![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2018, 05:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Привет Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 6 2018, 06:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,691 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Givanich @ Jul 6 2018, 00:07) Валь, дык у всех организьмы разные... Может получиться так, что лечение с солью и перцем надолго затянется))) Это ты выбрал нетрадиционную медицину Добрый утр жильцы страны -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 6 2018, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,050 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
Сегодня:
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day) • День рождения доллара233 года • День сплетения венков • День финансовой и контрольно-ревизионной службы МВД РФ18 лет • День Астаны - Казахстан • День рыбака - Маршалловы Острова • Праздник Лета и Поэзии - Финляндия • День независимости - Коморские Острова43 года • День памяти Яна Гуса - Чехия • День учителя - Перу • День посадки деревьев - Чили • День независимости - Малави • Фестиваль Сан-Фермин - Испания • Национальный день жареной курицы - США • День государственности - Литва • Именины у Антона, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Александра • Аграфена Купальница Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 6 2018, 07:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасьти, мордасти! Обладателям худых морд - тоже не хворать!
QUOTE(sitr @ Jul 6 2018, 06:43) Это ты выбрал нетрадиционную медицину .... О! Вон оно чо! Это ж надо догадаться смешать мёд с водой!!! Сейчас, наверное, лежит весь обмазанный соплями, кашляет... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 6 2018, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,304 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.РОдины +20, солнышко,гребём...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2018, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 5 2018, 12:46) Серёж, что за змейка? Дык это... по глазам-то видать! Кошачья змея это, Telescopus fallax. Редкая ядовитая гадина, встречающаяся в Дагестане. Но ядом куснёт, только если палец ей в пасть засунешь: очень глубоко её ядовитые зубы... ![]() ![]() ![]() ![]() То ли дело эта: левантская гадюка, она же гюрза (Macrovipera lebetina). Самая опасная гадина России - да и не только России. Симпатичная, правда? QUOTE(ul-hant @ Jul 5 2018, 15:49) Адназначна(елевыговорил) в поездУ продуло. Надо лечиться народными средтвами, от поноса - водка с солью, от простуды - водка с перцем. Истина! Вчера в Обитель уехал лечиться, виноградную водку "Кизлярка" употребил с батюшкой - как сегодня с утра весело было домой ехать! ..Доброго дня всем людям хорошим, именинникам - особенно! Сообщение отредактировано BPD: Jul 6 2018, 16:31 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2018, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем доброго, жопорельсопротиратели!
Ну вот, остался я дома один совсем... Жён со своей любимой пельменницей по имени Нюра (прозвище - Нюра Дихлофос), укатила нынче утром в Кострому, внука старшОго повидать. Паренёк там гостит у своей второй бабуси. До воскресного вечера я относительно свободен, кто хотИт - милости просю в гости! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2018, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Добрый вечер ©
Володь, вот жил бы ты по пути .... А так никак не получается. Завтра в 3 утра подъём и в полчетвертого старт - иначе Ярославку не одолеть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2018, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2018, 22:00) Добрый вечер © Володь, вот жил бы ты по пути .... А так никак не получается. Завтра в 3 утра подъём и в полчетвертого старт - иначе Ярославку не одолеть. Нуштоуж таперича, Олег! Здоровья и сил тебе, а женчинам твоим здоровья, счастья и всего, чего хочется!!! Передавай привет Анаит! Блин!, я так по вам всем соскучился...!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 6 2018, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,691 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Не, ну я понимаю, пятница, все такие занятые, семейные. Это только в рабочее время толпа на рельсе и не где присесть Здрасьте -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2018, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2018, 23:05) Не, ну я понимаю, пятница, все такие занятые, семейные. Это только в рабочее время толпа на рельсе и не где присесть Здрасьте Приедешь? У меня кило стоит, охлаждается... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 6 2018, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2018, 22:13) Приедешь? У меня кило стоит, охлаждается... У меня в пятилитровых пока настаивается Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2018, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Спасибо, Володя, передам ) она так на работе зашилась в последнее время, что и к компу дома не подходит.
Но в деревне не забывает меня гонять - терраску надо за лето соорудить, а то от одной стороны дома мы её отломали года 4 назад. Теперь к другой приделать надо. Ну чтоб не нарушать отчетности))) Да и кухню тудой отправить. А то у нас она скока лет уже походная, хорошо ишшо я казан чугунный купил сразу -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jul 7 2018, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2018, 07:49) Это ж надо догадаться смешать мёд с водой!!! Сейчас, наверное, лежит весь обмазанный соплями, кашляет... Фигвам, называецца хижина у индейцев... В 6-00 проснулся как молодой, в автомобильке электричество сделал недоделанное, проведал сельхозкультуры на "ранчо", пообщался с родственниками и суседями, помылся под дождиком меленьким (крупный в доме переждал) и... ни разка не чихнул))) Доброго всем вечера! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 7 2018, 05:10
Создана
|
|
"Нас утро встречает прохлаадооой!..."
Утречка доброго всем! Хм.... Вот прям сил нету, как послушать захотелось... https://youtu.be/UEw5n_P2nTw Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 7 2018, 05:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jul 7 2018, 06:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем! В Белкограде +23*, солнце с 2х часов лупит, а к вечеру дождь обещан, аж на всю неделю.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 7 2018, 06:47
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Jul 7 2018, 00:03) Фигвам, называецца хижина у индейцев... В 6-00 проснулся как молодой, в автомобильке электричество сделал недоделанное, проведал сельхозкультуры на "ранчо", пообщался с родственниками и суседями, помылся под дождиком меленьким (крупный в доме переждал) и... ни разка не чихнул))) Доброго всем вечера! Это у тебя самовнушение сработало, легко внушаемый ты — Хочешь быть всегда здоров — пчел паси, не докторов! — Если здравия все ж мало — ешь чеснок, горчицу, сало. Добрый утр и здравия в ваши тушки Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2018, 07:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 7 2018, 08:47
Создана
|
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 7 2018, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,050 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
Сегодня:
• Иван Купала • День подсчета камешков на мостовой • Рождество святого Иоанна Предтечи, крестителя Господня • День Достоевского • День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении248 лет • Международный день Днепра • Международный день кооперативов (International Day of Cooperatives)23 года • Танабата (праздник Любви) - Япония • День независимости - Соломоновы Острова40 лет • День Саба Саба - Танзания • День работника природно-заповедного дела - Украина • Национальный день печенья «Макарон» (Macaroni Day) - США • Именины у Антона, Ивана, Иакова, Никиты • Иван Травник Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 7 2018, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(олегон @ Jul 7 2018, 09:31) Сегодня: • Рождество святого Иоанна Предтечи, крестителя Господня • Иван Травник ![]() ![]() ![]() ![]() Много-много лет назад, когда деревья были большими, а в моей руке пикала и хрюкала АСя двестиписятая, именно в этот день на берегу Можайского водохранилища я поднял эту створку складня. Первая найденная икона на образовавшейся из-за сброса воды отмели. Друзья, разделившие со мной радость этой находки. Радость утра и бодрость духа. Ровно десять лет назад! У меня тогда даже внуков ещё не было! А Травник - точно Иван? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 19:53 | |
![]() |