![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 17 2018, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Краевед @ Aug 17 2018, 17:12) Уффф! Кого жалко!? Этих? Пару лет тому переплатил какой-то налог на пару сотен рублей. Теперь на сайте ФНС появилась опция: дескать зачесть переплату в счет следующей неизбежности. Ага, щас! Для того, чтобы это сделать недостаточно регистрации с паспортом личной явкой и присвоения личного ИНН. Теперь надо оформлять еще и электронную подпись в недрах сайта (нах???, я же уже прошел проверку!!!) Пытаюсь это сделать с неделю, результат предсказуемо отрицательный при всей моей долголетней компьютерной грамотности! Ну ты прям такой не понятливый. Они жеж всей душой, всеми фибрами своего сознания стараются для нас. Ну чем еще пенсионеру или там всякому трудящемуся и не трудящемуся люду заняться? Правильно-бегать по чиновникам. Раньше хоть очереди в магазинах были, а сейчас ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 17 2018, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2018, 16:36) Вы где живете, блин? Правду они пытаются найти. Её в нашей стране никто не знает где искать "Бабушке, не дозвонившейся на "Прямой линии" президенту, губернатор Х-ов на радостях подарил двухкомнатную квартиру"... Доброго дня, уристы! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Aug 17 2018, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Две хохлушки-соседки через плетень беседуют:
-Ганка, ну шож ты совсим до меня не забегаешь, у меня-ж шмат сальца, горилка, чай с цукерком? - Ага, и кобелюка дуже злая на цЕпи! - От тож! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 17 2018, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Краевед @ Aug 17 2018, 17:26) Две хохлушки-соседки через плетень беседуют: -Ганка, ну шож ты совсим до меня не забегаешь, у меня-ж шмат сальца, горилка, чай с цукерком? - Ага, и кобелюка дуже злая на цЕпи! - От тож! Ты почитай мою подпись. А ведь там еще не сказано, что есть полная опа -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Aug 17 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Угу. Понятие полной опы глубоко индивидуально и является величиной переменной. Сегодня утром опа кажется полной, к вечеру, глядишь, закраина все же есть. Мы же то в ней, то опять обсыхаем!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 17 2018, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Краевед @ Aug 17 2018, 17:40) Угу. Понятие полной опы глубоко индивидуально и является величиной переменной. Сегодня утром опа кажется полной, к вечеру, глядишь, закраина все же есть. Мы же то в ней, то опять обсыхаем! Вообще-то я имел ввиду, что это жизнь наполненная событиями. Так шта-а... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Aug 17 2018, 17:54
Создана
|
|
Согласен, но прорвало чего-то сегодня. Пар спускаю!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 17 2018, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Краевед @ Aug 17 2018, 17:54) Согласен, но прорвало чего-то сегодня. Пар спускаю! Я нашел способ "спустить пар". Что-то в последнее время явная активизация "представителей разных банков" при это, как правило название банка произносится как можно более невнятно, но что-то знакомое в названии есть. Звонят и бодро начинают втюхивать якобы кредиты "очень проверенному и надежному" клиенту. Вот тут я отрываюсь по полной. Начинаю выяснять по рейтингу какого банку у меня наибольшее доверие и надежность. От куда им известен мой тел. номер и пр. пр. Начинаю торговаться о сумме кредитов, проценте, условиям, прошу выслать договор на обсуждение и так далее. Короче жаль, сейчас чета перестали звонить Обидно да ПСЫ: завел номер у другого оператора. Пока только короткие звонки с мгновенным сбросом, ну ничего я подожду. Клюнут Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 17 2018, 18:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Aug 17 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2018, 19:09) Я нашел способ "спустить пар". Что-то в последнее время явная активизация "представителей разных банков" при это, как правило название банка произносится как можно более невнятно, но что-то знакомое в названии есть. Звонят и бодро начинают втюхивать якобы кредиты "очень проверенному и надежному" клиенту. Вот тут я отрываюсь по полной. Начинаю выяснять по рейтингу какого банку у меня наибольшее доверие и надежность. От куда им известен мой тел. номер и пр. пр. Начинаю торговаться о сумме кредитов, проценте, условиям, прошу выслать договор на обсуждение и так далее. Короче жаль, сейчас чета перестали звонить Обидно да ПСЫ: завел номер у другого оператора. Пока только короткие звонки с мгновенным сбросом, ну ничего я подожду. Клюнут А мой номер телефона опять машину выиграл, вроде в этом году уже третья. Надо только предварительно налог уплатить и забирать можно. Добрый вечер, товарищи. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 17 2018, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Пал Федорыч, тебя наверное в черные списки внесли, как воинствующего еретика, вот и перестали звонить!
