![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 1 2018, 06:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 1 2018, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
Не, к Кукую не поедем, похоже у него и брюква помёрзла
Добрый утр жильцы страны -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Jun 1 2018, 07:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 31 2018, 23:42) Изначально шел разговор о конце июля... Вся плюха в том, что в Питере это самое "недождливое" время - в остальные периоды там вообще всё не предсказуемо. Вооот... Вариант,который Дима прорабатывал, отвалился за неимением мест для проживания. Варианты с лагерями летом не прокатывают - тут если только в сентябре, но погода в сентябре может сделать козью морду... Итого: если сентябрь теоретически подходит, то Дима будет копать дальше. Ну и еще остаются варианты со сменой географических координат, либо менять формат на палаточный и ехать куда угодно - хоть в Боровичи за гномкиным табаком, хоть к Кукую за брюквой! значит пока еще, курочка в гнезде, а ...... Утро доброе. Сообщение отредактировано njkzy: Jun 1 2018, 07:04 -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jun 1 2018, 08:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2018, 06:15) Это чё, так с черёмухи нападало? Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 1 2018, 08:10 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 1 2018, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
О! У Вити ужо почти весь снег сошел! С первым днем лета вас, товарищи! Здрасьте!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 1 2018, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,248 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Кто взял лето? Положьте, взад!!!
Утр добрый! (С) У нас не Белкоград, но тоже +11... Ночью обещают +3 жары! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 1 2018, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))
Сегодня: • Международный день защиты детей93 года • Всемирный день родителей (Global Day of Parents)5 лет • Всемирный день молока17 лет • День Северного Флота России85 лет • День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями • День рождения «Супермена»80 лет • День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского • День военно-транспортной авиации ВВС России87 лет • День правительственной связи России • День герба, флага и гимна Краснодарского края • Национальный день пончика - США • Национальный день торта с фундуком - США • День Свободы - Кения • День ребёнка - КНР • День труда - Багамы • День Независимости - Самоа • День матери и ребёнка - Монголия • День президента - Палау • День посадки деревьев - Камбоджа • День Конституции - Тунис • День работников архивов и управления документацией - ПМР • День пришествия Крестительницы Грузии • День Азорских островов - Португалия • День военно-морского флота - Мексика • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега • Иван Долгий -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 1 2018, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ul-hant @ Jun 1 2018, 05:07) Доброго утра всем. С первым днём лета! В Белкограде +10*, дождь. Доброго утра всем. С первым днём лета! В Первопрестольной +10*, ветер.. QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2018, 09:27) Доброго и бодрого утра всем)) Сегодня: • Международный день защиты детей 93 года • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега А я знаю, почему сегодня "Международный день защиты детей"! Потому что они 31 мая родителям дневник с годовыми оценками показывают... Кукуича и прочих именинников - с именинами, всем добрым людям - здравия! "Лето, какое х@.вое лето".. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jun 1 2018, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Видимо предложение о слете не сильно вас интересует,на него никто не ответил. Ну как знаете,удачи всем.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 1 2018, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Борис, ты забыл, здесь - самый скромный контингент. Да и присутствует в рабочее время не много народу)
Всем привет кстати -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 1 2018, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,248 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 1 2018, 08:44) QUOTE(БУЯН @ Jun 1 2018, 11:01) Видимо предложение о слете не сильно вас интересует,на него никто не ответил. Ну как знаете,удачи всем. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 1 2018, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем-всех благ,любви и счастья!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jun 1 2018, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
А я отгалерил, в пампасы не получится смыться, до 10 июня дожди. Но телефон на выходные отключу.
Всем доброго вечерочка. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 1 2018, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем!
