![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 21 2018, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(ul-hant @ Jun 21 2018, 07:01) [/color] Не слышит тебя СергейВиталич... получила бы... Да ну, пока он вернется- я в Псебай с летней школой айкидо свалю . А там и затеряется информация о том, что птицы- паршивые гады. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 21 2018, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jun 21 2018, 11:11) ....А с Кузнечиком я солидарен-гады....особенно чайки,ибо они ,как мне кажется, птица-символ помойки....А как они орут-знают все,но их крик у многих ассоциируется с морем... Короче, мы - антанта! Ну ладно отечественное "каарр-кааарррр" или, как ты, Коль, говоришь "бууууль-бууууль", но это, блин, противное и мерзкое, как ножом по пенопласту или гвоздём по стеклу, хрипловатое "ууйееееууаааааууууууу"....... Ну вот были у нас чайки болотные, шароё.ились они там у себя, да и хрен бы с ними. Теперь же их, вишь, к цивилизации потянуло! Травить их надо!!! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 21 2018, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,699 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Псицы им не нравятся, вы просто не умеете их готовить
Добрый всем вечер -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 21 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
А вдруг мы тоже чайкам не нравимся...Глобальней надо товарищи мыслить,глобальней.
Добра всем и здравия! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 21 2018, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,699 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 21 2018, 20:50) А вдруг мы тоже чайкам не нравимся...Глобальней надо товарищи мыслить,глобальней. Добра всем и здравия! БПДэича они точно любят, слышал, а вот про Кузьнечиковну такое говорят Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2018, 20:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 22 2018, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2018, 20:58) БПДэича они точно любят, слышал, а вот про Кузьнечиковну такое говорят Слышал бы ты что я про них говорю -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2018, 04:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго, орнитологи!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 22 2018, 09:06
Создана
|
|
Доброе утро всем))) Сегодня птицы устыдились и не орали как не пойми кто))
• Праздник лоботрясов • День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны77 лет • День подмигивания кошкам • День «Возьми собаку на работу» • День шоколадного эклера • День Скипера Змея • День учителя - Сальвадор • День борьбы против фашистов - Хорватия • День радлера - США • День торгово-ремесленных объединений - Иран • Праздник «Мят-Сели» - Ингушетия • Именины у Александра, Кирилла, Марфы, Марии, Феклы, Ивана, Алексея • Кириллов день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jun 22 2018, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем привет! Марин, я знаю что тебе надо, рогатка... тихая, беззвучная охотничья рогатка. Только кто то клювик свой открыл и начал чирикать, не поделу в 4 утра, камушек из рогатки быстренько закроет этот клювик...
Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 22 2018, 11:25 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 22 2018, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здравствовать всем!
22 июня 1941года... Помним... Скорбим... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 22 2018, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем доброго дня!
Лето 41-го. Детей свозили бабушкам и дедушкам из пыльных городов на свежий воздух и козье молоко 77 лет назад моя бабушка Катя увозила свою дочь - мою маму - из деревни под Великими Луками. За обозом с такими же беженцами охотился немецкий летчик. Откуда мирные крестьяне могли знать, что во ржи не спрячешься от крылатого охотника... инстинкт гнал их именно в рожь. Мама не помнит издевался он над людьми или действительно охотился (ей было тогда 6 лет), но после этого всю жизнь боялась гула самолета. Потом еще бомбили их состав, ехавший из Москвы в Куйбышев, но это уже позже. А ее двоюродная сестричка осталась у бабушки с дедушкой в деревне. Бабушка не отпустила. Уберегли старики девчушку. Жили в хлеву, в доме немцы устроили штаб. Маму оставлять было нельзя - дочь офицера. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 22 2018, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(ul-hant @ Jun 22 2018, 11:17) Всем привет! Марин, я знаю что тебе надо, рогатка... тихая, беззвучная охотничья рогатка. Только кто то клювик свой открыл и начал чирикать, не поделу в 4 утра, камушек из рогатки быстренько закроет этот клювик... Трубочку с горохом ей надо - лёгкие развивать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2018, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 22 2018, 15:14) Трубочку с горохом ей надо - лёгкие развивать Ха! Гуманистка... Видимо, Наташ, рядом с тобою чайки не живут! Ведро с бензином, велосипедный насос и горящая свеча!!! Пулять из насоса через пламя свечи и на землю падает готовый шашлык... Да, нехорошо, но ежели они водоплавающие, пущай и живут у воды, а не у помоек!!!! Наше дерьмо нам самим нужное!!! Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 22 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Бензин употреблять не рекомендую,а то упадёт шашлык,с насосом в руке.
Добра и здравия всем! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 22 2018, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2018, 18:15) Ха! Гуманистка... Видимо, Наташ, рядом с тобою чайки не живут! Ведро с бензином, велосипедный насос и горящая свеча!!! Пулять из насоса через пламя свечи и на землю падает готовый шашлык... Да, нехорошо, но ежели они водоплавающие, пущай и живут у воды, а не у помоек!!!! Наше дерьмо нам самим нужное!!! Вечера всем доброго! Пусть учится струлять очередями Вов, я сама себя раздражаю больше, чем это могут сделать птысы. Скоро ехать "на дачу", а там бестолковые собаки в охренительном количестве всю ночь истерят. Только под утро устают. Эти реально задолбали -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2018, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 22 2018, 20:21) Пусть учится струлять очередями Вов, я сама себя раздражаю больше, чем это могут сделать птысы. Скоро ехать "на дачу", а там бестолковые собаки в охренительном количестве всю ночь истерят. Только под утро устают. Эти реально задолбали Нуууу... "Тогда мы едем к вам!" С Виталей "Басмачом".... Ты понимаешь, Наташ, если собачатину правильно приготовить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 23 2018, 05:19
Создана
|
|
Вы просыпаться-то думаете??!!!
Утра всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Jun 23 2018, 05:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
Проснулись уже, что так громко кастрюлями стучать...
Утра всем доброго. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jun 23 2018, 06:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(njkzy @ Jun 23 2018, 05:27) Проснулись уже, что так громко кастрюлями стучать... Утра всем доброго. Блинн, тихонечко брякнул крышкой кастрюльки, а уже услышал... Кашку я супружнице варил, на работу провожая, она у меня деньги в дом приносит Всем доброго утра! Опять дождь -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 23 2018, 09:17
Создана
|
|
Доброго и бодрого утра всем)))
Сегодня: • Иванов день • День балалайки330 лет • День тайных посланий • Международный Олимпийский день51 год • День рождения пишущей машинки150 лет • День государственной службы Организации Объединённых Наций15 лет • Международный день вдов (International Widow’s Day)7 лет • Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day) • Национальный день розового фламинго - США • Праздник середины лета (Midsommar) - Швеция, Финляндия • День полиции - Казахстан • День государственной службы - Украина • День физкультуры - Армения9 лет • Национальный день памяти жертв терроризма - Канада • День Лиго - Латвия • День отца - Польша • День победы - Эстония • День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан • День провозглашения суверенитета - Молдова • Национальный праздник - Люксембург • Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семена, Феофана, Андрея, Николая, Павла • Тимофей-мышьеписк -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st February 2026 - 10:17 | |
![]() |