![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jul 5 2018, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 5 2018, 10:20) ... Если короче - то сопли до бороды, кашель и тяжелая, как еловый пень, башка... Адназначна(елевыговорил) в поездУ продуло. Надо лечиться народными средтвами, от поноса - водка с солью, от простуды - водка с перцем. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2018, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ul-hant @ Jul 5 2018, 15:49) Адназначна(елевыговорил) в поездУ продуло. Надо лечиться народными средтвами, от поноса - водка с солью, от простуды - водка с перцем. Тут бы не переступить тонкую грань между врачеванием и запоем... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2018, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Пашу Сусанина - с Днем Варенья!
Самые лучшие пожелания!(в новом году )))) Валь, не с крыши - у мну монтажный пояс есть. На скорости не более 5 км учас на меня легла Альфа. А всё оттого, что у соседа, к которому я съезжал с дороги тракторист на въезде скосил солому.Она с мая некошена была.Но пока корнями за землю держалась - все было нормуль, а вот как скосили ея - она скользкая стала, как трасса для бобслея.А у китайского мопеда резина из овна. Был бы я на своем Минске -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 5 2018, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,050 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1238 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2018, 13:43) Здрасьти-приехали! Марина сама сказала - мол уезжаю я в Жуй-Плюй, бить китайских каратистов, оставляю вместо себя Олегона... Он красивый, смелый и честный - ему, грит, токма и доверяю, чтобы не было в её отсутствие никакого мухлевания с праздничными днями в стране и именинно-бутыльковых передергиваний и разного рода инсинуаций со стороны отдельных личностей... Не вру, ейбо! Во, гля! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18370797 Ладно верю -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2018, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2018, 18:36) .... На скорости не более 5 км учас на меня легла Альфа. .... Хорошо не "Урал"... Пора переходить в кроссовый сегмент мототехники - будешь в деревне первым парнем! А уж куда на нем можно копать заехать! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2018, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Сегменты - херенты ... Фрагменты, пля! Вальк!, я не врубаюся об чём ты, но думаю так - Олегу нуна затариться квадриком для дачи! На нём, в натуре, и в дальние епеня забуриться мона, а ежели плуг подвесить!!!, так и бабла с пейзан рубануть можно! Не считая того, что свою бататную плантацию перепашет и заборонует вдоль и поперёк!!!!!
И опять-же, переименоваться можно в "Квадромотоциклист" согласно количеству членов семьи!!! Ххха!!!! Ну как идейка??!!!! Вечера доброго всем! А всё-ж, Вальк, я тибю вломлю племяннице, что ты у именинников отжимаешь пизурьки... Хошь штоб молчал? С тебя пизурёк... Лана... Пойду вломлю крестик в репу Паше Иоаннычу... Хоть он и не саксаул, но заходит в гости иногда... Как за стаканом... И ваще - душевный человек... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 5 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,695 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Вадима, Павла, да супружнику ГенИваныча с Новым годом жизни Олег (Мотоциклист), ну ты блин мотоциклист. Скорейшего восстановления! У меня тож две новости, и обе плохие. БПДэич, хад, бациллы на рельсу начихал, тож всего заложило А вчера справа у фуры перед перекрёстком постоял, а потом мы поехали и оба вправо, только он быстрее ![]() И здрасти всем -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2018, 20:29
Создана
|
|
Ну, блин, Вовкиии!!! Один - "голова", другой "неголова"!!! Озовский вона как здоровски всё придумал - и Мотоциклиста в Квадроциклисты переименовать и шекелей заработать и всё такое, а другой, Ситроэновский который, придумал под фуру справа подлезть на повороте, как заправский "чайник"! Мы как то в Москве на МАЗе длинномере Ауди при таком же случае через капот переехали задними колесами! Гаишник тоже сказал - аудист казёл!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 5 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,695 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2018, 20:29) Ну, блин, Вовкиии!!! Один - "голова", другой "неголова"!!! Озовский вона как здоровски всё придумал - и Мотоциклиста в Квадроциклисты переименовать и шекелей заработать и всё такое, а другой, Ситроэновский который, придумал под фуру справа подлезть на повороте, как заправский "чайник"! Мы как то в Москве на МАЗе длинномере Ауди при таком же случае через капот переехали задними колесами! Гаишник тоже сказал - аудист казёл! Если бы у него был включен поворот разве бы я полез Регистратор не успел включить, прям на выезде с объекта Судьбааа (с) Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2018, 20:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2018, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ситроенычу: дословно не помню, как там у японцев мудрОта звучит... Примерно - "Береги цветы своей селезёнки"! Што в переводе на рашн - "Не бздо! Што Бох не делает - всё к лучшему! Но лучше пропусти впирод адиёта!!!!"
