![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 3 2018, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ May 3 2018, 00:03) Держи фофана в лысину, салобон. Погоды плюсовые, но пасмурные, надо дровов наломать на недельку. А то опять снега наволокет. Фу... Вроде бы мослы отшли, вчера весь день гудели. Давно я пешком столь не гулял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(kukui @ May 3 2018, 08:58) Держи фофана в лысину, салобон. Погоды плюсовые, но пасмурные, надо дровов наломать на недельку. А то опять снега наволокет. Фу... Вроде бы мослы отшли, вчера весь день гудели. Давно я пешком столь не гулял. Васька, урежь этому дроволому пайку. Добрый утр жильцы Кузьнечиковна, мож они тебя за деньги лечат? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 3 2018, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,150 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 3 2018, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго дня и счастья всему саксаульнику!
Четыре дня подряд утюжили с напарником Тункинскую долину... После зимней спячки - это что-то... Ноги не ходють, спина отваливается, руки ничего не держат, печень молит о пощаде, морда ярко-красная, но лоб под козырьком кепочьим остался белым... Марина - все будет хорошо, вот увидишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 3 2018, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +11,дождя нет,солнца тож...праздники прошли разнообразно-в трудах,охотах и закончились в бане...
Мариша,всё познаётся в сравнении....оглянись и вспомни ... и ничего не страшись,всё преодолимо. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
Кот кАзёл, тырит всё подряд
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 3 2018, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям, бабайки! Мира всем и доброго здравия!
QUOTE(nikokuk @ May 3 2018, 10:36) .... Мариша,всё познаётся в сравнении....оглянись и вспомни ... и ничего не страшись,всё преодолимо. Соглашусь на все 100%! Диагноз, а тем более анализы, не приговор - главное не падать духом и не опускать руки, показать характер и стойкость, чего, я думаю, тебе, Марин, не занимать - ты же боец! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 3 2018, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(sitr @ May 3 2018, 09:15) Кузьнечиковна, мож они тебя за деньги лечат? А то. Щас бесплатно только клизму могут поставить и то - после долгих уговоров))) Спасибо вам за поддержку)) Чет я вчера приуныла прям. По этому с утра приобрела себе тритонов пару. Будут у меня в аквариуме жить и глазьями таращиться))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 3 2018, 14:07) А то. Щас бесплатно только клизму могут поставить и то - после долгих уговоров))) Спасибо вам за поддержку)) Чет я вчера приуныла прям. По этому с утра приобрела себе тритонов пару. Будут у меня в аквариуме жить и глазьями таращиться))) Попробуй им бюджет урезать, посмотри, мож и болезни ими озвученные отступят Видела какой Кукуич красивый и стройный- сало жрёт Сообщение отредактировано sitr: May 3 2018, 14:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 3 2018, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 3 2018, 15:07) А то. Щас бесплатно только клизму могут поставить и то - после долгих уговоров))) Спасибо вам за поддержку)) Чет я вчера приуныла прям. По этому с утра приобрела себе тритонов пару. Будут у меня в аквариуме жить и глазьями таращиться))) Держись солнышко наше, все будет баско. И что еще и за клизьму платить? Смотри как я делаю. Клизьму наполнил, ну там чем надо. Особа хороша уксусная кислота, с растворенными в ней патефонными иголками. Ну это не важно. Важно вот что. Крепишь клизму на двухсторонний скотч к сидению тубаретки. Хоботом вверх естественно. Подтаскиваешь стремянку, влазишь, прицеливаешься и прыгаешь на клизьму. Вся процедура -секунды. А пробивает как.... Ангину и насморк как рукой сымает. ББ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ May 3 2018, 14:43) Держись солнышко наше, все будет баско. И что еще и за клизьму платить? Смотри как я делаю. Клизьму наполнил, ну там чем надо. Особа хороша уксусная кислота, с растворенными в ней патефонными иголками. Ну это не важно. Важно вот что. Крепишь клизму на двухсторонний скотч к сидению тубаретки. Хоботом вверх естественно. Подтаскиваешь стремянку, влазишь, прицеливаешься и прыгаешь на клизьму. Вся процедура -секунды. А пробивает как.... Ангину и насморк как рукой сымает. ББ. Блин, прозевал -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 3 2018, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 3 2018, 15:53) Блин, прозевал Во!!! У меня уже первый клиент на клизмование. Ну что Вован? 300гр сала и 0.5 самогона осилишь на гонорар? И ишшо литр в клизьму. Туда лучше перцового на меду. Пропотеешь и как заново родился. А шибко грамотным, мы можем еще и лысинку ржавым гвоздиком поковырять. Это бонусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ May 3 2018, 15:06) Во!!! У меня уже первый клиент на клизмование. Ну что Вован? 300гр сала и 0.5 самогона осилишь на гонорар? И ишшо литр в клизьму. Туда лучше перцового на меду. Пропотеешь и как заново родился. А шибко грамотным, мы можем еще и лысинку ржавым гвоздиком поковырять. Это бонусом. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ст.матрос |
May 3 2018, 16:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
Всем Привет!
