![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 1 2018, 05:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 1 2018, 05:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доьрого утра всем. +3*, собрались на рыбалку, за щукой.
Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Sep 1 2018, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Доброго утра всем и с днём знаний.
Учились все мы понемногу... (с) Отправил супругу начинать очередной учебный год. Посевная у неё началась - разумное, доброе вечное. Сообщение отредактировано mazaika: Sep 1 2018, 07:11 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 1 2018, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ну вооот... Примчался от мамки, а тут тишинаа.... Только следы... Ульхантовские (Серёга!, Привет, привет!!
Дррассьте всем ишшо раз, братцы! Вааальк! Слёт эт здОрово конечно, вот только прамблема у меня! Выборы ведь на носу, нас припахивают безжалостно и 8-го, и 9-го на весь световой день... Выход у меня один - брать больняк дней на 10 прям с понедельника!! Давай, подсказывай, какой айболит может мне дать такой отпуск? Какую хворь придумать?! Алкоголизм и идиотизм не предлагать, это врождённое!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Sep 1 2018, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого всем нового утра нового учебного года
А сегодня: • День знаний • День рождения осени • День народов Среднего Урала • День профсоюзных действий за мир • Национальный день кексов с вишней - США • День случайной доброты - Новая Зеландия • День независимости - Узбекистан27 лет • День предотвращения катастроф - Япония • День республики - Кабардино-Балкария • День Конституции - Словакия • Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Феклы • Фёкла Свекольница -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 1 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=hfCw1Vw9ss4
Доброго сентябрьского дня всем лето пережившим.. А осень я тоже люблю! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Sep 1 2018, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
За дегустацией вкусных напитков пролетел август.Приехал помучиться в город,а тут его день сегодня. Слет это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 1 2018, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 1 2018, 08:54) Доброго и бодрого всем нового утра нового учебного года А сегодня: • День знаний • День рождения осени • День народов Среднего Урала • День профсоюзных действий за мир • Национальный день кексов с вишней - США • День случайной доброты - Новая Зеландия • День независимости - Узбекистан27 лет • День предотвращения катастроф - Япония • День республики - Кабардино-Балкария • День Конституции - Словакия • Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Феклы • Фёкла Свекольница ![]() ![]() ![]() ![]() - День начала Второй Мировой войны - День трагедии Беслана - Над Тихим океаном сбит 35 лет назад гражданский "Боинг"рейса KE007.Погибли 269 человек. Сообщение отредактировано BPD: Sep 1 2018, 13:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 1 2018, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
День добрый людям добрым и папуасу Вальтеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 1 2018, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Приехал с рыбалки практически пустой
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 1 2018, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти!
Вовка, могу ногу сломать - дешево и сердито! А мы решили в школу пойти, в первый класс... ![]() ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 1 2018, 10:56) .... Слет это хорошо. Вас ист дас - "Слиёт этта карашо"? Приедешь? QUOTE(kukui @ Sep 1 2018, 13:53) День добрый людям добрым и папуасу Вальтеру. .... И тебе, дыругг мой разлюбезный, не хворать! QUOTE(ul-hant @ Sep 1 2018, 14:14) Приехал с рыбалки практически пустой ![]() Жуть какая! Я бы кирпичей навалил... Вспомнился старый анекдот: -Ватсон! Что вы думаете о тех двух кучах дерьма? -Я думаю, Холмс, что это -Нет, дорогой мой Ватсон, это мы вчера с Берримором слушали, как она воет... Кстати, вчера поехали на один местный водоемчик в лесу, посидеть у костра, пошмыгать чайку с дымком и когда стали собираться домой, из леса вышла лиса и к нам... А погодка то какая сказочная нам обещана! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 1 2018, 15:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Sep 1 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2018, 15:42) А мы решили в школу пойти, в первый класс... Всем добрый! Классно! Но мы пошли в первый класс другим путем... Вначале так: ![]() Потом вот так: ![]() ![]() Ну и просто так: ![]() К сожалению я в это время был у родителей. Снимки НА. Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 1 2018, 16:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 1 2018, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Здарова всем Кебабам, ой! Саксаулам!
