![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 5 2018, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Бобрый утр!
QUOTE(Вальтер @ Jun 4 2018, 21:46) Встречное предложение - Иркутский Противочумный Институт оформляет тебе командировку и за три дня на живца вылавливают всех клещей! Представляешь? Передовицы центральных газет пестрят статьями и заметками о подвиге простого тамбовского парня, положившего всего себя на алтарь науки! Канал РЕН-ТВ снимает фильм про клещей и тебя! Тебя ждет слава! Не-е-е, всего себя не готов! Ну, там лапки, крылышко... да и не тщеславный я... QUOTE(BPD @ Jun 4 2018, 22:18) ...Если после, укрепив верно мясорубку, пропустить через оную грибы сии, да лук репчатый, да пару грудей курячьих. А потом взять сыру какого-никакого, да тоже провернуть в тот же фарш, да с яичками курячьими же перемешать, да ещё и с геркулесовой крупой, чтоб не расползалось изделие оное. А потом налепить котлетки... Котлетки из топора... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 5 2018, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем утра и хорошего дня!
Захолодало, задождило в окрестностях Большой Деревни... Брррр! QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 5 2018, 08:36) .... Не-е-е, всего себя не готов! Ну, там лапки, крылышко... да и не тщеславный я... .... Надо, Федя, надо! Крепись! Ты Волк или балалайка??? Да и командировочные мы уже пропили... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 5 2018, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2018, 08:47) Доброго всем утра и хорошего дня! Захолодало, задождило в окрестностях Большой Деревни... Брррр! Надо, Федя, надо! Крепись! Ты Волк или балалайка??? Да и командировочные мы уже пропили... "Не надо меня на опыты!" (С) Тык-дык, тык-дык... (удаляющийся топот)... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 5 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
И вовсе мои котлетки не вредные, а вкусные и полезные! Проснулся я - цвет нормальный, стул норма....
И это, главное-то: наш день сегодня! День эколога в России и Международный День защиты окружающей среды! С Праздником, товарищи! Ура! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 5 2018, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Добрый вечер ©
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 4 2018, 20:34) Поздравляю!!!!! О чё происходит, а я тут рогами в подушку упираюсь - давлению побарываю Олежек серьёзен и сурофф! Муха офффигенная рядом Намекаешь на мускоидный тип ? QUOTE(BPD @ Jun 5 2018, 09:25) И вовсе мои котлетки не вредные, а вкусные и полезные! Проснулся я - цвет нормальный, стул норма.... И это, главное-то: наш день сегодня! День эколога в России и Международный День защиты окружающей среды! С Праздником, товарищи! Ура! С куриными сиськами? А как же пост? Это было, когда я жил в Теплом Стане. И видел из окна МКАД. А сейчас я его тоже вижу из окна , но вот воздуха на Алтушке нема. Как только начинается дождик у нас надо закрывать окна - начинает из них вонять, как будто за окном повесили открытый газовый баллон. Причем с другой стороны дома, обращённой как раз к Алтушке , а не к МКАДу - нормальный свежий воздух. Что это и как объяснить - непонятно. При этом у нас нигде в районе нет домов с газовыми плитами. Чертовщина. Сегодня получил уведомление о штрафе с камеры на этом самом МКАДе. Причем какая-то ерунда написана - я там, где стоит эта камера не езжу, а номер они написали мой. Бумагу со снимком пока не прислали, тока уведомление с госуслуг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 5 2018, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра всем и здравия!
Вооот...,а где пан председатель?А давайте все вместе его воспитаем,возьмём на буксир понимаетелили,можно сказать на поруки,но это условно.Спустится,как сель с гор,ведь каженный день,вуды какой то всем в тюбетейки покладёт и будь здоров.А где премиальные,где знаки почёта,грамоты благодарственные,где корпоративные вечера и столы с яствами,где!? Так,Валенин,с тебя,мне,премия,знак БГТО II ступени и шоб стол накрыть,как положено,будем праздник отмечать.Рецидива пока нет,но матёрость уже появилась.Где то там,на далёких берегах Лимпопо,явилась на свет вторая внучка,Александра.Йиохохо! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 5 2018, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Серёга, поздравлямс!
А внучек тебе показать привозят? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 5 2018, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем!
