![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 22 2018, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Серега, ну опять ты буржуинов рекламируешь))) Никаких "загуглей" не делаю и делать не буду. Яндекс прекрасно ищет то, о чем твоя гугля и не знает, опыт личный есличо))) А про трутовик знаю давно, в Москве выросший спрашиваю, жрать можно? Думаю нет....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 22 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2018, 22:06) Серега, ну опять ты буржуинов рекламируешь))) Никаких "загуглей" не делаю и делать не буду. Яндекс прекрасно ищет то, о чем твоя гугля и не знает, опыт личный есличо))) А про трутовик знаю давно, в Москве выросший спрашиваю, жрать можно? Думаю нет.... Вот мне нравится, что ты думаешь. Думай ещё: грибы эти жрут что? Правильно, древесину - как опята те же или вешенки. Ты что-нибудь слышал про отравления вешенками? Или опятами? Да пусть они на Красной Площади растут, или на МКАДе - всё едино: они не с атмосферы и не с почвы в себя еду тянут. А эти трутовики - не "городские" ни разу, с леса они.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 22 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ May 22 2018, 23:06) Ты прикинь, это же пока задумку твою правильно снимешь, это же дублей десять надо снять- десять котлованов в результате. Да вас за то поле в этих котлованах и зароют Ну, я так прикидываю, уже на третьем дубле, Валька меня коромыслом в землю по Уши вобьёт! Я за вами оттеда подсматривать буду... Ты, кстати, в съёмочной группе на блатной должности - завхоз/повар... Ы?! Всё братцы, мне спать давно уже пора... Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 22 2018, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! Сергея - с прошедшим днём рождения! Здоровья и Благополучия! Как же хорошо было в деревне... Птычки всяки-разны насвистывают, цоббаки тявкают, народ туды-сюды шлындает... Да вот чай прошлогодней заготовки закончился, счас сидю жарю нынесобранный... Пока занимался сельхозработами мотокосу сломал, косил-косил и вдруг дзынннььь... рычит а не едет, ну т.е. катушка не крутится - редуктор сказал "ёк"... Пришлось новый приобретать...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 22 2018, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Givanich @ May 22 2018, 22:24) Всем Здравствовать! Сергея - с прошедшим днём рождения! Здоровья и Благополучия! Как же хорошо было в деревне... Птычки всяки-разны насвистывают, цоббаки тявкают, народ туды-сюды шлындает... Да вот чай прошлогодней заготовки закончился, счас сидю жарю нынесобранный... Пока занимался сельхозработами мотокосу сломал, косил-косил и вдруг дзынннььь... рычит а не едет, ну т.е. катушка не крутится - редуктор сказал "ёк"... Пришлось новый приобретать... Это заразно... Сидю перед телеящиком, режу позавчерашнего сбора чай подвяленый. Запах - сумасшедший на всю квартиру.. Хотя и прошлогоднего осталось мало-мало - но этот, ранний, мягонький - первый сорт! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 22 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ May 22 2018, 22:16) Вот мне нравится, что ты думаешь. Думай ещё: грибы эти жрут что? Правильно, древесину - как опята те же или вешенки. Ты что-нибудь слышал про отравления вешенками? Или опятами? Да пусть они на Красной Площади растут, или на МКАДе - всё едино: они не с атмосферы и не с почвы в себя еду тянут. А эти трутовики - не "городские" ни разу, с леса они.. Ок, завтра утром пойду срежу все, что напротив подъезда выросли. кила на полтора потянут)) Чай старый надоел.С НГ его не пью. А новый пока не вырос, где вы его берете? В деревне у меня плантация - так там всего по 20 см ростки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 22 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(BPD @ May 22 2018, 22:27) Это заразно... Сидю перед телеящиком, режу позавчерашнего сбора чай подвяленый. Запах - сумасшедший на всю квартиру.. Хотя и прошлогоднего осталось мало-мало - но этот, ранний, мягонький - первый сорт! Ага, домик в деревне пропах им, покуда "силосовался"... А щас по квартире аромаааат... QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2018, 22:36) Ок, завтра утром пойду срежу все, что напротив подъезда выросли. кила на полтора потянут)) Чай старый надоел.С НГ его не пью. А новый пока не вырос, где вы его берете? В деревне у меня плантация - так там всего по 20 см ростки. Ну не знаю, у нас уже по пояс. А некоторые делянки уже к цвету готовятся... Как бы не опоздать, ежели дождики пойдут... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 22 2018, 23:05
Создана
|
|
Иваныч, у нас в этом году всё странно. мало того, что зимой ОЧЕНЬ много померзло деревьев. так и оставшиеся себя ведут непонятно, тормозят в развитии. Один борщевик прёт как на дрожжах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 22 2018, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2018, 23:05) Иваныч, у нас в этом году всё странно. мало того, что зимой ОЧЕНЬ много померзло деревьев. так и оставшиеся себя ведут непонятно, тормозят в развитии. Один борщевик прёт как на дрожжах. Олег, дерева и у нас подморозило... Теперь решил высадить яблони-дички, а потом привить на них от своих яблонек привой... А борщевик, он и в Африке борщевик))) Сообщение отредактировано Givanich: May 23 2018, 02:02 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 23 2018, 05:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Серёж, привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 23 2018, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго утра!
