![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 21 2018, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(mazaika @ Sep 21 2018, 10:58) Доброго дня всем. Что- то американцы со жратвой сегодня лоханулись - ни чего не празднуют. А нам сегодня +30 обещают, наверное последний день лета. Ха! А вот то, что мы нынче ничьи именины не справляем, это настораживает... Лана, пойду сказку искать... Привет Саша! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Sep 21 2018, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2018, 11:02) Ха! А вот то, что мы нынче ничьи именины не справляем, это настораживает... Лана, пойду сказку искать... Привет Саша! Зато Куликовская битва -это какой повод! Привет, Володя. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 21 2018, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, люди добрыя!
С шесьтсоттридцативосьмилетием победы над монголо-татарскими войсками! Ура, товарищи!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 21 2018, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Марш бросок по оврагам показал что грибов нет никаких,тоесть абсолютно. Асфальт лучше делать как МотоОлег написал,только не бочка а полбочки,а еще лучше кастрюля огромная аллюминиевая с ручками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 21 2018, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
![]() ![]() Хороший, тёплый, праздничный день в Первопрестольной! С Праздником, православные - с Рождеством Пресвятой Богородицы! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 21 2018, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ну чо? Опять часов на пять затихарились, штирлицы?!
А я вот сидю, монеточки перебираю, а за окошком из машины звучит... https://youtu.be/alW2YDd59TU Вечерочка всем приятственного, работяги! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 21 2018, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2018, 17:03) Ну чо? Опять часов на пять затихарились, штирлицы?! А я вот сидю, монеточки перебираю, а за окошком из машины звучит... https://youtu.be/alW2YDd59TU Вечерочка всем приятственного, работяги! Ты цволичь Вовка.Меня оса из-за тебя ужалила. В плечо. В нижнее. Побродил я по огороду, посмотрел как все растет дикорастущим. Оса видимо сонная на трикушки прицепилась, сзади. Я решил посмотреть что Вовка тут умного написал, сел на тубареточку, перед компом, тут она как даст... Мне показалось что на гвоздь сел, подпрыгнул, а она ползает по сидушке. Цволичь ты Вова, у меня и так нижние плечи от уколов болят. Всем прывет. Вовкам с кисточком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 21 2018, 19:15
Создана
|
|
Витьк!, вот чесслово!, я её не подговаривал! Эт она сама решила тебя взбодрить!
И ишшо раз всем вечера доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 21 2018, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Осы - они пользительные! Миллионы лет эволюции не дают им ошибаться...
...Подготовка к переносу аквариума из комнаты в комнату - как ремонт, право слово. Чтобы одну книжную полку перевесить, потребовалось пол-дня. Потому как то разобрать, это передвинуть, провода перевесить и т.д. и т.п. А Аквариум (почти триста литров, между прочим!) - где стоял, там и стоит. Потому как слить-промыть-просушить-перетащить-опять рыбов заселить... тоска! И один, всё - один. Пойду, хлопну за ради трудового подвига и дня рождения Богородицы чего-нито вкусненького. Кажись, у меня "Смородиновая" поспела... ..Доброго вечера, страна! В Древнепрестольной - изумительно тёплый вечер.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 21 2018, 20:53
Создана
|
|
Тресни Серёж, тресни!... А вот "дедушка Мосев" с самого утра подсматривает и молчииииит!!!
Я всёоооо виииижуууууу!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 21 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Салям всем
Кукуич, как поживают доктеры? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 21 2018, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра всем,здравия и наш пламенный новгородский привет!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 21 2018, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго вечерочка, косопузики! Витя, тоже будь здрав!
А мы с детЯми в лесу целый день провели - костер палили, дрова с крайнего партизанского слета дожигали, ворошили угли длинными палками и гоняли чаек с дымком... Эххх, лепотааа, братцы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 21 2018, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(BPD @ Sep 21 2018, 19:33) А Аквариум (почти триста литров, между прочим!) - где стоял, там и стоит. Потому как слить-промыть-просушить-перетащить-опять рыбов заселить... тоска! А у меня не почти, а ровно триста литров -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 04:45
Создана
|
|
Фигасе! Какие круизы ты своим карасям устраиваешь!!
Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 22 2018, 08:36
Создана
|
|
Тыкс... Нада штой-та дееелаать!!! Я тут с самого утра проснутый, а оне дрыхнут без задних ног!!! Кукуи тут шляются с АГБэшниками... Ну Витька ладно, ему насекомое вчера укол сделало, у него язык-то и отнялся! Геннадьич схиму принял и переименовался в Герасима, ладно хоть МумОв не топит... Но вы то, выыыы тооооо!!!!!!
Всё! Кончился мой терпёж!!! Вааааааськааааа!!!! Василиииииий!!!!! Ташши колонки!!! Да не эти, блин!!! Вон теи.... А я пока бочки к рельсе подтащу и... Ыыыть!, разверну их повдоль рельсы, в разны стороны.... Вот таааак.... Пхай Вася колонки в бочки! Да не в одну-же!!!, она-ж по шву разойдётся!, дурная твоя башка!... Готово?.. Ну, врубай!!!! Пошиииибчееее!!! диск-котей ты наш!... https://youtu.be/sKupU_POaGs -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 22 2018, 08:43
Создана
|
|
Кому-то явно "больняк" на пользу пошёл - дурь девать некуда! Никакого спокою от вас нет, фулюганы великовозрастные!
..Доброго здоровьичка всем ото сна восставшим! Соплоё толнышко на улице! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 22 2018, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
Отставить дискотеки и сады,ать два!Сегодня суббота товарищи,а это значит...,что это значит,правильно,субботник.Все на субботник товарищи!Приблизим,так сксзать,своим ударным,добросовестным,социалистическим трудом светлое будущее ближе! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Sep 22 2018, 11:09 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 22 2018, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утречка всем)))
Сегодня: • День осеннего равноденствия • Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car)20 лет • Всемирный день защиты слонов • День раскрашивания серости • День хоббита • Всемирный день носорогов (World Rhino Day) • День Сети (OneWebDay) • Европейский день грибов • День Ставропольского края • Балтийский день единства • Всемирный день поддержки пациентов с хроническим миелоидным лейкозом (ХМЛ) • День учителя - Уругвай • Национальный день охоты и рыбной ловли - США • День независимости - Мали58 лет • День независимости - Болгария • День бизнес-леди - США • Национальный день долгожителей - США • Балтийский день единства - Латвия, Литва, Эстония • День сопротивления - Эстония • Именины у Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона • День Анны и Иоакима -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 22 2018, 11:41
Создана
|
|
Здрасьти, мордасьти!
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 22 2018, 11:08) Добра и здравия всем! Отставить дискотеки и сады,ать два!Сегодня суббота товарищи,а это значит...,что это значит,правильно,субботник.Все на субботник товарищи!Приблизим,так сксзать,своим ударным,добросовестным,социалистическим трудом светлое будущее ближе! Точно, нынче ж шабат! А в шабат предписывают воздерживаться от работы! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 11:29 | |
![]() |