![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2010, 21:04) Спокуха, Александр! Ща Странник пульнёт себе в висок из миномёта и пойдём чай пить с печениками! Шире круг, братва!!!! ![]() Я извиняюсь... а мы с тобой, Володь ведь не входим в радиус действия Странникова средства для суицида? Мы ж вроде пока не планировали это... того... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 21:08) Я извиняюсь... а мы с тобой, Володь ведь не входим в радиус действия Странникова средства для суицида? Мы ж вроде пока не планировали это... того... ![]() Тань, он голову об рельсу тренировал. Сто пудов снаряд застрянет в костях черепа! ![]() (Правда я добрый паренёк??! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем привет!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2010, 21:04) Ща Странник пульнёт себе в висок из миномёта и пойдём чай пить с печениками! и тебе приятного аппетита ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 27 2010, 21:15) всем привет! ![]() Здаров, маленький. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2010, 21:12) Тань, он голову об рельсу тренировал. Сто пудов снаряд застрянет в костях черепа! ![]() (Правда я добрый паренёк??! ![]() Вааалодя... там вес разрывного заряда - 32 кг. Вов, ни в одной (даже самой умной) голове стока не поместится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Недогадистые вы. Там на 20ой секунде , из ствола Странник и вылетает... И медленно уходит в небо... Как табор. "Нанэ зохе , нанэ гаат..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 21:20) Вааалодя... там вес разрывного заряда - 32 кг. Вов, ни в одной (даже самой умной) голове стока не поместится! ![]() он наверно хотел намекнуть что снаряд не застрянет, а срикошетит ![]() о тренированную часть тела. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 27 2010, 20:15) А, я белочек-не бью! А, я белочек-люблю! Таких? ![]() Адская белочка QUOTE(поручикъ @ Dec 27 2010, 21:22) он наверно хотел намекнуть что снаряд не застрянет, а срикошетит ![]() о тренированную часть тела. ![]() Мля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, вы что для гуманизьма принимали?
Я тоже сегодня хочу кого нибудь убить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Белочка пришла
![]() [attachmentid=305998] -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 21:27) Саксаулы, вы что для гуманизьма принимали? Я тоже сегодня хочу кого нибудь убить ![]() А нынче кандидат один - Странник. Он сам вызвался, но что-то всё никак... Помочь трэба! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 21:27) Саксаулы, вы что для гуманизьма принимали? Я тоже сегодня хочу кого нибудь убить ![]() Что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Странник пусть живет, ему и так без смайликов хреново.
Я про заказчиков... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 21:27) Саксаулы, вы что для гуманизьма принимали? Я тоже сегодня хочу кого нибудь убить ![]() Дим, на карамультук А че случилось-то? С заказчиками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 21:27) Саксаулы, вы что для гуманизьма принимали? persen ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Таня,учитесь стрелятьhttp://www.youtube.com/watch?v=C8oIgD49WbA&feature=related
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ширк,ширк,шииии, БАМ, БАХ,БАБАХ,вай,вай
Эт кого тут расстреливают, с крупнокалиберного, я тож сначала чай с печенюшками хочу и мож подаст кто что, и дальше се восвояси побреду Вложенные изображения ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Dec 27 2010, 21:48) Таня,учитесь стрелятьhttp://www.youtube.com/watch?v=C8oIgD49WbA&feature=related Лех, persen не все принимали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 21:32) Вот-вот, туда... ![]() Эпиграф: "Если хочешь узнать, как Господь относится к деньгам- посмотри, кому он их дает" (американская народная пословица) Полтора месяца лепили барельеф святой на строящуюся часовню, 3,5м высотой. Строит небедный человек. Третьий день монтируем, 30-го сдаем. Очень классно получается, Моряк сегодня видел. Подъезжает окружение на продукции типа ихнего АЗЛК- ну, там, Хаммеры, Лексусы, в общем всякая ср@нь... Ах-вах, кррррасива, однако... Сегодня какому-то умному взбрело барельеф раскрасить а ля натюрель ![]() "А что, карасива буит, однако!" Падаю в ноги- Вы чё, вся работа коту под хвост, тут же объем потеряем, будет тупая крашенная картинка на стене! Ответ- Не, карасива буит! Ты не боись- за раскраску заплатим ! Начальник стройки мне шепотом- Не гоношись, рванешь еще тыщь тридцать к празднику, плохо тебе, что ли? Ответствую- Коля, когда кто-то умный тебя спросит-Какой муд@к испортил скульптуру- ты чье имя назовешь- свое или мое?! Задумался, закашлялся.., но поздно, хозявы все решили. Вердикт- раскрашиваем, небо голубеньким, платьице зелененьким, нимб золотеньким, а буквочки красненьким. Завтра поеду за краской. Голубенькой, зелененькой и красненькой, мля. Когда работал один- мог и послать или тупо из принципа наоборот сделать. Но тут еще четыре человека деньгу к празднику рассчитывают получить, так что деваться некуда, блин... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 21:59) Вот-вот, туда... ![]() так что деваться некуда, блин... ![]() Да ушь весело у Вас))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 05:58 | |
![]() |