Привет дядь Вов! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 23 2018, 05:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,149 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Я думал что я первый проснулся а нет,уже третий.Пойду тогда зарежу приборы,вчера принесли со свалки,может там есть что нибудь беленькое и желтенькое.Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 23 2018, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем утра и хорошего дня!
QUOTE(BPD @ May 22 2018, 22:01) .... Не, Валь - у меня-то "Сегодня у тебя воротничок расстегнут, а завтра ты Родину предашь!"(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 23 2018, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем)))
Обожаю эту сезонную аллергию. Пока прокашляешься, просморкаешься, таблеток наешься, запшикаешь все что можно- уже и обед) А сегодня: • Всемирный день черепахи (World Turtle Day)18 лет • Праздник жевальщиков стирательных резинок • День каштановых свечек • Международный день по искоренению акушерских свищей • День святого Апостола Симона Кананита • Национальный день ирисок - США • День Героев - Украина • День труда - Ямайка • День молодёжи - Таджикистан • Возвещение Баба - Азербайджан • День студента - Мексика • Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия • Симонов день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 23 2018, 09:06
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2018, 08:11) Доброго и бодрого утра всем)))...Обожаю эту сезонную аллергию. Пока прокашляешься, просморкаешься, таблеток наешься, запшикаешь все что можно- уже и обед) Парадокс, однако.. https://www.youtube.com/watch?v=aA64qBr7JHE Доброго и бодрого всем утра! В Первопрестольной тёплое майское утро, совсем не располагающее к поездке в автосервис. Однако, надо: лопнула пружина на левой задней ноге у машинке, а менять надо обе.. Эх, грехи наши тяжкие - да пенсия лёгкая.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 23 2018, 11:21
Создана
|
|
Всем привет)
QUOTE(Givanich @ May 22 2018, 23:47) Олег, дерева и у нас подморозило... Теперь решил высадить яблони-дички, а потом привить на них от своих яблонек привой... А борщевик, он и в Африке борщевик))) Его просто станет немного меньше -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 23 2018, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
У нас объявлено штормовое предупреждение ветер до 20м/с.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 23 2018, 18:36
Создана
|
|
А у нас солнце шпарит - жара.
Ходил ща снимать выпускной - у мелкой детсад закончился, осенью будет первоклашка. Не знаю чем видео 4к нарезать,буду изучать матчасть. Окромя того сегодня успел масло сменить не отходя от подъезда. Все же китайские приблуды с алиэкспресса иной раз весьма правильные бывают - купил помпу для откачки отработки через отверстие масляного щупа , столько гимора сразу исчезло - не надо машину домкратить и искать сливную пробку, искать тару для слива, да и в любую погоду можно этим заняться, а то раньше -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 23 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2018, 18:36) А у нас солнце шпарит - жара. Ходил ща снимать выпускной - у мелкой детсад закончился, осенью будет первоклашка. Не знаю чем видео 4к нарезать,буду изучать матчасть. Окромя того сегодня успел масло сменить не отходя от подъезда. Все же китайские приблуды с алиэкспресса иной раз весьма правильные бывают - купил помпу для откачки отработки через отверстие масляного щупа , столько гимора сразу исчезло - не надо машину домкратить и искать сливную пробку, искать тару для слива, да и в любую погоду можно этим заняться, а то раньше Мелкую с детсадовской пенсией! Это Олег ты ещё не попал,попал когда сливную откручиваешь и сливаешь,а потом вспоминаешь,что есть ещё заливная и вот тут то и засада,не открутить её... Добра всем,здравия и откручивающихся пропок! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 23 2018, 20:03
Создана
|
|
Серега, эт ты про коробас. Я когда в раздатке менял масло - сначала попробовал открутить заливную - хренушки. Тады вварил туда отрезок ключа того самого испорченного и советской головкой на 12, ещё тех времен, чёрной такой и страшной, но с допуском по ГОСТу ))) отвернул на раз-два.Но в раздатку можно залить из салона, открутив сапун сверху.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th April 2026 - 21:31 | |
![]() |