А нас нынче на два часа раньше отпустили с галеры! Аж в два часа! Но ваще-та подозрительно это как то... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 1 2018, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2018, 06:15) Ну что? Можно идти купаться? QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 1 2018, 08:44) Кто взял лето? Положьте, взад!!! Утр добрый! (С) У нас не Белкоград, но тоже +11... Ночью обещают +3 жары! Вот , Николя верно про +20 отписал , походу Северо-Запад всех сделал нонче , днём до +16 попустило . Голь-ф-стрим никак разыгрался. доброго ффсем ! ----------- P.S. - Борь , есть же разумные пределы , да и 3 раза снаряд одну воронку не находит. Отпишитесь про сентябрь кому не лень и время позволяет. Сентябрь - первая половина , без вариантов. Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2018, 17:37 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 1 2018, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(БУЯН @ Jun 1 2018, 11:01) Видимо предложение о слете не сильно вас интересует,на него никто не ответил. Ну как знаете,удачи всем. Боря, не кипятись! Видишь что происходит на форуме, в Клубе, в региональных ветках? Полная апатия у людей, потеря интереса ко всему... С чем это связано - я не знаю! Может быть пресыщение общением, может быть какое то недовольство, личные обиды - хэзэ! ДимСергеич еще давно, как то в беседе, говорил, что там, где общение виртуальное переходит в реальное и проще становится пообщаться с человеком по телефону или по Скайпу - оно сходит на нет... Кавказская ветка, коломенская, ореховская и др. - примеров много, за ними далеко ходить не надо, чего я тебе рассказываю? Может быть, действительно, проще перейти на формат мужских посиделок у костра на берегу реки, как Витя говорит - с песнями под гитару и крепким матерком? Чтобы не привязываться к режиму работы пионерских лагерей, пансионатов и прочих учреждений с теплыми сортирами... Просто назначается время и точка на карте, а там кто приедет - молодец, не смог - жаль, не захотел - значит так тебе и надо... Пускай 10 человек приедут - какая разница? Да и с экономической точки зрения это дешево и сердито - по сегодняшним тяжелым временам не все могут потянуть по десятке с рыла, ежели с дальней дорогой считать... Я вот подожду немного, посмотрю на обстановку и, наверное, так и сделаю, ежели ничего другого не придумается... Ежели у кого есть мысли на этот счет или предложения - пишите в личку, вместе будем думать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jun 1 2018, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2018, 18:53) Боря, не кипятись! Видишь что происходит на форуме, в Клубе, в региональных ветках? Полная апатия у людей, потеря интереса ко всему... С чем это связано - я не знаю! Может быть пресыщение общением, может быть какое то недовольство, личные обиды - хэзэ! ДимСергеич еще давно, как то в беседе, говорил, что там, где общение виртуальное переходит в реальное и проще становится пообщаться с человеком по телефону или по Скайпу - оно сходит на нет... Кавказская ветка, коломенская, ореховская и др. - примеров много, за ними далеко ходить не надо, чего я тебе рассказываю? Может быть, действительно, проще перейти на формат мужских посиделок у костра на берегу реки, как Витя говорит - с песнями под гитару и крепким матерком? Чтобы не привязываться к режиму работы пионерских лагерей, пансионатов и прочих учреждений с теплыми сортирами... Просто назначается время и точка на карте, а там кто приедет - молодец, не смог - жаль, не захотел - значит так тебе и надо... Пускай 10 человек приедут - какая разница? Да и с экономической точки зрения это дешево и сердито - по сегодняшним тяжелым временам не все могут потянуть по десятке с рыла, ежели с дальней дорогой считать... Я вот подожду немного, посмотрю на обстановку и, наверное, так и сделаю, ежели ничего другого не придумается... Ежели у кого есть мысли на этот счет или предложения - пишите в личку, вместе будем думать... Ну что надумаете,дайте знать пану председателю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 1 2018, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 1 2018, 18:11) Ну что надумаете,дайте знать пану председателю. Боюсь, он этого известия не переживёт... Питер - хороший город, но напрягать одного Диму как-то, не того... Наше нашествие в одиночку смог выдюжить только Силыч, да и то, похоже надорвался - нету его! Пятигорск, оно конечно... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 1 2018, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 1 2018, 18:31) Боюсь, он этого известия не переживёт... Питер - хороший город, но напрягать одного Диму как-то, не того... Наше нашествие в одиночку смог выдюжить только Силыч, да и то, похоже надорвался - нету его! Пятигорск, оно конечно... ДимСергеич получил нервный срыв, дезертировал и в бегах до сих пор после 2х слетов, Силыч надорвался - помЁр, Олегона искалечило, контузило шибко - заклинило парня... "Доброе утро!(с)" только говорит, а потом сидит на завалинке и в одну точку до вечера смотрит... Я только живой и относительно здоровый вышел - просто понять ничего не успел! Меня в первом бою взрывной волной отбросило и землицей закидало, убитым я тогда претворился, а ночью к своим выполз... Влад, мне кажется, что ты тоже мужественный человек! Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 1 2018, 19:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 1 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра всем и здравия!
В принципе не важно когда,главное чтобы с работы отпустили...Про что это я...А,тфу ты,про слёт конечно.В сентябре,в середине,ожидаю перемены,так как окончательно решил уходить с должности,однако буду стараться.Про палаточный городок,тоже нормально. А поехали по реке,на сплав,Братка то знает,вода водянистая,берега топкие и вообще Новгородская аномальная зона,можно потерять всё что угодно,но при удаче,так же неожиданно найти,что вызывает сначала психологическое угнетение,зато потом даёт вброс порции адреналина. Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 1 2018, 19:47 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th April 2026 - 13:37 | |
![]() |