![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Aug 15 2018, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго утра!
Друзья мои! Огромное спасибо за поздравления! Всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес, а особенно от близких. За все эти годы, что я с вами, Вы стали мне близкими. Спасибо Вам за всё. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 15 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ul-hant @ Aug 15 2018, 09:17) Всем доброго утра! Друзья мои! Огромное спасибо за поздравления! Всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес, а особенно от близких. За все эти годы, что я с вами, Вы стали мне близкими. Спасибо Вам за всё. Ишь, близкими ему стали... ..А в Первопрестольной обещают жару, грозу и ветер. Август - это ведь лето, правда? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 15 2018, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти!
QUOTE(BPD @ Aug 15 2018, 09:25) Ишь, близкими ему стали... .... Лучше и не скажешь! Сергей, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия тебе и твоим близким, удачи во всех делах и начинаниях и два мешка шекелей на разные безобразия! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 15 2018, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Эх, и не повод ли впасть не то, чтоб во пьянство - а вдрызг? Сегодня - 15 августа, день рождения ещё и моих старших, Володи и Кати... Тридцать один год детишкам исполнился, однако...
![]() Вот они, с Надеждой - моей первой женой. Кто меня "в лицо" знает - улыбнулся? ![]() ![]() И пал последний бастион, последняя твердыня. Сын - женился! Ох, чую, не долго мне теперь оставаться четырежды дедушкой... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 15 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
БородУ бы Володьке - вылитый Серега БПД! Вы-ли-тый!
https://youtu.be/Qrkxp-j-c3Y Сергей, от души поздравляю тебя и твоих детишков с Днем Рожденья! Даешь перевыполнение плана по внукам! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Aug 15 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,049 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
Сергея "ul-hant" с Днём Рождения! Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 15 2018, 10:45
Создана
|
|
А сегодня ведь еще у одного нашего товарища День Рожденья, у Димы "Dirxem"!
![]() Добра и мира в душе, крепкого здоровья и удачи! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 15 2018, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 15 2018, 09:43) Здрасти, мордасти! Лучше и не скажешь! Сергей, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия тебе и твоим близким, удачи во всех делах и начинаниях и два мешка шекелей на разные безобразия! Ура!!!! Поздравляю! Здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 15 2018, 11:45
Создана
|
|
« А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. — Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются»… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прав был Кот: чудеса – действительно случаются! Например, если с оставшимися в Москве юннатами «Зелёной Дружины» и нашими друзьями – кандидатами на вступление в кружок приехать в Приокско-Террасный заповедник, на знаменитый «Сороковой Кордон». Если за два дня проложить три маршрута по лесным и пойменным дорогам. Если ходить тихо, смотреть внимательно и слушать чутко, то чудеса не заставят себя долго ждать… Тринадцать чудесных серых цапель, ловящих рыбу в речке Таденка. И ловящий в черёмухах дроздов ястреб-перепелятник. И молодые канюки, целый день канючащие и пытающиеся в воздухе поймать своих родителей на лету. Разве это не чудо? А какое чудесное купание после маршрута – стряхнуть с себя лосиных мух и усталость, просто погрузившись в чистые воды заповедной речки. Сорок один вид птиц, отмеченных нами за два дня – тоже чудесный результат, ведь сейчас в лесу редко кого можно услышать, ведь гнездовой период уже закончился. Зато начался лёт прекрасных бабочек - адмиралов и перламутровок, а в траве сидели и пели те самые кузнечики, из песен которые… Но это – присказка. Настоящей сказкой, воплотившейся наяву, стал пролет над нашей группой молодого черного аиста. Увидеть его в ближнем Подмосковье мы совсем не ожидали, а он просто взял да и вылетел из-за леса, присоединившись к парящим в небе канюкам и чёрным коршунам. Это было фантастическое зрелище! А когда на лесной поляне на нас вышел посмотреть огромный олень, на рогах которого, кажется, мог усесться весь наш кружок, тут только строгая юннатская дисциплина не позволила нам завопить от восторга. Но ведь мы знаем, что шуметь в заповедном лесу нельзя, поэтому мы просто тихонько поздоровались с великолепным зверем, и сказали «Спасибо»! И ему, и лесу, и всем замечательным заповедным людям, этот лес сберегающим... Сообщение отредактировано BPD: Aug 15 2018, 11:47 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Aug 15 2018, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем))))
Сергея с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи полные карманы и два мешка денег! Диму так же. С тем же. И столько же))) И Серегу БПД с внутрисемейными праздниками и изменениями))) А еще сегодня: • День памяти Виктора Цоя28 лет • День рождения телефонного приветствия «Алло»141 год • Праздник сладких огурцов • День авиастроителя62 года • День археолога • День шептания с лунными Девами • Католическое Успение Пресвятой Богородицы • День Республики Тыва • Национальный день релаксации - США • Национальный день лимонного пирога с безе - США • День освобождения - Корея • Праздник разлива Нила - Египет • День матери - Коста-Рика • День независимости - Конго • День независимости - Индия71 год • Национальный праздник - Лихтенштейн • Праздник Войска Польского - Польша • День Конституции - Экваториальная Гвинея • Национальный день траура - Бангладеш • Именины у Василия, Никодима, Степана, Ивана, Тараса, Романа • Степан Сеновал -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 15 2018, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброго дня!)))
