![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 22 2018, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Вот жа орут с утра, патефоны крутят. Гномищщи всякие на работу зовут, а нафинг оно нужно в сукбботу то? И ваще надо этому типу с больными пятками, десяток пчел на нижние ладошки посадить, сразу галопом забегат. А БПДеине на осинный шарик присесть не мешает. Что б в толстохитрой попе шило выпрямилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 22 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2018, 11:41) Здрасьти, мордасьти! Точно, нынче ж шабат! А в шабат предписывают воздерживаться от работы! Эх,Валентин,отсталый ты и даже добавил бы феодальный ты Восток...,шабат...,ничего,скоро и на Востоке разгорится красная заря. Ленин,Партия,Ком-со-мол!Ленин,Партия,Ком-со-мол! Наш паровоз вперёд летит,в коммуне остановка...,мы и до Кукуевского хутора ещё доберёмся... -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 22 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 22 2018, 16:09) Эх,Валентин,отсталый ты и даже добавил бы феодальный ты Восток...,шабат...,ничего,скоро и на Востоке разгорится красная заря. Ленин,Партия,Ком-со-мол!Ленин,Партия,Ком-со-мол! Наш паровоз вперёд летит,в коммуне остановка...,мы и до Кукуевского хутора ещё доберёмся... Сколь вас таких за энти годы, таких большепанамковых на Кукуеву вотчину в бой шли. Подняв писюн с красным флагом. Вальтер всю морду необъятную об сучки ободрал, пузик обзанозил. Не дошел. Башмаки обносились, лаптей тока на день хватало. Исхудал сердешный, даже медмеди им побрезговали обедать. И не один шел, отрядом. Да слабы в коленках оказались. А уж вашему бронепопезду мы колесики напильником надпилим и наевернетесь вы под откос гремя оружьями, шлемами, костями и флагштоками. А мы ваш бронепопезд в маталлолом сдадим, а лично из вашей панамки стальной сделам каквариум на 500 литров и будем на досуге от дел императорских, в ем карасей ловить. А вы будете стоять под дожжем на безымянной платформе трансиба, шмыгая разбитым шнобелем ждать попутный товарняк. И напевать - "Стою на полустаночке, трусы из полушалочка, а мимо пролетают поезда...." https://www.youtube.com/watch?v=y9nuNEDnjJw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Хорошая песня, Вить! Так и захотелось попрыгать хоть на одной ножке!
Решился я. Завтра, если с мамкой всё нормально, поеду копать. С ОВ уже сговорился. И отвезёт и привезёт. Но, блин, требует 50 прОцентов. Вечера всем доброго, жопомрельсупротирающие! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 22 2018, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Эх,Виктор Владимирович,аж я к тебе с миром бы ехал,с миром,да с гостинцами,а ты меня под откос.А ты знаешь что мы с тобой братья,тебя оса жальнула,а меня пчела сёння,а до этого и осы кусали,я даже думаю,что тебя моя оса куснула,сначала меня два раза,а потом к тебе полетела,а ты представляешь,что основную долю яда я взял на себя,спасая своего брата Витю.Мы теперь с тобой Вить медовые братья,точно говорю.Давай хоть чтоли обымемся по братски.