Я традиций не меняю, тобишь в пролете и ныне. Ну мероприятие у мну, ну простите! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 1 2018, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Зяблик @ Sep 1 2018, 16:56) Здарова всем Кебабам, ой! Саксаулам! Я традиций не меняю, тобишь в пролете и ныне. Ну мероприятие у мну, ну простите! Мы уж просчитывали с Олегом и Володькой Драндуляном вариант, на случай, если сюда никто не приедет, то рвануть к тебе в Можайку, но звиняй, дядьку, срастается у нас... А то отработай официальную часть и к нам - 200км субботнего вечернего шоссе и к ночи ты у нас! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 1 2018, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 1 2018, 17:56) Здарова всем Кебабам, ой! Саксаулам! Я традиций не меняю, тобишь в пролете и ныне. Ну мероприятие у мну, ну простите! От кебаба слышу!!! приехивай!!!!! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Sep 1 2018, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2018, 21:42) Вечерний салям шумбрат всем! Слет, это, конечно, здорово! Но я покамест сглотну слюну в Мордовии скромно сидячи, памятуя, что мой годичный кандидатский стаж по приему в Партию Саксаулов еще не истек. Да и ешо нужна пара рекомендаций от авторитетных партийцев на вступление... Так все и должно быть, как в старые добрые времена! Рановато мне на слет, с такой-то худой...репой. Вот ежели ближе к маю следующего года... А покамест я, чтя скрупулезно УПС, попошшу помаленьку дневничок таксатора... Сообщение отредактировано андриян: Sep 1 2018, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 1 2018, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(андриян @ Sep 1 2018, 21:22) Вечерний салям шумбрат всем! Слет, это, конечно, здорово! Но я покамест сглотну слюну в Мордовии скромно сидячи, памятуя, что мой годичный кандидатский стаж по приему в Партию Саксаулов еще не истек. Да и ешо нужна пара рекомендаций от авторитетных партийцев на вступление... Так все и должно быть, как в старые добрые времена! Рановато мне на слет, с такой-то худой...репой. Вот ежели ближе к маю следующего года... А покамест я, чтя скрупулезно УПС, попошшу помаленьку дневничок таксатора... Забей. Тут всегда добрые времена. Репа ваще не показатель. Суши сухари, в смысле готовь корм на двое суток кормить румынов. Салям сидельцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 1 2018, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Sep 1 2018, 21:22) Вечерний салям шумбрат всем! Слет, это, конечно, здорово! Но я покамест сглотну слюну в Мордовии скромно сидячи, памятуя, что мой годичный кандидатский стаж по приему в Партию Саксаулов еще не истек. Да и ешо нужна пара рекомендаций от авторитетных партийцев на вступление... Так все и должно быть, как в старые добрые времена! Рановато мне на слет, с такой-то худой...репой. Вот ежели ближе к маю следующего года... А покамест я, чтя скрупулезно УПС, попошшу помаленьку дневничок таксатора... Погодь, Олегон еще подобьет народ на второй заход в Мордор! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 1 2018, 21:32
Создана
|
|
Ну вооот.... Начинаеццаааа.... Пардоньте мну... В ушах сера, с конца течёооот.......
Андрей!, ни себе, ни людЯм мозх не выноси!!! Назвался груздём - быстренько на слёт собирайся!!! Всё! Баста! Я уже падаю... Прям, пля, мордом об пол.... Всем всех благ!, слётчики-налётчики!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Sep 2 2018, 01:03
Создана
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осень вползает в лес медленно, на ощупь - как будто она улитка. Шевельнёт упавшим листиком, удивит смешной "грибной слободкой", стукнет по земле упавшим диким яблоком. А может и грушей стукнуть: осень - она сегодня такая! Зацокает на дереве сердитый бельчонок, вскрикнет сойка, заклычет и застонет желна. Синица-московка скосит бусинку глаза с ветки: "Ты семечек принёс?". Конечно, принёс! Тебе - семечки, нам.. ну, нам чего-нибудь покрепче. Осень ведь пришла - её обязательно надо встретить! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 05:29 | |
![]() |