QUOTE(Кузнечик @ May 3 2018, 03:13) Так хорошо, запутавшись в проблемах окружающих, забыть про себя))) Сегодня (вернее вчера) пришли анализы. Ну мы же не верим анализам? Врачи- брешут! Правда же? ЗЫ: Наташа, упертая врачиха- домоседка, ну брешут же врачи? Ну врут же налево и направо, что клятву свою чертову выполнить? Да ведь? Марин попробуй анализы в независимой конторе сдать. У меня супруге какой только хрени не написали в анализах, обратились в Гемотест и диабет пропал как и остальная хрень. Такое очючение, что лаборатории при поликлиниках спецом все анализы от балды пишут. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 3 2018, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
Вот ведь что халактелно,с зимы искал комплект аккумов к прибору,бутылку репеллента и свой любимый китаяский ножик,всё облазил,на дачу съездил посмотрел,нету,на праздниках нашёл всё,в разных местах.Пока находил,потерял зажигалку,два дня смотрел везде,ну нету.Может плюнуть на неё и не находить,а то найдёшь,другое потеряешь. К врачам не пойду. Надо Марину или вытащить куда,или к ней,всей рельсой,затащиться.У неё есть улитки и эти,хамелеоны. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 3 2018, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 3 2018, 18:13) Добра и здравия всем! Вот ведь что халактелно,с зимы искал комплект аккумов к прибору,бутылку репеллента и свой любимый китаяский ножик,всё облазил,на дачу съездил посмотрел,нету,на праздниках нашёл всё,в разных местах.Пока находил,потерял зажигалку,два дня смотрел везде,ну нету.Может плюнуть на неё и не находить,а то найдёшь,другое потеряешь. К врачам не пойду. Надо Марину или вытащить куда,или к ней,всей рельсой,затащиться.У неё есть улитки и эти,хамелеоны. Не хамелеоны у ней а тритоны, земноводные, почти как жабы -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 3 2018, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ May 3 2018, 19:24) Не хамелеоны у ней а тритоны, земноводные, почти как жабы Хрен знает, что там древние греки обожествляли, но тритон это просто ящерка, которая часть жизни проводит в воде ( в этот период у ея вдоль хребтины вырастает гребешок, а часть жизни на суше). Пузико у тритонов ярко-оранжевое. Так штааа... Вовсе не "человек с чертами коня и хвостом дельфина".... Это-ж сколько и чего надо покурить, чтоб представить такое монструозное нЕчто! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 3 2018, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Не, у меня испанские тритоны. Без гребешков, буро-зелененькие и чисто водяные. Не лезут на сушу. А в детстве обычных местных сажала в аквариум, те благополучно все съедали и ночью сваливали засыхать под стол.
А еще взяла себе каламоихта или рыбу-змею. Прикольная такая. Пока домой тащила в пакете, встречные тетеньки повизгивали, присмотревшись)))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 3 2018, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(ст.матрос @ May 3 2018, 16:04) Всем Привет! Марин попробуй анализы в независимой конторе сдать. У меня супруге какой только хрени не написали в анализах, обратились в Гемотест и диабет пропал как и остальная хрень. Такое очючение, что лаборатории при поликлиниках спецом все анализы от балды пишут. Марин, Вадим правильно говорит. Надо в другой клинике анализы сдать. У меня жена работала в роддоме, в палате новорожденных, этим шпингалетам делала внутривенные уколы. Раз в квартал проходили мед.комиссию, после очередного обследования, делают повторный анализ крови, а через 2-3 дня выносят приговор - "У Вас, девушка рак крови..." а девушке 30 лет, сыну 5 лет. Месяц слёз и истерик, почему я и почему именно со мной. Направили в Тюмень в онкоцентр, через неделю звонит оттуда, не переживайте я здорова... В нашей лаборатории химикаты были просрочены, судиться не стала, уволилась. Добрый вечер всем. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 3 2018, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(ul-hant @ May 3 2018, 19:18) Марин, Вадим правильно говорит. Надо в другой клинике анализы сдать. У меня жена работала в роддоме, в палате новорожденных, этим шпингалетам делала внутривенные уколы. Раз в квартал проходили мед.комиссию, после очередного обследования, делают повторный анализ крови, а через 2-3 дня выносят приговор - "У Вас, девушка рак крови..." а девушке 30 лет, сыну 5 лет. Месяц слёз и истерик, почему я и почему именно со мной. Направили в Тюмень в онкоцентр, через неделю звонит оттуда, не переживайте я здорова... В нашей лаборатории химикаты были просрочены, судиться не стала, уволилась. Добрый вечер всем. Да я уже думала об этом) На следующей неделе и займусь. Спасибо)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th April 2026 - 19:40 | |
![]() |