![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2018, 07:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем)))
Сегодня: • Рамадан • День танцев с привидениями • Праздник подлиз • День биографов (Biographers Day)255 лет • День Феодосия Печерского • Национальный день барбекю (National BBQ Day) - США • День Содружества - Каймановы острова • День органов государственной безопасности - ПМР26 лет • День учителя - Малайзия • Именины у Тимофея, Петра, Феодосия, Ульяны, Павла • Марфа Рассадница -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 16 2018, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Вальтеру вааще красота! На ляктричке до Курского, а с Курского на Питер ночным, в плацкатре цены - ниочём - 1700 с человека. Вовку ОЗова с собой.
Боковушки легко преобразуются в мини-купешки! Всего-то одеялку или простынку однем краем под верхний матрасик подсунуть, и вот уже шастающие сокамерники тебе по-барабану. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2018, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
"Прелести" плацкартной жизни в старом вагоне, оставленном в составе РЖД для перевозки солдат - без биотуалетов, кондея и вентиляции.. Это то, на что мы нарвались недавно на маршруте Саратов-Москва. Нуегонафиг...
.. Но, если не укачу на Белое море - до Питера доберусь. На Вовке Ситроене... Доброго утра, люди почтенные! В Первопрестольной - середина мая... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 16 2018, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(BPD @ May 16 2018, 08:00) "Прелести" плацкартной жизни в старом вагоне, оставленном в составе РЖД для перевозки солдат - без биотуалетов, кондея и вентиляции.. Это то, на что мы нарвались недавно на маршруте Саратов-Москва. Нуегонафиг... .. Но, если не укачу на Белое море - до Питера доберусь. На Вовке Ситроене... Доброго утра, люди почтенные! В Первопрестольной - середина мая... Серёж, это мы уже разбаловались, а ведь всё детство и всю юность катались в тех самых вагоНах без кондеев и биотуалетов. А "светлые" воспоминания о жизни в "туристическом поезде ДилярОм" несколько дней по Узбекистану? +35 с хреном, поломаный кондей, туалет К тому же "Сапсаны" лётают туда-сюда быстро и не дорого. Что на ляктричке из Москвы в Тулу, что на "сапсане" из Москвы в Питер - время то же, а комфорт на пару уровней выше. И это, не мешай мне народ агитировать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 16 2018, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
А и нечего Наташ агитировать,выписать предписание - такого то прибыть туда то с личными вещами первой необходимости.
Добра и здравия всем! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 16 2018, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(BPD @ May 16 2018, 08:00) "Прелести" плацкартной жизни в старом вагоне, оставленном в составе РЖД для перевозки солдат - без биотуалетов, кондея и вентиляции.. Это то, на что мы нарвались недавно на маршруте Саратов-Москва. Нуегонафиг... .. Но, если не укачу на Белое море - до Питера доберусь. На Вовке Ситроене... Доброго утра, люди почтенные! В Первопрестольной - середина мая... В курсе я Добрый утр жильцы страны -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 16 2018, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ May 16 2018, 09:21) В курсе я Добрый утр жильцы страны "В Ленинграде городе у Пяти Углов, Получил по морде Саня Соколов..." Гомно город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 16 2018, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
QUOTE(kukui @ May 16 2018, 08:42) "В Ленинграде городе у Пяти Углов, Получил по морде Саня Соколов..." Гомно город. шо ж тебе так припекает относительно Питера . надо не забыть спросить во время пытки в застенках равелина. заметь Витюня , не забыл про твою любов к сырости , правильное место подобрал для задушевных бесед. и можно будет случайно забыть во время весеннего наводнения вода , вода , кругом одна вода. доброго ффсем ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 16 2018, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ May 16 2018, 08:42) "В Ленинграде городе у Пяти Углов, Получил по морде Саня Соколов..." Гомно город. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 16 2018, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +17 и дождик,комарики и прочие ...гадики,усё в наличии...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ May 16 2018, 08:21) В курсе я Занятия у нас с человечками. А в пятницу? QUOTE(kukui @ May 16 2018, 08:42) "В Ленинграде городе у Пяти Углов, Получил по морде Саня Соколов..." Гомно город. И мне почему-то не нравится... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 16 2018, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(BPD @ May 16 2018, 10:31) Занятия у нас с человечками. А в пятницу? В пятницу у меня первый рабочий день -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 16 2018, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем здравия! Солнышко куда то скрылось, но тепло и без дождей пока!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2018, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 16 2018, 10:38) В пятницу у меня первый рабочий день Эх... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 16 2018, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Всем - добрых дней, хорошего настроения, ярких впечатлений и мирного неба!
