![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 04:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
И чо?! Всё ещё дрыхните, сапёры?! Ну ваащеееееееее!!!!!!
Дарова, Виктуар! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2018, 08:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 2 2018, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Вовоз, ну что гомонишь? Сплят ишшо люди. Детвора моя в ночь вылетала, на учёбу. До 4 часов бдила, теперь спать хочу.
А всем проснувшимся доброго утра навстречу! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 08:37
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2018, 09:06) Вовоз, ну что гомонишь? Сплят ишшо люди! Чо гомонишь, чо гомонишь.... Ну не онанизьмом-же мне заниматься, Наташечка! А вот чо всё спляют ишшо?!, вот чо меня тревожит!!! Ээээээ!!! Вася-кот!!! Хорошь уже придуриваться! Я-ж вижу, что ты не спишь!!! Давай-ка, брат, подкатывай вооооон тую бочечку к путям! Ща мы её подцепим проловкой к йопезду... И, пля, плохих слов за мной не повторяй, жывотный!!!!! Хватит нам уже одной Глафиры Владимировны! Не езда, а просто пипец!!! Стоп!!! Слышишь?! Несётся арба...... Ту-дум - ту-дум - ту-дум - ту-дум..... Хоп-пааа!!!.... Ту-дум - ту-ббэммм- бляммс - бууммм- бздыыыкк! - ББууумммм!!!.... Всё! ТикАем отседа, Васька!!!! Это громыхалово до Владинаскока мчится!!! Ежли нас споймают, шандырей таких навешают, мама не горюй!!!! Доброе утро, ребяты! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2018, 08:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 2 2018, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2018, 09:00) И чо?! Всё ещё дрыхните, сапёры?! Ну ваащеееееееее!!!!!! Дарова, Виктуар! Охальник вы Володимир лохматый. Да и что они покажут, чего мы не видели? У всех все одинаково в механизме. И у всех блок управления "стряхнутый". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 08:40
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2018, 09:37) Охальник вы Володимир лохматый. Да и что они покажут, чего мы не видели? У всех все одинаково в механизме. И у всех блок управления "стряхнутый". Ну как... Температуру у них можно померить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 2 2018, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2018, 09:37) Чо гомонишь, чо гомонишь.... Ну не онанизьмом-же мне заниматься, Наташечка! А вот чо всё спляют ишшо?!, вот чо меня тревожит!!! Ээээээ!!! Вася-кот!!! Хорошь уже придуриваться! Я-ж вижу, что ты не спишь!!! Давай-ка, брат, подкатывай вооооон тую бочечку к путям! Ща мы её подцепим проловкой к йопезду... И, пля, плохих слов за мной не повторяй, жывотный!!!!! Хватит нам уже одной Глафиры Владимировны! Не езда, а просто пипец!!! Стоп!!! Слышишь?! Несётся арба...... Ту-дум - ту-дум - ту-дум - ту-дум..... Хоп-пааа!!!.... Ту-дум - ту-ббэммм- бляммс - бууммм- бздыыыкк! - ББууумммм!!!.... Всё! ТикАем отседа, Васька!!!! Это громыхалово до Владинаскока мчится!!! Ежли нас споймают, шандырей таких навешают, мама не горюй!!!! Доброе утро, ребяты! А что тебя Володь останавливает? Салам бармалеи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 08:58
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Sep 2 2018, 09:43) А что тебя Володь останавливает? Салам бармалеи Дык этта, Виталь.... Омолодился я, согласно решения приДУМцев! Силушка во мне бродит, прям-таки, богатырская!!! Оторвать боюся... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 2 2018, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Васька, не водись ты с этим Володькой, он тебя фигне разной учит
Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 09:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 2 2018, 10:00) Васька, не водись ты с этим Володькой, он тебя фигне разной учит Добрый утр жильцы Ну ты и садюуууугаааа...... Штоб тебе ДмитрьАнатольич приснился в купальнике и на лыжах!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2018, 09:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 2 2018, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2018, 09:58) Дык этта, Виталь.... Омолодился я, согласно решения приДУМцев! Силушка во мне бродит, прям-таки, богатырская!!! Оторвать боюся... Так все мы омолодились Володь Думаю это омоложение только укрепило меня в том что работать на государство полный писец.Мы будем как раньше,бездельничать Пенсию и так дадут,ну может на тысячу меньше чем всю жизнь сутулящемуся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 2 2018, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем)))
Сегодня: • День окончания Второй мировой войны73 года • День озера Байкал19 лет • День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности38 лет • День свободного ветра в крыльях • День российской гвардии18 лет • День патрульно-постовой службы (ППС) МВД РФ95 лет • День психологической службы уголовно-исполнительной системы России26 лет • День белорусской письменности • День отца - Австралия • Национальный день черничного эскимо на палочке - США • День независимости - ПМР • День независимости - Вьетнам73 года • День демократии - Тибет • День победы над Японией - США • День предпринимателя - Украина • День нотариата - Украина • День независимости - НКР • Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Федора, Льва • Самойлов день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 2 2018, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,048 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2018, 21:31) Погодь, Олегон еще подобьет народ на второй заход в Мордор! Я бы на будущий год конечно собрал бы СЛЁЁЁЁЁт но только с одним условием,хочу видеть весь саксаульник у себя,от Кавказа до Перми-это вот такие условия и у всех есть еще год впереди НО отклонения от слета не принимаются,вылезу из шкуры но сделаю,благо там теперь места стало больше.Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 2 2018, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, луди добрыя и не очень! Мира вам и здравия! ВиктОру на особицу!
