![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Dec 27 2010, 00:17) ... А серьезно,Дима -давно подмывает..по своим боевым местам.. Сухуми..Поти.. Батуми..Гагры.. Искали =повод= - и находили..Как правило-на бункеровку пресной воды.. Два-три дня ..Еле потом =концы отдавали= Голос Америки-"Русские морпехи захватили клуб саксаулов..." Чёт вас уже на одного больше, чем сигнумистов. И все с Тезорами наперевес. Каково им отбиваться допотопными автоматами кАКАшникова? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 00:15) Только не говори, что вы- качеством ![]() Заметь - это ты сказал ![]() Правда - она такая: ее не скроешь ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 00:26) ... Чёт вас уже на одного больше, чем сигнумистов. И все с Тезорами наперевес. Каково им отбиваться допотопными автоматами кАКАшникова? Эх, и с чего это я сегодня такой поКЛАДистый? ![]() И спорить ни с кем не хочется - просто КЛАДу на все инсинуации ![]() Устал, наверное ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Пойду..Бай..
![]() Всем пока..Хлопотная неделя предстоит.Всем удачи! До встречи..Немного ОТЛЕГЛО.. вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 00:11) ... так что наших прибыло ![]() Очень этому рад. Вот сидел сейчас за поздним ужином, щелкал каналы. На одном Анфиса Чехова. Не знаю о чем там шла речь, но услышал только фразу "в првинцивальной Вологде о ее лесбийских наклонностях быстро узнали все..." Хрен с ними с наклонностями, но этот территориальный шовинизм достал! Страна разделена на Москву и "провинцию". Если Вологда-глубинка, то Пупырловка что? Ничто. И живут там, наверное, все неполноценные. Еще бесит слово "глубинка" (даже про Рязань) и речи ведущих, начинающиеся со слов "вы понимаете..." Да понимаю, ёптырный галуш!!! Прямо за идиотов считают, если ты не Москвач. Тема не нова, просто бесят уже эти Анфисы, Ксюши, Зверевы... Бомонд, бллл!!! Вот не смотрю этот телек и неххх включать. (Это я уже себе) Приехал к нам как-то театр на Таганке на чес, видать. Я сидел в 1 ряду. Артисты "на разогреве" рассказывали всякие театральные истории, пускали фальшивую слезу о Высоцком... А сами одеты были как шаромыжники, - видать у них понт такой. Ну, когда стали писать записки с вопросами и я написал что-то вроде "когда вы выходите на сцену у вас не возникает мысли хотя бы штаны погладить? Создается впечатление, что вы в этих штанах и спите. Мы торжественно волнуясь одевались - ведь в театр идем, а вы к нам с таким неуважением...." Когда очередь дошла до моей записки, был обиженный ответ: "На это я отвечать не буду" Народ из зала вставал и уходил. Разговоры были такие, что в Москве на них уже никто не ходит, думали тут дураков найти да бабла отбить. ..... Извините за взрыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 27 2010, 00:36) И спорить ни с кем не хочется - просто КЛАДу на все инсинуации ![]() А ведь всего неделю в столице пробыл. И как огрубел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, прав ты в одном- НЕХ... ВКЛЮЧАТЬ.
