![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 7 2018, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодежь, тем временем, болтала о своем, сидела в гаджетах и только постепенно ряды ее редели, выгружаясь на маленьких станциях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом из шпал. Не пропадать же добру?! Из двух путей, что обеспечивали интенсивное движение, остался только один. Второй разобран и его тоннели зияют пустыми дырами в скалах. ![]() ![]() Через эту скалу прогрызен длииииный тоннель -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 7 2018, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
![]() ![]() Красиво жить не запретишь матаня тоже ничего себе так!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инженерные и гидротехнические сооружения. Тоннели, подпорные стенки, виадуки, сооружения для пропуска воды... Вот как человек мог прогрызть это всё?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 7 2018, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Точку сбора пришлось сменить - там в пятницу с утра уже все заняли туристы, мать их!
Территорию захватили и пометили... ![]() Силыча встретили... Короче надо двигаться по бетонке... от поворота на Анциферово ехать в сторону Воскресенска 4,5 км - столб 225й км и съезжаете вправо на грунтовку... для ориентира справа от дороги красная дорожная беседка для отдыха и зеленый плакат "Берегите лес" или что то типа того... Въезжаете в лес и дуете по прямой 1,2 -1,3 км - видете поворот направо и на сосне (справа) намотана лента бело-красная, проезжаешь метров 50 и на лево - тут нас уже и видно (2 Шевика и Черрокез) ![]() ![]() Связь плохая, если что тел. Вадяна 8(985)996-писят-80 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 7 2018, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Пламенный привет слетчикам-налетчикам, ну и не слетевшимся то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 7 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Валь!, похоже я в полном обломе... Нас припахали на оба выходных, по 12 часов...
Выборы пиродасов ... Извиняюсь перед всеми слетающимися, но... Буду пробовать..... Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 7 2018, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Наташ, фотки классные)))) Просто супер-отчетищще))))
Слетчикам удачно слететься))) Валентину задание- всех обнять от моего имени до хруста в ребрах. Больше поручить это никому не могу - не сдюжат! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanchaves |
Sep 7 2018, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг |
Едем из Москвы уже 3 часа 20 мин. Проехали, нет, пролетели - промчались всего 22 км. Сейчас только поехали чуть-чуть.
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 7 2018, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 7 2018, 20:17) Наташ, фотки классные)))) Просто супер-отчетищще)))) Слетчикам удачно слететься))) Валентину задание- всех обнять от моего имени до хруста в ребрах. Больше поручить это никому не могу - не сдюжат! Тюууу,да я как бы обнял халахупом,только держись. Так,а где непрерывный отчёт с места слёта,связь плохая не отговорка,вызывайте ВовРосТелеком,пусть кабель прокладывает или там воздушкой по деревьям,не суть...Будьте любезны находиться в онлайне,а не у костра кости коптить. Наташ,здорово,махнул бы с Валентином,через Удмуртию и Пермь,о,ещё к Андрею,в Зауралье. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 7 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 7 2018, 18:53) Пламенный привет слетчикам-налетчикам, ну и не слетевшимся то же. QUOTE(Кузнечик @ Sep 7 2018, 20:17) Наташ, фотки классные)))) Просто супер-отчетищще)))) Слетчикам удачно слететься))) Валентину задание- всех обнять от моего имени до хруста в ребрах. Больше поручить это никому не могу - не сдюжат! Вовак не обнимать Доброго вечера сидельцы Со слётом пролетел по форс мажорным обстоятельствам Наташ, виды Байкальские класс! Каков бюджет поездки? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 7 2018, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2018, 21:20) Вовак не обнимать Доброго вечера сидельцы Со слётом пролетел по форс мажорным обстоятельствам Наташ, виды Байкальские класс! Каков бюджет поездки? Если на паровозе вместе с питанием, то приблизительно 10 тыр - туда, 11тыр - сюда. Проживание (у нас номер с удобствами) на 6 ночей 9тыр с носа. На питание мы накинули по 7тыр (1тыр в день), но ушло меньше. Остальное на поездки и развлечения. Я старалась потратить всё, но больше 60 тыр на всю поездку у меня не получилось. Это вместе с поездом, проживанием, поездками, коньяком и сувенирами. Володь, у нас место было эксклюзивное. Ввиду дальнего расположения, приходилось пользоваться трансфером, а это 450 рубчиков - поездка (не с носа, а за всех). С бодрыми ножками - бесплатно. Я перенесла только три подъема в гору. Я думаю, что нужно рассчитывать 60-80 тыров. Шикануть - дороже. (муж уже весь изошел на дерьмо, так что на все вопросы отвечу с понедельника) Всем слетевшимся - удачи!!!! Молодцы! Попойте там за меня от души! УРААААААА!!!! (пардон за капс, но иначе никак!) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 8 2018, 04:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Серёга привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 8 2018, 05:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго утра! Всем слётчикам, хорошей погоды и дорог без пробок. Ну и оттянитесь там за нас. Ждём отчёта со слёта.
Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 8 2018, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Привет дядь Володь,привет дядь Серёж и всем позднее восставши от ночного дозора тоже привет.Добра всем и здравия!
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 8 2018, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 7 2018, 20:36) Тюууу,да я как бы обнял халахупом,только держись. Так,а где непрерывный отчёт с места слёта,связь плохая не отговорка,вызывайте ВовРосТелеком,пусть кабель прокладывает или там воздушкой по деревьям,не суть...Будьте любезны находиться в онлайне,а не у костра кости коптить. Наташ,здорово,махнул бы с Валентином,через Удмуртию и Пермь,о,ещё к Андрею,в Зауралье. Доброго утра всем))) Сегодня: • День посиделок на кухне • День кислого пива • Всемирный день оказания первой медицинской помощи18 лет • День города - Москва871 год • Праздник загадок и отгадок • День поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых • День Бородинского сражения206 лет • Международный день грамотности (International Literacy Day)52 года • Сретение Владимирской иконы Божией матери • День финансиста7 лет • Международный день физиотерапии67 лет • Международный день солидарности журналистов • День победы - Мальта • День волонтёра - Испания • День независимости - Македония • День украинского кино • День физической культуры и спорта - Украина • День работников энергетической промышленности - Туркменистан • Национальный день - Андорра • День победы - Пакистан • Именины у Адриана, Георгия, Виктора, Марии, Дмитрия, Петра, Романа • Наталья Овсяница -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 8 2018, 07:53
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 8 2018, 07:14) А ещё барабанит себя по груди и улюлюкает. Ну вот,вроде значица все на слёте,у костра сидят,басни бают,чарки подымают,ага...,а связи нет,а дядя Вова по деревьям скакать отказывается. Сообщение отредактировано ZloyGnom: Sep 8 2018, 14:52 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 8 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Слетчики наверное уже в сиську пьяные. У меня не получилось ,увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Sep 8 2018, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Басмач @ Sep 8 2018, 16:33) Слетчики наверное уже в сиську пьяные. Не только они. Выехали на моря, официальная версия -жену от аллергии спасать. Попутно набил на пляже мелочи, ювелирки пока нет. Завтра продолжу. Всем доброго вечера, слетчикам - душевного общения. ЗЫ Взял с собой остаток арманьяка и знакомая подогнала плитку шоколада - сувенир из Швейцарии. Швейцарский шоколад и французский арманьяк, какое-то жлобское сочетание (смайлик с распальцовкой). -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 8 2018, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Салям сидельцы и в природные просторы сорвавшимся тоже салям
От же устроено как хитро всё А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.(с) Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2018, 18:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Sep 8 2018, 19:16
Создана
|
|
Ну тогда тоже после бани хряпну Чешского пива Белорусского,за слётчиков и Володину ногу.
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 8 2018, 21:44
Создана
|
|
Вечера всем доброго, страдальцы!
Вот так и получается : привет - пока.... Вальк, если ещё стописят утром тресну.... ждите в гости! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 21:03 | |
![]() |