мой могучий бивень. Его спасло только то, что он на ПалФедоровича похож. Не поднялась рука -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 27 2018, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 27 2018, 11:17) А все. Выдрали Мариночке зубик безжалостно. Там, оказывается, какой-то хитрый корень ушел под соседний зуб и был пропущен при предыдущем пломбировании каналов. Он то и дал дрозда. Дядечка аж вспотел, пока драл мой могучий бивень. Его спасло только то, что он на ПалФедоровича похож. Не поднялась рука Хы! А ты бы ногой его! Пяточкой! Да по пальчикам ноги!!! Этот псевдо-ПалФёдорыч подпрыгнул бы и.... чпок! Вот он зубик-то!!! Дня всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 27 2018, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 10:28) Хы! А ты бы ногой его! Пяточкой! Да по пальчикам ноги!!! Этот псевдо-ПалФёдорыч подпрыгнул бы и.... чпок! Вот он зубик-то!!! Дня всем доброго! Да он мне и так пол рта порвал... А так- вообще бы нижнюю челюсть выдрал бы нах. Зато на выходе от щедрот насыпал обезболивающего -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 27 2018, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 27 2018, 11:32) Да он мне и так пол рта порвал... А так- вообще бы нижнюю челюсть выдрал бы нах. Зато на выходе от щедрот насыпал обезболивающего Ну не знааюууууу..... Как ты сдержалась и ничего ему не вывихнула?..... Ващета, думаю все зубнюки - ученики "папаши Мюллера".... Кста, вы все в курсе новостей сайта?! Женя "Март", видимо получив от Админа открытый лист, взял да и запихнул в тему "пикейных жилетов", тему "погодников".... Мы там со Светочкой "улитка" вчера маленько пошалили Ну и как вам такое??!!! Кого мудохать будем?! Женьку или Русика???!!! Ыы??!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 27 2018, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 09:37) Серёга, я тебя вижу!!! А ты чо не на галере, ы?! Ульхаантыыыыч!!!!!! Алллёооооу!!!!!! Кому молчим??!!! Вова, так у меня работа такая, быть почти постоянно в Нете. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 27 2018, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
А моей маме сегодня - пять раз по семнадцать лет! Если лень считать, подскажу - восемьдесят пять! И она сегодня не дома, а на даче - собирает цветочки и травки для своей "зелёной аптеки". А вам - слабо?
И вообще... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 27 2018, 16:53
Создана
|
|
Сергей, маме здоровья и бодрости духа!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 27 2018, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Sep 27 2018, 16:53) Сергей, маме здоровья и бодрости духа! Поддержу.Маме здоровья многократно. А маму бате 10 октября 83 годика стукнет,а сейчас он в деревне,чего делает не знаю,полевые работы закончил,может полог в бане переделывает,в прошедшие выходные обговаривали с ним размеры. Всем добра и здравия! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 27 2018, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,040 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
Маринка,ну вот и в нашем полку прибыло,я без зубов,ОлегМото тоже и вот ты теперь,классно,ни мне одному без зубов ходить
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 27 2018, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 27 2018, 18:22) Маринка,ну вот и в нашем полку прибыло,я без зубов,ОлегМото тоже и вот ты теперь,классно,ни мне одному без зубов ходить С кем поведешься...... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 08:31 | |
![]() |