![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кумыс? Ни разу не пробовал! И как-то, знаете ли, не уверен, что хочу пробовать...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 28 2010, 19:18) Сейчас Глаху твою доить будем! Надо дояра найти только... Есть кто спец по вымени? Кобыла с выменем = Нобелевка по биологии ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 19:35) Кобыла с выменем = Нобелевка по биологии ![]() ![]() А кого тогда на кумыс доят? Коней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2010, 18:48) я мало пью)))) Вечер добрый не бывает ![]() А я много пью и мало ем ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вообще вещь полезная для здоровья. Не зря в начале ХХ века в Башкирии были кумысолечебницы.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 28 2010, 19:40) Вообще вещь полезная для здоровья. Не зря в начале ХХ века в Башкирии были кумысолечебницы. Может кумыс нужно в фарш добавлять ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2010, 19:29) Кумыс? Ни разу не пробовал! И как-то, знаете ли, не уверен, что хочу пробовать... ![]() Вова, я говорил Глаху надо на колбасу. Ты гляди то ссильничать ее хотят, то за титьки дергать, что скотинке мучатся? Можж съедим ? От греха подальше? ЗЫ. Там подкова к тебе поехала, верней к Антону Влвдимировичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 19:35) Кобыла с выменем = Нобелевка по биологии ![]() ![]() А ишшо профессор ![]() фотографии-простыни на нашем сайте не приветствуются... Сообщение отредактировано Administrator: Dec 28 2010, 19:56 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2010, 19:46) Вова, я говорил Глаху надо на колбасу. Ты гляди то ссильничать ее хотят, то за титьки дергать, что скотинке мучатся? Можж съедим ? От греха подальше? ЗЫ. Там подкова к тебе поехала, верней к Антону Влвдимировичу. ![]() Злой ты Кукуй, давай уж лучше за сиськи дергать, пока Вовы нет ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 28 2010, 19:47) А ишшо профессор Ёпрст ... , это ж конь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2010, 19:45) Может кумыс нужно в фарш добавлять ![]() Кандидат в пекари. Осетинский пирог, он же вроде бы с сыром и картошкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, всю жизнь считал, что вымя у коровы, а как ЭТО у кобылы называется - увы, пробел в образовании
![]() ![]() Мда, залез в Инет - оказывается, у кобыл ЭТО тоже есть, но ма-а-а-ленькое ![]() 2 Завклад: Андрей, не видать тебе Нобелевки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано idru: Dec 28 2010, 22:01 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Вымя оно у всех вымя)))))))))))))Конечно у некоторых просто пупырышки бывают)))))
Зы А какие фотки гугль выдает на запрос: кобыла с выменем" ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 28 2010, 19:57 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2010, 19:46) Вова, я говорил Глаху надо на колбасу. Ты гляди то ссильничать ее хотят, то за титьки дергать, что скотинке мучатся? Можж съедим ? От греха подальше? ЗЫ. Там подкова к тебе поехала, верней к Антону Влвдимировичу. ![]() Вить, ежели ни москвичи, ни питерцы по дороге в Уфу меня не подхватят ( а трасса на Уфу проходит аккурат через нас), то я на Глахе поскачу. Животина пока нужна. ![]() За подкову понял! (Уряааа!!! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2010, 19:50) Ёпрст ... , это ж конь ![]() Кто конь?? Профессор??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2010, 20:04) Кто конь?? Профессор??!! Ну этт ... , если на снимке профессор, то ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2010, 15:32) Тань, это было первое предложение по слету. Ильвер/Бай зазвал. Честно говоря, я за, ехать недолго, питерцы согласны на этот регион. Кавказюки, думаю, сачканут, далеко им. Где-то снова пять человек и соберутся. Всем привет. Андрей если у тебя остались фото по Башкирии когда мы назад ехали .выложел бы и сомнения у кого есть глядишь и развеятся. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2010, 17:08) Фаза,ноль... Вот лучше гляньте,что бывает с невнимательными охотниками: Особенно если смотреть в правый нижний угол ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 28 2010, 18:46) Возьмем. Ты, вроде, немного ешь ![]() И я я немного,ну или почти немного ем...я так думаю... ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 28 2010, 18:48) я мало пью)))) А вот тут вам не повезло... QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2010, 19:29) Кумыс? Ни разу не пробовал! И как-то, знаете ли, не уверен, что хочу пробовать... ![]() Володь,а Глаха всегда была что ль кобылой,просто лошадкой не была? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 28 2010, 20:15) Володь,а Глаха всегда была что ль кобылой,просто лошадкой не была? ![]() ОлегЫч, привет! Понимаешь, Глаха... она, как Ленин... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 28 2010, 20:00) Зы А какие фотки гугль выдает на запрос: кобыла с выменем" М-м-м... А какие выдаст на "конь с выменем" Мечта... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2010, 20:04) За подкову понял! (Уряааа!!! ![]() Подписывать не стал. Заговорить-заговорил. ![]() Пироги тут порют осетинские. Грех, пост идет. Я взял шесть картошек, не крупных, помыл чисто, на сухую сковородку и в печку. Пока пеклись, порубил мелко два соленых огурчика, зубчик чеснока, перца чуть, масло постное и майонез, смешал. Достал картошку, зарумянилась, а дух какой....Разрезал вдоль, мажешь на срез огуречной гадостью...И лопаешь, лопаешь, лопаешь... Чичас чай пию...Добрый как Будда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 09:02 | |
![]() |