Доброго вечерочка всем! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 17 2018, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Празднующему свой день Силычу, ( как правильно подметил Валентин), мои поздравления!!!
Вечера доброго всем, сидящиеподдеревом!! Валь, хорошие места нашёл!!! Хотю тудэм! С вами!.... 2 mazaika : Саша, привет! Рад читать твоё сообщение! Не вздумай забывать нас!!! Спасибо за фото! ( пардон, что сразу не отписАл).. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 17 2018, 20:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 17 2018, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2018, 19:50) Пал Федорыч, тебя наверное в черные списки внесли, как воинствующего еретика, вот и перестали звонить! Хорошо, что не предали анафеме и не сожгли на костре -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 17 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2018, 19:58) .... Валь, хорошие места нашёл!!! Хотю тудэм! С вами!.... .... Что за места? Так то я в тебе и не сомневался - ежели сойдутся звезды и мы всё же соберемся здесь у нас, ты ж по-любому с нами, пусть даже на полденечка! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 17 2018, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Чего расшумелись
Штрафы, камеры, белорусские номера и пошли они все лесом Доброго вечера пятничного -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Aug 17 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2018, 20:58) 2 mazaika : Саша, привет! Рад читать твоё сообщение! Не вздумай забывать нас!!! Спасибо за фото! ( пардон, что сразу не отписАл).. Так я вроде бываю периодически. А сковороду думаю следующим летом в Мос. область оттаранить, родичи в своём доме живут, чаще будут пользоваться. ЗЫ Пардон, выбегал денюжку снять, завтра срання в Винницу отбывают, супругу дражайшую из Москвы встречать. Сообщение отредактировано mazaika: Aug 17 2018, 21:25 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 17 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,865 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2776 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2018, 18:09) Я нашел способ "спустить пар". Что-то в последнее время явная активизация "представителей разных банков" при это, как правило название банка произносится как можно более невнятно, но что-то знакомое в названии есть. Звонят и бодро начинают втюхивать якобы кредиты "очень проверенному и надежному" клиенту. Вот тут я отрываюсь по полной. Начинаю выяснять по рейтингу какого банку у меня наибольшее доверие и надежность. От куда им известен мой тел. номер и пр. пр. Начинаю торговаться о сумме кредитов, проценте, условиям, прошу выслать договор на обсуждение и так далее. Короче жаль, сейчас чета перестали звонить Обидно да ПСЫ: завел номер у другого оператора. Пока только короткие звонки с мгновенным сбросом, ну ничего я подожду. Клюнут у мню проще - как тока слышу слово банк в трубке - тута же отправляю в пешее эротическое путешествие . цуки , начали федеральные номера пользовать +7-800 ...... , типа главнюки найглавнейшие... но результат-то один -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Aug 17 2018, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! Извиняюсь за длительное отсутствие в сием присутствии - из лесов только сегодня выползли с отрядом. Августовская вахта прошла себе так, хотя август еще не закончился... Пойду в читальный зал, почитаю что творилось на нашем полустанке)))
А, да, забыл сказать - эт я нонче переквалифицировался из "историковедов" в поиски бойцов... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 17 2018, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Aug 17 2018, 21:51) у мню проще - как тока слышу слово банк в трубке - тута же отправляю в пешее эротическое путешествие . цуки , начали федеральные номера пользовать +7-800 ...... , типа главнюки найглавнейшие... но результат-то один А вот и зря! Если ты в компании и почуял, что на том конце провода тупая "попка", жертва ЕГЭ, можно не хило поразвлечься с друзьями - включаешь громкую связь и начинаешь задавать разные вопросы мудреные и наслаждаешься, как это тупенькое создание начинает лихорадочно искать ответы в своей тетрадке, блеять, экать, нукать... Это очень забавно, ейбо! QUOTE(Givanich @ Aug 17 2018, 23:52) .... А, да, забыл сказать - эт я нонче переквалифицировался из "историковедов" в поиски бойцов... Ну и правильно, Иваныч - в ваших краях сам Б.г велел этим заниматься! Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 18 2018, 00:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Aug 18 2018, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем деньрожденьщикам, кого не поздравил - Здоровья крепкого и Удачи во всём!!! Путешественникам(цам) - погоды ясной. Праздновавших праздники - с праздниками)))
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2018, 23:57) Ну и правильно, Иваныч - в ваших краях сам Б.г велел этим заниматься! Это так. А тем более после того, как ознакомился с некоторыми документами ЦАМО... ![]() За лето поднято 322 бойца, из них 8 человек установлены... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 18 2018, 05:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
Я ща из Кавказской ветки иду... У Бори Буяна нынче Днюха.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 14:58 | |
![]() |