Серёж! Ваше ЗлоГномие! Позволь с внучечкой тебя поздравить! Здоровья ей, её родителям, ну и тебе не хворать! Счастья вам всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 5 2018, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 5 2018, 17:57) Добра всем и здравия! Вооот...,а где пан председатель?А давайте все вместе его воспитаем,возьмём на буксир понимаетелили,можно сказать на поруки,но это условно.Спустится,как сель с гор,ведь каженный день,вуды какой то всем в тюбетейки покладёт и будь здоров.А где премиальные,где знаки почёта,грамоты благодарственные,где корпоративные вечера и столы с яствами,где!? Так,Валенин,с тебя,мне,премия,знак БГТО II ступени и шоб стол накрыть,как положено,будем праздник отмечать.Рецидива пока нет,но матёрость уже появилась.Где то там,на далёких берегах Лимпопо,явилась на свет вторая внучка,Александра.Йиохохо! Йопсель-мопсель! Дваждыдед еще один! Сурожа, поздравляю тебя и всю твою многонациональную семью с рождением внучки-лимпопульки! Дай я тя обыму! Хотел вот в Боровичи на выходные нагрянуть, стол тебе накрыть и храмуту почетну вручить, да звезды не сошлись... Георгий со товарищи едут на присягу к другу-ракетчику в Бологое, а там до тебя ведь рукой подать - была мысля с ними махнуть... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 5 2018, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 5 2018, 17:59) Серёга, поздравлямс! А внучек тебе показать привозят? В этом году теперь уж точно не приедут,бум ждать в следующем,а так фотки кажут. Ванесса. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 5 2018, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 5 2018, 18:16) В этом году теперь уж точно не приедут,бум ждать в следующем,а так фотки кажут. Ванесса. .... Ух, тыыы! Красоточка какая! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 5 2018, 18:21
Создана
|
|
Да, одни куколки)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 5 2018, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2018, 18:15) Йопсель-мопсель! Дваждыдед еще один! Сурожа, поздравляю тебя и всю твою многонациональную семью с рождением внучки-лимпопульки! Дай я тя обыму! Хотел вот в Боровичи на выходные нагрянуть, стол тебе накрыть и храмуту почетну вручить, да звезды не сошлись... Георгий со товарищи едут на присягу к другу-ракетчику в Бологое, а там до тебя ведь рукой подать - была мысля с ними махнуть... Так и от Москвы до Боровичей тоже рукой подать,от Бологое это уж прям протянуть и то не совсем выпрямляя руку в локтевом суставе. Собираешь центровых,на Северо-Запад свистнем - минислёт. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 5 2018, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2018, 18:18) Ух, тыыы! Красоточка какая! QUOTE(Мотоциклист @ Jun 5 2018, 18:21) Да, одни куколки) Так в деда же. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 5 2018, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Серёга поздравляю с пополнением.
Саксаулов всех приветствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 5 2018, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 5 2018, 17:57) Добра всем и здравия! ...Где то там,на далёких берегах Лимпопо,явилась на свет вторая внучка,Александра.Йиохохо! Во, ещё один достойнейший из достойных поводов, чтоб превратить вторник в пятницу: рождение Нового Человечка и превращение друга в Дважды Деда России!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 5 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,738 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Не плохо так саксаулы территорию планеты захватывают
Серёга, с очередной звёздочкой Здрасьте всем БПДэич, с профессиональным ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2018, 20:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 5 2018, 19:44
Создана
|
|
Спасибо друзья!Чегтовски приятно!
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 5 2018, 20:11
Создана
|
|
Володя, 4я фотка известного орнитолуха с удивленным лицом и бутылкой елового сока, на фоне русской секвойи - просто шыдевр)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jun 5 2018, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Саныч! Поздравляю с дваждыдедовством! Внуки и внучки - это здОрово! Здоровья им и Деду тоже))) Моя уже глазки начинает строить и чо-то пытается высказать гугуканьем))) Мимо нас сёдни пролетела тучища чернющая, ветерок её отвадил в сторону столиц... А вот соседнему городку досталось - снежками с голубиное яйцо слегка так покидалсь тучечка сия... А так почти весь день - "шумел камыш, деревья гнулись..."
Виталича - с Праздником! Всем Здрасвствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 00:55 | |
![]() |