Вы этта... тогой! Богатырки свои в тепле и чистоте держите, мужуки, неча ими на холодном сентябрьском ветру то трясти, а то цыпки будут! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 2 2018, 12:08) Доброго утра всем))) Сегодня: • День окончания Второй мировой войны73 года • День озера Байкал19 лет • День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности38 лет • День свободного ветра в крыльях • День российской гвардии18 лет • День патрульно-постовой службы (ППС) МВД РФ95 лет • День психологической службы уголовно-исполнительной системы России26 лет • День белорусской письменности • День отца - Австралия • Национальный день черничного эскимо на палочке - США • День независимости - ПМР • День независимости - Вьетнам73 года • День демократии - Тибет • День победы над Японией - США • День предпринимателя - Украина • День нотариата - Украина • День независимости - НКР • Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Федора, Льва • Самойлов день Тыыыкс... Со вторым праздником праздравим дружно Киселя-Валеру, Доктора Ха - Диму, ну и Саньку Мурзу, заодно уж, хоть и заходит он к нам раз в сто лет.... Чо дальше?... Эскимос на палочке.... Далее.... О! Именины!!! Значит так! Меня с именинами, Макса-пиписьколаза, Колю - Никокука, Виктуара, безусловно, ну и Самуила тоже надо бы...!!! Да! Дня всем доброго, подсаксаульнички! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2018, 12:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Sep 2 2018, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2018, 08:58) Дык этта, Виталь.... Омолодился я, согласно решения приДУМцев! Силушка во мне бродит, прям-таки, богатырская!!! Оторвать боюся... Шумбрат, инятят! А ешшо оне, болезные, нам ожидаемую продолжительность жизни увеличат! До уровня Гейропы! И Машерочка им поможет вместе с чинушами своими. Не сумлевайтесь, проживем долго, так что, Володь, ресурс паренька-то береги, рассчитай правильно, чтоб его хватило... Я им, недодумцам, мыслю подкину, как среднюю продолжительность жизни моментально увеличить в стране. Надоть считать ее, жизню, не с рождения, а, как в Индии, с момента зачатия! То то народ обрадуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 2 2018, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Sep 2 2018, 13:58) Шумбрат, инятят! А ешшо оне, болезные, нам ожидаемую продолжительность жизни увеличат! До уровня Гейропы! И Машерочка им поможет вместе с чинушами своими. Не сумлевайтесь, проживем долго, так что, Володь, ресурс паренька-то береги, рассчитай правильно, чтоб его хватило... Я им, недодумцам, мыслю подкину, как среднюю продолжительность жизни моментально увеличить в стране. Надоть считать ее, жизню, не с рождения, а, как в Индии, с момента зачатия! То то народ обрадуется! Гад буду, хотел плюсануть тебе, Андрей!!! Но система -заррраза, не пущщает!!! Здоровья тебе, дядька!!! Рюкзачок-то собрал на слёт???!!! Ты не боись, мы люди в быту спокойные... Особенно я... после 200-хсот граммеров, спокойно и тихо (фамилия такая Вальке, штоб совсем не угандошили, касочку везу, огнеборцев... Старенькую! Удар бревна сверху выдерживает! Хук и свинг - не пробовал. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 2 2018, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 2 2018, 12:24) Я бы на будущий год конечно собрал бы СЛЁЁЁЁЁт но только с одним условием,хочу видеть весь саксаульник у себя,от Кавказа до Перми-это вот такие условия и у всех есть еще год впереди НО отклонения от слета не принимаются,вылезу из шкуры но сделаю,благо там теперь места стало больше.Доброе утро(с) Вот золотые слова.Собрать состав хотя бы как на том подмосковном слете.Кто помнит сколько тогда народа было? Я помню плохо ибо приехал когда все сидели за столом,пока поздоровался и сразу напоилиНе помню даже что пил ибо питья было столько что можно было набухаться только от разглядывания бара.Да еще тогда я был сильно ранетый в области реберной части тушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 2 2018, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго вечера! Прогульщик на вечернюю проверку прибыл. Жив и относительно
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 2 2018, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Басмач @ Sep 2 2018, 15:33) Вот золотые слова.Собрать состав хотя бы как на том подмосковном слете.Кто помнит сколько тогда народа было? .... Как не помнить? Помню! Вот тот список от 14го года... QUOTE(oleg_g @ Sep 24 2014, 12:47) Список на данный момент (у двух человек из этого списка 50/50, но мы надеемся их лицезреть) 1. Дайм / Дмитрий 2. Travnik / Андрей 3,4. Вальтер + 1 / Валентин + Вадим 5. Владимир OZ / Владимир 6. oleg_g / Олег 7. Kostian / Константин 8. sitr / Владимир 9. BPD / Сергей 10. silych / Владимир 11. drandulan / Владимир 12. дима-з / Дмитрий 13. ZloyGnom / Сергей 14,15. Басмач + жена / Виталий + Людмила 16. DRONT / Андрей 17. ЛозаХодящая / Наталья 18. real_starosta / Алексей 19. Тит / Алексей 20. Givanich / Геннадий 21,22. олегон + 1 / Олег + Вячеслав 23. Тамбовский В. / Влад 24,25. Пенёк + жена / Павел + Людмила 26. SanOk / Роман 27. Merneptah / Игорь 28. Мотоциклист + Muravishka + киндеры / Олег + Анаит 29. drandulanka / Юлия 30. Dirxem / Дмитрий 31. kusnez / Юрий 32. ст.матрос / Вадим 33,34. волобыр + Люба / Евгений + Любовь 35. Unical / Вячеслав -- -- -- (надеюсь никого не перепутал) .... Ы! ![]() ![]() 35 человек от Кавказа до Ленинграда, а сейчас с Москвы и ближайших окрестностей, включая 4х ореховских бабаЁв, 10 человек никак не соберу... Давай, собирайся, пакуй рюкзак, друга под мышку и приезжай! Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 2 2018, 20:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 04:14 | |
![]() |