![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 26 2018, 04:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2018, 23:40) Чёт не нашёл таких анализов в тырнете В бульбандии бесплатное здравоохранение, тож месяцами надо ждать, а за деньги быстро. Мож платные быстрее сделают? За два месяца может многое изменится. На посев на палочку Коха. Сажают на сырое яйцо и 70 дней напаривают. А валяюсь я в областном фтизиопульмонологическом противотуберкулезном диспансере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 26 2018, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ты это... очухивайся давай!... старый чорт!!!
Утра доброго всем! Серёгаааа!!! Ты где?!, проспал штоль?! Дарова!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 26 2018, 05:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Aug 26 2018, 05:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2018, 05:11) Ты это... очухивайся давай!... старый чорт!!! Утра доброго всем! Серёгаааа!!! Ты где?!, проспал штоль?! Дарова!! Дарова! Ну чЁ ты ораешь, чичас Вальтеру с Ситром нарушим утренний сон, достанется на орехи обоим... Большое спасибо за плюс, округлил репку. Всем доброго утра. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 26 2018, 07:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
И чего со сранья горлопанить то,а?Серёооогааа!Эээй,Вооовкааа!
Воскресенье,утро,сон здоровый,воздух свежий,спится жешь.У меня только оска,с вчерашнего вечеру,по комнатам лётает,сон мой бережёт,ззз ззз ззз. Добра и здравия всем! Вить,привет!Не болей,поправляйся! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Aug 26 2018, 07:27 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 26 2018, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
А чего-ж не поорать утром воскресным, ы?!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 26 2018, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Кукую не болеть,сигареты Выкинь из башки нах,делай дыхательную гимнастику. Я вот новую специальность осваиваю смежную с самогоноварением,виноделием занялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 26 2018, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Вот думаю,если заняться обходом рельсы,сколько ж это времени займёт,с учётом гостевания по шпалам?
Фух,выковирнул столб крайний,бентонированный,хорошо хоть,в девяностых,залили задом наперёд,подошва вверх,конус вниз.А на столбе метка была,горизонт,тьфууу,забыл про ея,увлёкся.Пойду опять отстреливать. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 26 2018, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Добрый утр жильцы страны
У нас за бортом лето, но чёт не тянет на улочку и так на работе днями в лесном массиве лысина загорает -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Aug 26 2018, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Ну блиииииин..... печетала-печатала, потом что то тыкнула ... и теперь заново печетать. Вот жеж!
Доброго утра всем)) Кукую скорейшего и неотвратимого выздоровления. Насчет дыхательной гимнастики- это да, штука весьма пользительная. И не целуйся там ни с кем. А сегодня: • День почитания иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» • День шахтера70 лет • Праздник тринадцатой кошки • День виноградарства и виноделия • Международный день хождения топлесс (Go Topless Day) • День устраивания секретиков • День признания независимости Абхазии и Южной Осетии10 лет • День равенства женщин - США • День трудящихся - Иран • День бабушек и дедушек - Тайвань • День аргентинских актёров • Национальный день собак - США • День озера Севан - Армения • День героев - Намибия • День покаяния - Папуа — Новая Гвинея • Именины у Ипполита, Алексея, Якова, Конкордии, Максима, Константина, Ксении, Василия, Николая, Тихона, Евдокии, Ивана, Парамона • Тихон Страстной -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 26 2018, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 26 2018, 10:56) Ну блиииииин..... печетала-печатала, потом что то тыкнула ... и теперь заново печетать. Вот жеж! Доброго утра всем)) Кукую скорейшего и неотвратимого выздоровления. Насчет дыхательной гимнастики- это да, штука весьма пользительная. И не целуйся там ни с кем. Эээээ Кузьнечиковна, признавайся, с каким вареньем Васька бочонок с закромов стырил? Сообщение отредактировано sitr: Aug 26 2018, 11:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 26 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,865 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2775 кг |
QUOTE(андриян @ Aug 25 2018, 00:00) Иех, Вальтер, не береди душу, столько я этого навидался, мотаясь по России-матушке... Вот в глубинке Мордовии, из которой намедни я перебрался в цивильность, есть деревня с красноречивым названием Русская Лашма. Осталось около 15 домов там, десяток - с провалившимися крышами, пустыми глазницами окон, разграбленные, покосившиеся донельзя. Жили там последние в деревне жители - старик со старухой, в прошлом году старуха померла, старик остался один, отказался переезжать. Туда ведет разбитая вдрызг дорога, от трассы около 6 км. Еду я по ней по работе, в лес, проезжаю мимо деревни, мимо дома старика... Вокруг дома трава некошеная почти в человеческий рост, только у крыльца проплешина, рядом с домом - колодец с упавшим журавлем, а около дома воткнуто в землю самодельное кривое древко с линялым Российским флагом... И так у меня на душе хреново стало... Я возьму фотоаппарат, постараюсь туда специально съездить и сфотографировать дом деда. Выложу Саксаульцам, посмотрите... Нет почве для страусиных повадок на рельсе . Фоткай и выкладай таки колоритны кадры !! Это ж деда держит последний форпост России !!! Не это ли голая правда , шо вымирает исконная Русь ?! Если правильные ракурсы взять - суперские кадры должны получиться . ПалФёдрыча бы туда и можно 1 место по России взять . ---------- Витька , береги себя . Кроме себя и близких мы нах никому не нужны ... ------------ доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 26 2018, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Здорово, оптимисты! Вчера испробовали сотоварищи самогонку кипрскую и отечественную самопальную "Хреновуху" во след. Дивно сегодня вставать было - как на палубу в зыбь..