Ребята,у меня брат нашёлся! -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 22 2018, 19:34) Эх,Виктор Владимирович,аж я к тебе с миром бы ехал,с миром,да с гостинцами,а ты меня под откос.А ты знаешь что мы с тобой братья,тебя оса жальнула,а меня пчела сёння,а до этого и осы кусали,я даже думаю,что тебя моя оса куснула,сначала меня два раза,а потом к тебе полетела,а ты представляешь,что основную долю яда я взял на себя,спасая своего брата Витю.Мы теперь с тобой Вить медовые братья,точно говорю.Давай хоть чтоли обымемся по братски. Ребята,у меня брат нашёлся! Праздравляю!!!! Праздравляю брата Серёжу и брата Виктора с найтитием друг друга!!! Но!!!! Осы недостаточно, Серёж! Судилищу Саксаульскому недостаточно одной приметы! Вспомни фильмец "Лимонадный Джо"! Вот к примеру - у табе зубья все на месте?! Виктор ышшо тыщу лет тому зубья свои втыкнул насовсем в баранку руля... Бери пример с меня - вот как Маринка стала моей племянницей?! Она, чисто интуитивно, почуяв запах родной крови, стала называть меня "дядь Вов".... Кстати, тут ышшо некоторые восхотели "запельменницо" по её следам... Честно говорю - не выйдет, пля!!! Не было этого!!! Вечерочечка доброго всем, сидящие у костерка подсаксаульного! Оба-на!!!! Саша "Тяма" на огонёк наш заглянул!!!! Саш!, тебе родственники не нужны, чАсом?! Выбирай любого!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 22 2018, 19:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 22 2018, 19:03
Создана
|
|
Володь,если считать что Марина мне сестра,то уж изволь,любимый дядюшка,принять к себе меня и моего медового брата.
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 22 2018, 19:21
Создана
|
|
Пилят... Одне родственники. Некого в даль послать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 22 2018, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 22 2018, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 19:27
Создана
|
|
Аккуеееееть!!!!!
Чую я братцы, што прародитель наш вовсе не Адам, как попяры нам талдычат! А вовсе даже - Дааайм!!!!!!!! "Иже , присно и вовеки веков!" Аминь, пля... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 22 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(BPD @ Sep 22 2018, 19:23) Хорошо виден подаренный ЗГ планшет.. Добрый вечер сидельцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2018, 20:52) Добрый вечер сидельцы Угу. И пин код ея карты... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Sep 22 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2018, 20:27) Аккуеееееть!!!!! Чую я братцы, што прародитель наш вовсе не Адам, как попяры нам талдычат! А вовсе даже - Дааайм!!!!!!!! "Иже , присно и вовеки веков!" Аминь, пля... Ты это - фильмы то читай индийские. Для установления родства родники сравнивать надо. Это даже Капуру понятно. Добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 23 2018, 04:50
Создана
|
|
Утра доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 23 2018, 06:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем!
Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 23 2018, 08:35
Создана
|
|
Всё спите?! Ну ващеееее.....
Лана, я уж собратый сидю, ща поедем... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 23 2018, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2018, 09:35) Всё спите?! Ну ващеееее..... Лана, я уж собратый сидю, ща поедем... Шмутки собраны, костыль наточен, очки протерты на пятках кеды... Нужно ОВ подсказать, подвезти тебя к церкве какой. Посадить на паперть, на морду бланш подвесить, для антуражу. Там прибыль всяко больше чем с поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 23 2018, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2018, 08:35) Всё спите?! Ну ващеееее..... Лана, я уж собратый сидю, ща поедем... Ты специально ждал дождливых погод? Добрый утр -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 23 2018, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям бармалейкум, бабайки каракумские! Пермским бруталам тож!
QUOTE(mazaika @ Sep 22 2018, 20:46) Ты это - фильмы то читай индийские. Для установления родства родники сравнивать надо. Это даже Капуру понятно. Добрый вечер. Вспомнилось... https://youtu.be/2aEzFUC42xc QUOTE(kukui @ Sep 23 2018, 08:52) Шмутки собраны, костыль наточен, очки протерты на пятках кеды... Нужно ОВ подсказать, подвезти тебя к церкве какой. Посадить на паперть, на морду бланш подвесить, для антуражу. Там прибыль всяко больше чем с поля. А можно я? Можно я бланш повешу??? И по сопатке, по сопатке - чтобы юшка кровавая по подбородку! Для антуражу - ничего личного! QUOTE(sitr @ Sep 23 2018, 09:30) Ты специально ждал дождливых погод? Добрый утр И не говори! В хорошую погоду звал его, звал за пятаками, да чешуёй - лепил, что ножка не ходит... ну прям ваще, ваще. А тут - Хоп! - и помчался и про ножку забыл! Странно всё это... По-ходу О.В. к кузнецу его сволокла... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 11:22 | |
![]() |