Сергея и Диму с Днём Рождения!!!Здоровья и благополучия!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 15 2018, 16:22
Создана
|
|
В ходе предварительных прикидок обрисовалась дата сходки на Мерской (кодовое название - "Ленин
Айда с нами записываться в Красную Армию! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 15 2018, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 15 2018, 12:18) ... • День археолога ... https://youtu.be/pChxYPvkxGo Здорово, археологи! Сергея и Диму с Днем рождения! Всего самого хорошего и побольше!!! СергейВиталича с Днем рождения старшеньких!!! QUOTE(Вальтер @ Aug 15 2018, 16:22) В ходе предварительных прикидок обрисовалась дата сходки на Мерской (кодовое название - "Ленин Айда с нами записываться в Красную Армию! Чем не Ильич, только кепку одеть. Да уже и на розливе похоже ![]() Буду, балалайки нет, зато самогонки годовой выдержки трехлитровая банка имеется Сообщение отредактировано oleg_g: Aug 15 2018, 17:44 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 15 2018, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Aug 15 2018, 17:42) .... Чем не Ильич, только кепку одеть. Да уже и на розливе похоже .... Буду, балалайки нет, зато самогонки годовой выдержки трехлитровая банка имеется Ильичу кепку найдем, работой обеспечим... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 15 2018, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Серёжу,Диму,а также Володю и Катю Сергеевичей с Днём Рождения,а Володю Сергеевича ещё и с Юлией!Здоровья,здоровья и счастья!
Всем добра и здравия! А я вот не понял,изначальное требование инструкции по проживанию - палатка, балалайка, самогон и в итоге оказалось самогон,патефон и пластинки.Изменения в инструкции с кем согласовывались? Шестой выпуск стенгазеты от Наташи. "Проблемы с сетью, поскольку гористая местность и все жилье расположено в падях. Фото загружаются с великим трудом, посему и к Сергею доходят вразнобой. Уж простите" "Живу в удивительном месте - посёлок Порт Байкал, база отдыха Форт Байкал. Завалю вас фотками, как только доберусь до сети. Пока придётся верить на слово. Номера отличные, из шумов за окном только пенье птиц, шелест леса и отдалённое булькотение речушки. Погода меняется быстро. Въехали в пасмурную дымку, на пароме переправлялись по солнышку, в магазин прогулялись по жаре, вечером шашлык жарили под проливным дождём (мангал без навеса))))) расходились по койкам в приятной лёгкой прохлада. Короче, ДР подруги отметили прекрасно. Вместе с нами здесь живёт семья из посёлка Ванино, это в Татарском проливе. Хорошие ребята. Хозяин удивительный человек. О нем расскажу отдельно." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Aug 15 2018, 18:46 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 15 2018, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Aug 15 2018, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,049 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
Кто здесь что то мутит?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Aug 15 2018, 19:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(олегон @ Aug 15 2018, 19:02) Кто здесь что то мутит? Дык, румын-акя Мерскую какую-то мутит, плацдарм-бабай готовит - дастархан латает, дутар струна меняет, палатк пятизвёздочный из сундук достаёт. Байши сабантуй делать будет. Вальк, я всеми лапками и хвостиком стараться буду, думаю - выгорит чёньть. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 15 2018, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Добрый вечер ©
Сергея Ульхантыча и Дмитрия Дирхемыча с днем Варенья! Сергея БПДэича - с прибавлением в семействе "А мы тут плюшками балуемся" - свозил сегодня дядьку на дачу, где прошло и его и моё детство - жалко дача давно продана, но прошлись по дорожкам, встретили знакомых стариков, пообщались. Дядька ведь там не был 30 лет -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 15 2018, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Буду стараться очень, примчать... В начале сентябрю будет предельно понятно)))
Ух, с цыганами(румынами) сабантуй намечается. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 15:59 | |
![]() |