![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Sep 14 2018, 06:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Шумбрат, жаворонки, утренний шумбрат всем! Да не охрипнет во веки веков голос жаворонка, будяшшего страну Саксаулию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 14 2018, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 14 2018, 07:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,625 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
Доброе утро!
Жаворонки разлетелись долбать,кто земельку,а кто стены.Ну какие же это жаворонки!? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 14 2018, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,970 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
доброго ффсем рельсянам !!
приятный нежданчик https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18627492 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 14 2018, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем))))
Сегодня: • Новолетие - Церковный Новый год • Праздник междусобойщиков • День слушания шорохов • День пограничника - ПМР • Национальный день пончика с кремовой начинкой - США • Воздвижение Креста Господня - Кипр • День детей - Непал • День хинди - Индия • День инженера - Румыния • День мобилизационного работника - Украина • День битвы Сан-Хасинто - Никарагуа • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи • Семён Летопроводец -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 14 2018, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
А уехал я в княжество своё Бутыркинское,хожу по поместью родовому значит,цельный день и как тот никарагуанский Сан Хусинто то мечом крутящим помахаю,то огонь шкворчащий добуду,готовлюсь к битве с драконами...,а что,вдруг эвон с за реки налетят,знаем мы их,тварей инородовых. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 14 2018, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(андриян @ Sep 14 2018, 07:57) Шумбрат, жаворонки, утренний шумбрат всем! Да не охрипнет во веки веков голос жаворонка, будяшшего страну Саксаулию! Андрей, намёк понял... QUOTE(дима-з @ Sep 14 2018, 11:35) доброго ффсем рельсянам !! приятный нежданчик Дим!, Дружище!!! От души поздравляю!!!! Вечера доброго всем! Ну што жа... Эждём отчёта председателя. Ну же, Валентин, не стесняйтесь!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 14 2018, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
.... Уж полночь близится, а Вальтера всё нет!...
Я так меркую - либо заблукал хдей-та, либо забил на всё и сидит дома и водовку жрёть с каклетами и огуречиками, ХАД!!!!! Ну а мне, пардоньте, пора... Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 14 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 13 2018, 13:06) Добра всем и здравия! Ещё раз спасибо всем за слова тёплые,уху приятные.Кто мешков понажелал,ребят,тару надо вернуть или можно на хозяйственные дела оставить? Андрей,Сергей и Валера Кузьмич,спасибо! Ессественно Доброго вечерочка пятничного -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 14 2018, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем вечерочка! Дима, поздравляю с достойной находкой - крест хорооош!
Вах! Вова, ля буду - ты колдун! Откуда ты знал, что я сидел на кухне и лопал каклету с огурцами, да под рюмочку "драндуляновки"??? Отчет? Да какой нафик, отчет? Поехал в лес один перекресточек пробить - давно на него зуб точил... Лучше бы и дальше точил - такое количество пробок и мусора я нигде не встречал! Ни одной приличной хреновины не выкопал... По дорожкам лесным тудэм-сюдэм прошелся - тоже тишина... Нашел только обломки жерновов гранитных, по метру в диаметре. ![]() ![]() Было в запасе еще пару часов и поехал я по полю пошлындрать - результат тоже плачевный... Зато погуляяял! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 15 2018, 05:14
Создана
|
|
... да тихо ты!, не мешай!!!.... Так слышнее будет!... В бочку всегда слышнее, Вася!.....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О! Видал?! Даже саксаул закачался!!!!! Э-ге-геееей!!!!!!!!! Вставайте!!!!!! Кстати, праздник нынче - у Эда "Leks" нынче Днюха! От мамки приеду, в спецтему пойду... Утра доброго всем! Серёга привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 15 2018, 05:20
Создана
|
|
Да кто ж так в субботу будит
БЗДЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынььььььььььь! Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 15 2018, 08:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2018, 06:20) Да кто ж так в субботу будит БЗДЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынььььььььььь! Добрый утр жильцы Хренасе ты блямкнул, Володя!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Sep 15 2018, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Шумбрат, инятят! Добрым утро назвать не могу. Вчера пошел в лес, работу работать, зашел сдуру в лесничество. А они там собрались день лесника отмечать. Затащили меня без спроса за стол. Ну и все, капец работе, не помню как вчера до хаты добрался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 15 2018, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
Ха,а в бочку надо не кричать,али кувалдом поей колотить,лучше дайте я туда штуку кину,у меня порох есть дымный... Тыдыыыщьдыщьдыщьдыщь.Видали,с эхом. Андрей,крепись. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 15 2018, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем)))
Сегодня: • Всемирный день чистоты (World Cleanup Day) • День худеющих • Международный день сока (World Juice Day)8 лет • Всероссийский день бега • Российский день леса • День свободных денег (Free Money Day)7 лет • Международный день точки • День совпадений снов • День памяти князя Олега • День свободы программного обеспечения (Software Freedom Day)14 лет • Праздник кубанской полиции • Международный день чистоты в прибрежных зонах (International Coastal Cleanup) • День рождения экологической организации «Гринпис»47 лет • День единства народов Дагестана7 лет • Всемирный день борьбы с лимфомами14 лет • День санитарно-эпидемиологической службы РФ96 лет • Международный день демократии (International Day of Democracy)11 лет • День дружбы и любви - Колумбия • День независимости - Гондурас197 лет • День знаний - Азербайджан • День библиотек - Беларусь • Национальный день мятного ликера - США • День независимости - Гватемала • День независимости - Коста-Рика • День изобретателя и рационализатора - Украина • День инженера - Индия • День независимости - Никарагуа • День независимости - Сальвадор • День воссоединения Приморья с Отечеством - Словения • День фармацевтического работника - Украина • День битвы за Британию (Battle of Britain Day) - Великобритания78 лет • Именины у Антона, Феодота, Богдана, Руфины, Павла, Василия, Анатолия, Петра, Виктора, Ефима, Михаила, Владимира, Николая, Ксении -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 15 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго денечка, шалопаи-фулюганы великовозрастные!
Эдуарда череповецкого с Днем Рожденья! Здравия крепкого, несгибаемого, новых идей и их воплощений в жизнь! И два мешка шекелей на все эти безобразия! QUOTE(ZloyGnom @ Sep 15 2018, 08:29) Добра и здравия всем! Ха,а в бочку надо не кричать,али кувалдом поей колотить,лучше дайте я туда штуку кину,у меня порох есть дымный... Тыдыыыщьдыщьдыщьдыщь.Видали,с эхом. Андрей,крепись. Ээээ, брат... это на вас Драндуляна с "Папашей" нету - долго бы в обоих ухах звенело и гуляло эхо под тюбитейками! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 15 2018, 10:25
Создана
|
|
Тэкс, Васька
Эд, с Новым Годом Жизни! Здрав будь Я уже внукера привёз. Не доехал со своими шнурками до московии 100 км, шатун чёт в сторону радиатора вылез А всё равно утро доброе, сча шнурки поспят пару часиков и пойдём это дело отпразднуем, ну и за здравие деньрожденьщика Сообщение отредактировано sitr: Sep 15 2018, 10:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 15 2018, 10:57
Создана
|
|
Эхххх выыииии!!!.... А ещё саксаулы!!!, люди мудрые..... Эд уж сколько годОв здесь не появляется?! Ы?! Я-ж намёкнул - есть спецтема...хде с Днюхой праздравляют...
Ышшо лучшее зайти в Череповецкую ветку, там он княжит, отметиться! Пущай народы содрогнутся, узнав, хто за ним стоИт!!!! А выыыииии.... Вот всё вам разжёвывать нуна!!!!! У меня уж и зубьев-то нету.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 15 2018, 11:18
Создана
|
|
О! Приседатель исправляется вроде бы
Попробую к Игорю обратиться с поклоном... Ииыыыыхххх.... Спинааааааа!!!..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 05:23 | |
![]() |