![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 5 2018, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ May 5 2018, 20:52) Хммм,жалости хотите от белорусского француза,ну,ну...,не забудьте слюнями под глазами плачь изобразить. Добра и здравия всем! Везёт Вадиму,работу ищет,а тут итить,хоть не уезжай с работы.Сегодня отпахал,завтра отпахаю,а послезавтра и понедельник уже,а я с 30 апреля в отпуске. Табе прошлый год мадаль выдали? Блестяшшую. Что думаешь здря? Так что засучь рукава, а лучше их вообще нахрен отрежь. В безрукавке робить удобней. Ишшо жалится. Вовка вон и в грязь и в холод, как перелетный дятел по столбам лазит. За пироженку "Корзиночка" от Ростелекома. Раз в год. Али ДимаХ лазит по горам и степям за банку тушенки в сутки. И ту отправляет голодающим детям Африки. А сам ест цуцликов. Ты Серега не бери пример с тунеядцев румынов и Кукуя. Эти кадры тупиковый поворот эволюции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 5 2018, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(kukui @ May 5 2018, 20:16) Табе прошлый год мадаль выдали? Блестяшшую. Что думаешь здря? Так что засучь рукава, а лучше их вообще нахрен отрежь. В безрукавке робить удобней. Ишшо жалится. Вовка вон и в грязь и в холод, как перелетный дятел по столбам лазит. За пироженку "Корзиночка" от Ростелекома. Раз в год. Али ДимаХ лазит по горам и степям за банку тушенки в сутки. И ту отправляет голодающим детям Африки. А сам ест цуцликов. Ты Серега не бери пример с тунеядцев румынов и Кукуя. Эти кадры тупиковый поворот эволюции. Ага, уже не одну эволюцию в тупике порешили Не связывайся с ними Серёга. Ты их личики видел?! Сообщение отредактировано sitr: May 5 2018, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 5 2018, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(sitr @ May 5 2018, 21:34) Ага, уже не одну эволюцию в тупике порешили Не связывайся с ними Серёга. Ты их личики видел?! Наговариваете вы на нашу семью... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 6 2018, 05:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 6 2018, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ May 5 2018, 22:34) Ага, уже не одну эволюцию в тупике порешили Не связывайся с ними Серёга. Ты их личики видел?! Я Вова к тому, что на предприятии где трудится Серега, по штатному расписанию есть человек который должен его заменить. Но чаще на такие должности, пихают на синекуру чье ни будь родственника. Который не за хрен не отвечает. Это было уже. Начало 80х, в заводоуправлении , у кассы оффуенно секретного предприятия, стоит толпа молодцев, в одинаковых тренировочных костюмах. На улице их ждет Икарус-турист. Спрашиваю у мужичка с отдела режима - Что за кадры? -Областная футбольная команда. Мастера числятся на заводе сталеварами, подмастерья слесари- сборщики 6го разряда. Я к тому - кто везет, на том и пашут. А иногда нужно просто уйти в туман. Ну потопают сначала ногами, да и хрен на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 6 2018, 07:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам пОлны тюбитейки!
QUOTE(kukui @ May 6 2018, 06:37) .... Я к тому - кто везет, на том и пашут. А иногда нужно просто уйти в туман. Ну потопают сначала ногами, да и хрен на них. Витя, истину глаголишь! Как хорошо начальству, когда в хозяйстве есть рабочий ослик - пи...дит мало, работает много, не прекословит, со всем соглашается - сели ему на шею, ножки свесили и за одну морковку в день этот бедный ослик работает круглые сутки на благо буржуинства... Сурожа, я не обзываюсь, я в общем смысле... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 6 2018, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 6 2018, 08:41) Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам пОлны тюбитейки! Витя, истину глаголишь! Как хорошо начальству, когда в хозяйстве есть рабочий ослик - пи...дит мало, работает много, не прекословит, со всем соглашается - сели ему на шею, ножки свесили и за одну морковку в день этот бедный ослик работает круглые сутки на благо буржуинства... Сурожа, я не обзываюсь, я в общем смысле... Чо, опять Америку открываете??!! Не надоело? Ну вы думаете просыпаться или куда??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2018, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2018, 08:27) Чо, опять Америку открываете??!! Не надоело? Ну вы думаете просыпаться или куда??!!! Куда! Добрый утр жизнью наученные -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 6 2018, 08:58
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2018, 09:27) Чо, опять Америку открываете??!! Не надоело? Ну вы думаете просыпаться или куда??!!! Чо ушами то размахался? Прям И-16 на взлете... Смешно, когда мужик цветущий густо, С родной державой съевший соли пуд, Вдруг обнаруживает грустно, Что кажется его давно @бут. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тятя |
May 6 2018, 09:22
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 18 Из: См67 Пользователь №: 2,373,824 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Доброго утра всем старожилам Саксаульника!