Всё, друзЯки!! Я дрыхнуть уже бреду... Всем всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jul 5 2018, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Главное Володя целый,а машина,жалко конечно и кто там куда не туда полез,это второстепенно.
А Олегу Квадрациклисту про монтажный пояс,который правильно предохранительный,шоп не глядел скрозь розовые очки:"Правила по охране труда при работе на высоте", пункт 104, выдержка, "В качестве привязи в страховочных системах используется страховочная привязь.Использование безлямочных предохранительных поясов запрещено ввиду риска травмирования или смерти вследствие ударного воздействия на позвоночник работника при остановке падения, выпадения работника из предохранительного пояса или невозможности длительного статичного пребывания работника в предохранительном поясе в состоянии зависания." -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2018, 21:12
Создана
|
|
О!!!! Вот в этой-то стадии зависания, я себе,любимому, шесть рёбер-то и поломаааал....
Всё! Убёх, убёоооох.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 5 2018, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 5 2018, 21:08) Главное Володя целый,а машина,жалко конечно и кто там куда не туда полез,это второстепенно. А Олегу Квадрациклисту про монтажный пояс,который правильно предохранительный,шоп не глядел скрозь розовые очки:"Правила по охране труда при работе на высоте", пункт 104, выдержка, "В качестве привязи в страховочных системах используется страховочная привязь.Использование безлямочных предохранительных поясов запрещено ввиду риска травмирования или смерти вследствие ударного воздействия на позвоночник работника при остановке падения, выпадения работника из предохранительного пояса или невозможности длительного статичного пребывания работника в предохранительном поясе в состоянии зависания." Эт да, рёбра важнее А пока чуток силикона, тут стукнем, тут потянем и на скорость не влияет, а там и время перекраски кузова подойдёт -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2018, 22:42
Создана
|
|
Гипсокартон и шпатлевка Ротбанд в умелых руках творят чудеса! Ей-ей, как новенькая!
Володька, зато не угонят! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jul 5 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2018, 21:24) Ток хотел сказать: тю, тама молоточком иль ногой с размаху - Буммм, и всё на своих местах. А Вова уже так и сделал))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Валь,кроссач и прочие питбайки эт хорошо, но .... а квадрик слишком дорогой.
Я тут ниву свою по выходным кисточкой крашу. Просто надо на Минске движок перебрать,всё из запчастей есть кроме времени. А Альфу я жене покупал чтоб училась. Научилась, нравится,но говорит тяжёл больно для нее. Так вот пока самому приходится на нем передвигаться, а резина китайская полное Г. Но альтернативы нема к сожалению. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2018, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Jul 5 2018, 22:47) Ток хотел сказать: тю, тама молоточком иль ногой с размаху - Буммм, и всё на своих местах. А Вова уже так и сделал))) А говорили водкой с солью и перцем надо лечиться... Как жить то теперь, когда вся традиционная народная медицина рухнула в один момент??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jul 6 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2018, 23:09) А говорили водкой с солью и перцем надо лечиться... Как жить то теперь, когда вся традиционная народная медицина рухнула в один момент??? Валь, дык у всех организьмы разные... Может получиться так, что лечение с солью и перцем надолго затянется))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 6 2018, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Jul 6 2018, 00:07) Валь, дык у всех организьмы разные... Может получиться так, что лечение с солью и перцем надолго затянется))) Фуххх! Напужал! Я уж думал, всё, отменили... соль с перцем! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jul 6 2018, 05:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем. Всё, лафа закончилась, еду галерить,
Привет дядь Вов! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 21:12 | |
![]() |