Это, насчет плацкарт... У меня как-то раз... А вот тут однажды... Что-то вспомнилось... Ну, в общем, дело было так: Международная конференция по кровососам. Питер, осень 2006-го. Приглашение для выступления с докладом по блохам - отказываюсь: откуда такие деньги? Директор точно ни копейки даже на дорогу не даст! Оргкомитет: - Нам очень важно Ваше личное присутствие с докладом! У нас грант , дорогу и проживание оплатим, гарантируем! Я: - Ешкин кот! Так бы и сказали! Лечу! Они: - Гм... Ну... Лететь не надо... По условиям гранта - особо важным участникам дорога оплачивается, но только только поездом и плацкартом! Я: - !!? Да вы там что - совсем о...ели? Я же в Иркутске!! Они: -Ну, вот, к сожалению - только так... Я: - А, была, не была! Хоть отосплюсь! Еду! Результат: Это оказалось что-то... Плацкарта... 6 дней туда. 6 дней обратно. 2 дня в Питере... На обратном пути, подъезжая к Красноярску, я считал, что знаю про российские железные дороги уже точно всё. В соседнем купе, еще на пути туда, одна молодка перед Уралом рожала-рожала и родила; потом, в нашем, - старикан крепко выпил и помер; затем менты накрыли в вагоне группу шулеров-картежников. Однажды две возрастные тетки что-то не поделили и драчку между собой такую, совсем нехилую, устроили. На обратном пути, уже под Ишимом, у какого-то пассажира крышняк поехал - ох и чудил парень! А сколько тем и разговоров с попутчиками - оказывается, в поездах люди вываливают на собеседников на удивление много всего, что никогда бы и ни за что, ни кому такого бы не сказали! Но напрасно я думал, что все понял про жизнь... В Красноярске вечером в наш скорый поезд село примерно 30 дембелей ВДВ. Из них у двоих билеты были на места в нашем купе. Соответственно, данное купе стало центром их консолидации в поезде. Через два часа я не выдержал (у меня была нижняя полка) скинул с верхней пьяного сержанта, всех покрыл латынью так, что они офигели, и перебрался наверх. Следующие 20 часов до Иркутска тоже оказались необычайно яркими на впечатления. Так и не понял - откуда в одном поезде набралось столько накрашенных, визгливых, молодых и голодных на любовь девиц? И в каком месте в движущемся составе с дежурными ментами имелись источники такого количества выпивки - сели в вагон ребята абсолютно трезвые. А две разбитых об головы гитары - где они нашли третью? Как, ну - вот как, можно в одном маленьком купе за один час трижды подраться, трижды помириться, обсудить все - от любви к своим зазнобам, до обсуждения нетрадиционных наклонностей полкового замполита и до интриг американской военщины? В пять утра... Вышел я тогда на родной перрон шатаясь и, мягко выражаясь, несколько офигевшим... Сообщение отредактировано DoctorX: May 16 2018, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 16 2018, 15:24
Создана
|
|
Дима, не пугай меня!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 16 2018, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 16 2018, 15:24) Дима, не пугай меня! Гитару возьми -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 16 2018, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 16 2018, 15:24) Дима, не пугай меня! Наташ, да сейчас, вообще, фигня - фирменные скорые от Москвы до Иркутска меньше чем за 4 дня добегают! Мявкнуть не успеешь - а уже на Байкале! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 16 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем доброго, путешественники!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2018, 20:53
Создана
|
|
Сегодня в нашем храме в Аннино было людно. Ведь завтра - Праздник: Вознесение Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, который отмечается в 40-й день по Пасхе и всегда приходится на четверг. Немного грустная служба: всегда очень жалко, что заканчивается Пасха... всё хорошее кончается рано или поздно. Зато в субботу у нас - большущий праздник: 150 лет со дня рождения царя-страстотерпца Николая II. К нам владыко приедет!
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th April 2026 - 04:30 | |
![]() |