Может кто вспомнит такого Андрея негоду - так это я в новом имени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 6 2018, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем)))
QUOTE(Тятя @ May 6 2018, 09:22) Доброго утра всем старожилам Саксаульника! Может кто вспомнит такого Андрея негоду - так это я в новом имени. Объяснительную на имя и.о. Председателя и ящик конфет в отдел кадров. А сегодня: • День Святого Георгия Победоносца • Международный день против диеты • День Даждьбога • День герба и флага Москвы13 лет • День встречи с Белым Рыцарем • День шпагоглотателей • День добровольного пожарного в Ульяновской области • День Конституции Республики Тыва • Праздник попугая - Франция • День матери - Литва, Испания • День благословения велосипедов - США • Праздник цветов - Кипр • День учителя - Ямайка • Национальный день блинчиков «Сюзетт» - США • Хедерлез (Праздник встречи весны) - Турция • День мучеников - Ливан, Сирия, Габон • Национальный день медсестёр - США • День храбрости - Болгария • День пограничника - Украина • Именины у Анатолия, Александры, Георгия, Ивана • Егорьев день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ст.матрос |
May 6 2018, 09:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 6 2018, 07:41) Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам пОлны тюбитейки! Витя, истину глаголишь! Как хорошо начальству, когда в хозяйстве есть рабочий ослик - пи...дит мало, работает много, не прекословит, со всем соглашается - сели ему на шею, ножки свесили и за одну морковку в день этот бедный ослик работает круглые сутки на благо буржуинства... Сурожа, я не обзываюсь, я в общем смысле... Всем Доброго дня! Валентин это одна из причин почему я ушел, только мой шеф еще и гайки начал затягивать, вот резьба и не выдержала. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тятя |
May 6 2018, 10:23
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 18 Из: См67 Пользователь №: 2,373,824 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 6 2018, 10:37) Доброго и бодрого утра всем))) Объяснительную на имя и.о. Председателя и ящик конфет в отдел кадров. Привет, Маринка! Объяснительную напишу в процессе... Годы были знаковые и судьбоносные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2018, 12:46
Создана
|
|
О, с новым-старым вышедшем на полустанке
Васька, проверь что у него в баулах есть есть -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 6 2018, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(sitr @ May 5 2018, 06:34) Добрый утр жильцы страны саксаулии Поедем сегодня в деревню отдыхать... Вот ты Фома неверующая... у Кукуича спроси, он от меня не далече живёт, тыщи полторы всего. Сейчас с женой в Магнит ходили за продуктами, я чуть эти самые не отморозил, без подштанников выперся, на солнышко понадеялся. А там -5* при северном ветре. Жесть. Доброго дням всем присутствующим. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 6 2018, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Здравствуйте люди добрые! Вот точно что-то перед этим новым годом пошло не так - сплошная суета сует преследоват и по сей день... За это время, что не был во всемирной паутинке, случаев наслучалось...
5 мая, т.е. вчера похоронили друга... В больничку ушел своими ногами, а оттуда привезли домой немощного человека... А еще вчера мой двухмесячный собачонка защитил квартиру от "злоумышленника"... Пока мы сладенько вздремнули приехав с похорон, в квартиру решил зайтить непонятно кто в состоянии не совсем трезвом... Так вот "Умка", с лаем, кинулся на него и слегка кусал за нижние конечности... Потом я ему, соответственно, помог... спустить злодея с лестнички... Ну воот, теперь снова в сельскую местность, потому как зацвела черемуха - пора картоху закапывать... А потом в леса... Пля, даж на рыбалку сходить неколи... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 6 2018, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(ul-hant @ May 6 2018, 14:46) Вот ты Фома неверующая... у Кукуича спроси, он от меня не далече живёт, тыщи полторы всего. Сейчас с женой в Магнит ходили за продуктами, я чуть эти самые не отморозил, без подштанников выперся, на солнышко понадеялся. А там -5* при северном ветре. Жесть. Доброго дням всем присутствующим. У нас погоды полосатые. Позавчера мокрый снег, ветер. Вчера с утра солнце, все подсохло. Мужики приезжали, в поле съездили, жбони покопали. Морда от солнышка аж напеклась. Ноне с утра встал, ветер противнючий, все небушко тучами-вонючами заволокло, дождик муросит. Сидю дома, печку топлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 6 2018, 14:55
Создана
|
|
Угу... Ну, тогда уж и я отчитаюсь о первой половине дня... Покатались с ОВ по окрестностям, пару раз я её останавливал. На первой остановочке вышел и нарвал пакетик щавеля и крапивки, бум щи варить зелёные, офигенно витаминные. На второй остановке сходил на опушку леса, чисто на разведку... И, блин, угадал!!!
Вот как то так! Дня доброго всем! 2 Тятя: ЗдорОво, Андрей! Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 6 2018, 14:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 6 2018, 16:39
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2018, 15:55) Угу... Ну, тогда уж и я отчитаюсь о первой половине дня... Покатались с ОВ по окрестностям, пару раз я её останавливал. На первой остановочке вышел и нарвал пакетик щавеля и крапивки, бум щи варить зелёные, офигенно витаминные. На второй остановке сходил на опушку леса, чисто на разведку... И, блин, угадал!!! Вот как то так! Дня доброго всем! 2 Тятя: ЗдорОво, Андрей! При отравлении эффективно промывание желудка теплым раствором хозяйственного мыла, а так же соды. Обязателен прием абсорбентов типа Активированного угля, Фильтрум и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 6 2018, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
QUOTE(kukui @ May 6 2018, 16:39) При отравлении эффективно промывание желудка теплым раствором хозяйственного мыла, а так же соды. Обязателен прием абсорбентов типа Активированного угля, Фильтрум и т.п. пля , нет шо бы порадоваться за товарища. доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th April 2026 - 18:12 | |
![]() |