А курить, Витя, надо бросать. Будешь толстым, круглым и красивым. Мы тогда тебя тоже в румыны запишем! ЗЫ: картинки с нашего летнего лагеря в Тульской области: http://www.tsar-hram.ru/page_text/2070/ Сообщение отредактировано BPD: Aug 26 2018, 12:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 26 2018, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Aug 26 2018, 12:09) Здорово, оптимисты! Вчера испробовали сотоварищи самогонку кипрскую и отечественную самопальную "Хреновуху" во след. Дивно сегодня вставать было - как на палубу в зыбь.. А курить, Витя, надо бросать. Будешь толстым, круглым и красивым. Мы тогда тебя тоже в румыны запишем! ЗЫ: картинки с нашего летнего лагеря в Тульской области: http://www.tsar-hram.ru/page_text/2070/ Судя по фото и про оружие детям рассказывали -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 26 2018, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2018, 13:18) Судя по фото и про оружие детям рассказывали Да местный благочинный о.Евгений притащил каких-то (с его слов) "ряженых" типа казаков. Они ребятам показывали "эхо войны" в Тульской - копанину всяку военну.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 26 2018, 15:32
Создана
|
|
Ну вооот! Опять затихарились!!!....
Вась!!!! Давай, ручку крути! Ща мы встряхнём это сонное царство!! https://youtu.be/tSVOLyg2x4A -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 26 2018, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти!
Я все по лесам, да водоемам - даже отписаться было некогда... QUOTE(sitr @ Aug 25 2018, 22:25) .... Мож лекарства какие нужны? QUOTE(sitr @ Aug 25 2018, 22:40) .... Мож платные быстрее сделают? За два месяца может многое изменится. Хоть Кукуй хорохорится и ерепенится и медицина у нас в стране бесплатная, но без денюжков дела в больничке идут скверно и из рук вон плёха... Желающим поддержать материально медработников краевого противотуберкулезного диспансера №1 города Перми скину номер карты ихнего V.I.P.-пациента... а он уж там сам, на месте, тыкскыть, займется целевым распределением денежных потоков. Обращайтесь в личку. А предвещая протестующие вопли пациента, процитирую золотые слова нашего дорогого Дим Сергеича: - Пистеть эляма!(с) Пойду посплю малеха и поеду в ночь качков гонять - буду после 22.00... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 26 2018, 17:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 26 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Пелять - рыбка, которая отдувается за всех запрещённых к вылову в Байкале (на омуля запрет аж на 5 лет). А ещё это компания МГТС, устраняющая обрыв на линии аж до 28 числа.
Из-за второй пеляди я не смогу по человечески отчитаться о поездке. Ну так обидно! Витька, держись! Ты дорог и ценен, любим и уважаем! Кунгур и Пермь проезжала с мыслью о тебе. Ты почуйствовал, почуйствовал мои добрые флюиды? А? Почувствовал? Вот то то! Всем доброго вечера! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 26 2018, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2018, 19:01) Пелять - рыбка, которая отдувается за всех запрещённых к вылову в Байкале (на омуля запрет аж на 5 лет). А ещё это компания МГТС, устраняющая обрыв на линии аж до 28 числа. Из-за второй пеляди я не смогу по человечески отчитаться о поездке. Ну так обидно! Витька, держись! Ты дорог и ценен, любим и уважаем! Кунгур и Пермь проезжала с мыслью о тебе. Ты почуйствовал, почуйствовал мои добрые флюиды? А? Почувствовал? Вот то то! Всем доброго вечера! Он чувствовал что что то происходит, но не мог понять что, сильно чувствовал, подумал хата сгорела, вчера с больнички свалил. Ан нет -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 26 2018, 21:52
Создана
|
|
А помните, что меня в телевизор пару недель назад засовывали? Прислал батюшка ссылку...
https://www.youtube.com/watch?v=XYxi_sVSTqI Какой я умный и красивый - просто пипец! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 26 2018, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Aug 26 2018, 21:52) А помните, что меня в телевизор пару недель назад засовывали? Прислал батюшка ссылку... https://www.youtube.com/watch?v=XYxi_sVSTqI Какой я умный и красивый - просто пипец! Есть всё таки грибы в этом году -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 09:16 | |
![]() |