Тебе по жизни убогие не надоели, еще и по телику на них смотреть? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 27 2010, 00:38) Очень этому рад. Вот сидел сейчас за поздним ужином, щелкал каналы. На одном Анфиса Чехова. Не знаю о чем там шла речь, но услышал только фразу "в првинцивальной Вологде о ее лесбийских наклонностях быстро узнали все..." Хрен с ними с наклонностями, но этот территориальный шовинизм достал! Страна разделена на Москву и "провинцию". Если Вологда-глубинка, то Пупырловка что? Ничто. И живут там, наверное, все неполноценные. Еще бесит слово "глубинка" (даже про Рязань) и речи ведущих, начинающиеся со слов "вы понимаете..." Да понимаю, ёптырный галуш!!! Прямо за идиотов считают, если ты не Москвач. Тема не нова, просто бесят уже эти Анфисы, Ксюши, Зверевы... Бомонд, бллл!!! Вот не смотрю этот телек и неххх включать. (Это я уже себе) Приехал к нам как-то театр на Таганке на чес, видать. Я сидел в 1 ряду. Артисты "на разогреве" рассказывали всякие театральные истории, пускали фальшивую слезу о Высоцком... А сами одеты были как шаромыжники, - видать у них понт такой. Ну, когда стали писать записки с вопросами и я написал что-то вроде "когда вы выходите на сцену у вас не возникает мысли хотя бы штаны погладить? Создается впечатление, что вы в этих штанах и спите. Мы торжественно волнуясь одевались - ведь в театр идем, а вы к нам с таким неуважением...." Когда очередь дошла до моей записки, был обиженный ответ: "На это я отвечать не буду" Народ из зала вставал и уходил. Разговоры были такие, что в Москве на них уже никто не ходит, думали тут дураков найти да бабла отбить. ..... Извините за взрыв. Да какой взрыв,я ТВ уже месяца три не смотрю и так хорошо стало. Вечером если минут на 10 включишь так потом с утра бегом в лес "заземляться" Забей на столичных.Мы без них проживём,а вот они пусть без нас попробуют ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 00:46) Андрей, прав ты в одном- НЕХ... ВКЛЮЧАТЬ. Тебе по жизни убогие не надоели, еще и по телику на них смотреть? ![]() Да и не говори. Я в машине радио "Маяк" слушаю. Хватает. А чего не хватает всегда можно узнать в клубе саксаулов. ![]() .... Саша (12-й), что нового у тебя, как дочь растет? Уж ходит, поди. Что-то ты редко бываешь, расскажи чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 27 2010, 00:54) Да и не говори. Я в машине радио "Маяк" слушаю. Хватает. А чего не хватает всегда можно узнать в клубе саксаулов. ![]() Ото ж...(с) Столица в любой стране- Содом и Гоморра. Правда, в нашей еще в довесок и Сигнумы делают... ![]() ![]() (Чую, тапок в меня летит...). Уклоняюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Dec 27 2010, 00:52) Да какой взрыв,я ТВ уже месяца три не смотрю и так хорошо стало. второй год не смотрю. ничего хорошего в этом ящике нет. QUOTE(Дайм) Столица в любой стране- Содом и Гоморра. Правда, в нашей еще в довесок и Сигнумы делают... и что страшнее еще не известно? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 00:59) ...Правда, в нашей еще в довесок и Сигнумы делают... ... Даже перепрошивают!!! Мериканцы с хранцузами о таком и не слыхивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 27 2010, 01:02) второй год не смотрю. ничего хорошего в этом ящике нет. А я смотрю, но только два канала- исторический "365" и "Культура". Одни плюсы- рекламы нет, нервы в порядке и умнеешь прямо на глазах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Игорь, с возвращением!)
Как ты пережил посещение этого жуткого города? ![]() 2Дайм Надо тоже на вооружение взять! Ну про умнеешь на глазах.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 01:05) Игорь, с возвращением!) Как ты пережил посещение этого жуткого города? ![]() Под наркозом. У Реального ж гостил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 01:05) Игорь, с возвращением!) Как ты пережил посещение этого жуткого города? ![]() 2Дайм Надо тоже на вооружение взять! Ну про умнеешь на глазах.)) Тань, СПС! ![]() Как видишь - этот город жутко влияет и на меня тоже - даже на происки этих распустившихся вконец Барсучатников отзываться неохота, пусть друг перед другом повыпендриваются ![]() Из Москвы всегда без сил возвращаюсь - город-вампир... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 27 2010, 01:07) Под наркозом. У Реального ж гостил... ![]() Алексей реально принимает гостей? Потом как от наркоза отходить еще надо? ![]() QUOTE(idru @ Dec 27 2010, 01:13) Тань, СПС! ![]() Как видишь - этот город жутко влияет и на меня тоже - даже на происки этих распустившихся вконец Барсучатников отзываться неохота, пусть друг перед другом повыпендриваются ![]() Из Москвы всегда без сил возвращаюсь - город-вампир... Я тож там не очень люблю быть. А барсучники... Все время вспоминаю слова с первой страницы. Про людей, которым ничем меряться не надо.) И все жду, может когда-нибудь и в клубе такие появятся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 27 2010, 01:13) ...Из Москвы всегда без сил возвращаюсь - город-вампир... Черная дыра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной.
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 01:16) ... Все время вспоминаю слова с первой страницы. Про людей, которым ничем меряться не надо.) И все жду, может когда-нибудь и в клубе такие появятся! Ловко поддела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 27 2010, 01:16) А барсучники... Все время вспоминаю слова с первой страницы. Про людей, которым ничем меряться не надо.) И все жду, может когда-нибудь и в клубе такие появятся! ![]() Не, ну так опустить даже Игорю не удавалось ![]() ![]() А потом, мы ж не меряемся, мы беззлобно и беззубо подтруниваем... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:29 | |
![]() |