![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем-доброго утра и хорошего настроения!У нас ,на С.З. -10,лёгкий снежок,хо-ро-шо! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Dec 27 2010, 23:56) Ну все, стрелки, покочи ночи. Начинается тяжелое время. Нужно отдохнуть. Я к Морфею. Загадками говорить изволите... ![]() Нормальный саксаул,должен спать ложиться -как полено в поленницу ложится ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
На улице -12 и влажность. Сижу принимаю экзамен ![]() Реально тяжелое время - так и есть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2010, 12:08) Всем-доброго утра и хорошего настроения!У нас ,на С.З. -10,лёгкий снежок,хо-ро-шо! ![]() ![]() ![]() Загадками говорить изволите... ![]() Нормальный саксаул,должен спать ложиться -как полено в поленницу ложится ![]() ![]() 1. А ведь кто-то встрял по поставкам реагента из Германии. Они отказывают, ведь Европа в такой же ситуации, и все реагенты уже туда отправлены. Поставщика рвут на части, если, конечно, он не особо приближенный. Кстати, есть повод заменить на другого "своего" поставщика (94-фз рулит); 2. Аргус, как "нормальный" саксаул в такой ситуации просто тихо так скажет, что свой долг... Родине он уже отдал сполна. ![]() Всем доброго дня. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
угумс, добрейшего предновогоднего.
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 12:14) Всем привет! На улице -12 и влажность. Сижу принимаю экзамен ![]() кошмар. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 12:14) Всем привет! На улице -12 и влажность. Сижу принимаю экзамен ![]() Реально тяжелое время - так и есть ![]() У нас красота. Легкий морозец. Снежок пролетает. Сообщение отредактировано агб: Dec 28 2010, 14:42 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Зададим вопрос иначе, на какое число "слетаемся" под Уфой. Надо ведь спланировать год на каждый месяц и каждую декаду в отдельности.
Сообщение отредактировано агб: Dec 28 2010, 13:02 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А можно вопрос?
Почему именно Уфа вас так вштыривает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:22) А можно вопрос? Почему именно Уфа вас так вштыривает? ![]() Тань, это было первое предложение по слету. Ильвер/Бай зазвал. Честно говоря, я за, ехать недолго, питерцы согласны на этот регион. Кавказюки, думаю, сачканут, далеко им. Где-то снова пять человек и соберутся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:22) А можно вопрос? Почему именно Уфа вас так вштыривает? ![]() У вас есть другие предложения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 12:14) Реально тяжелое время - так и есть Странный какой-то у нас сопредседатель ![]() У нормальных экзаменаторов самая сенокосная пора, бегут на работу, как на праздник, а этот... (ладно, из уважения тот смайлик, что хотел, не поставлю) ![]() QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:22) А можно вопрос? Почему именно Уфа вас так вштыривает? Решили, что Завклад слишком спокойно живет ![]() Кто их знает, видно решили, что перелопатили уже пол России, можно по первой же наколке рвать когти к бедным башкирам. Обменивать бусы и зеркала на кумыс, Миклухи-Маклаи, мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 28 2010, 15:42) Обменивать бусы и зеркала на кумыс, Миклухи-Маклаи, мля... ![]() Сам ты этот...Николай Николаевич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я что-т0 пропустил...
Какая тема про Уфу? Мне до неё 570 км всего.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:22) А можно вопрос? Почему именно Уфа вас так вштыривает? ![]() Потому что Бай пообещал каждому там по два ведра денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 28 2010, 15:55) Я что-т0 пропустил... Какая тема про Уфу? Мне до неё 570 км всего.... Дим, хз, может страниц двадцать назад обещано было каждому по тому, о чем только что написал Эдик ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 12:14) Всем привет! На улице -12 и влажность. Сижу принимаю экзамен ![]() Реально тяжелое время - так и есть ![]() Игорь, заканчивай экзамен...всем оставшимся -по четвёрке ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2010, 15:54) Сам ты этот...Николай Николаевич. ![]() Я не понял...это чё за полунамёки...? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2010, 16:06) Игорь, заканчивай экзамен...всем оставшимся -по четвёрке ![]() ![]() ![]() Ага... один хрен все всё сдадут и ни кто ни чего не запомнит. У меня из всей электротехники в памяти осталось только то, что электрический ток - это когда по одному проводку электроны забегают, а по другому выбегают. Впрочем, этих знаний хватило в доме проводку сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2010, 16:10) Я не понял...это чё за полунамёки...? Сам думаю... Выскочил, бросил в лицо такое слово и пропал за забором. И думай теперь, кому из нас ему картуш высылать- тебе или мне... QUOTE(Leks @ Dec 28 2010, 16:12) У меня из всей электротехники в памяти осталось только то, что электрический ток - это когда по одному проводку электроны забегают, а по другому выбегают. Правда по дороге самые веселые из них еще и умудряются крутить электросчетчик... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 28 2010, 16:14) Сам думаю... Выскочил, бросил в лицо такое слово и пропал за забором. И думай теперь, кому из нас ему картуш высылать- тебе или мне... Сам обзывается всякими Макукухами, а потом .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 28 2010, 16:14) Сам думаю... Выскочил, бросил в лицо такое слово и пропал за забором. И думай теперь, кому из нас ему картуш высылать- тебе или мне... Правда по дороге самые веселые из них еще и умудряются крутить электросчетчик... ![]() А у "двоишников"-электротехников-счётчик в другую сторону бежит... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 07:18 | |
![]() |