![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Apr 27 2018, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Здраствуйте,стесняюсь спросить-а СЛЕТ в этом году будет?
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 27 2018, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 27 2018, 15:06) Чиииивоооо??!!! Чиво ты сказааал??!!!! Ну всё!!! Трындец тебе, Валечка!!! При первой же возможности, мы с Олегом тебя и оприходуем... Сам разделывать буду!!! Хоть Вальтерятинки попробуем...!!! Был ты человек-пистолет, а будешь человек-холодец и человек-колбаса!!! Если с Олегом,то тут один вариант,однозначно,человек-чебурек. Присоединяюсь к Бориному вопросу,замете,повторно...Штрафные санкции Серёже Витальевичу лёгкой дороги от А до А и всем добра и здравия! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 27 2018, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Добрый вечер ©
Что новенького? Тушку пана Председателя на филей разделываете? Аднака.... А мы тут в огород собираемся на праздники - надо готовиться к посадке картошки.Магазинную есть невозможно. Ну и дети соскучились по воздуху и великам -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 27 2018, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Всем доброго вечера!
Руки прочь от Валентайна! Одним куском он импозантней! Валя, пару лет назад чуть не убили мафынку из-за типа бензина. Теперь только на газпромнефти заправляемся. Ты где заправился? Мы, помнится, на трассе может даже в ваших краях... Дерьма хлебнули. Сволочи они все -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 27 2018, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Наташ, я после одного такого случая заправки, когда потом на дороге на коленке пришлось разбирать карб и промывать его и потом неделю от машины несло "перегаром" )))....купил пробку с ключом.Потому, что тогда я не успел ещё выйти , а мужик заправщик уже воткнул пистолет и начал заливать. На пистолете было 92, а в реале это было непонятно что. Поэтому при заправке на неизвестных колонках я всегда сначала нюхаю пистолет
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Руки прочь от Вальтера!
Нет, не трасса - заправка городская, ну в смысле на окраине города, не на федералке... Да фиг с ними - капиталка у меня давно напрашивалась, все никак решится не мог... Цены на запчасти порадовали - у Вадяна комплект тормозных шлангов на Черроки дороже стоит, чем капремонт Шнивовского моторчика вместе с работой... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 27 2018, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 27 2018, 12:44) Спасибо! Здоровья на солнышке не обгореть, терпенья всех орланов пересчитать.. Лёгкой дороги - не получится: на поездах - с пересадкой, и сто километров по степи до места. Ночью, что характерно... Попутного шила, в смысле ветра А я тож сбегу, в культурный центр России завтра , там к среде плюс 27-мь Доброго вечера всем присевшим -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 27 2018, 22:13
Создана
|
|
Капиталка нивского двигла стоит от 40 и выше, что у Вадяна шланги с золотой арматурой?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2018, 22:13) Капиталка нивского двигла стоит от 40 и выше, что у Вадяна шланги с золотой арматурой? От 40 и выше это в распальцованных МосНивах, а так то есть еще на Руси-матушке мастера и с нормальным межпальцевым размером... И поверь, покруче будут спецы, чем официалы. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 27 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 22:43) От 40 и выше это в распальцованных МосНивах, а так то есть еще на Руси-матушке мастера и с нормальным межпальцевым размером... И поверь, покруче будут спецы, чем официалы. Так нужно же знать места их обитания -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 27 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 22:43) От 40 и выше это в распальцованных МосНивах, а так то есть еще на Руси-матушке мастера и с нормальным межпальцевым размером... И поверь, покруче будут спецы, чем официалы. Вот и я об том же... И чем далее от столиц, тем лучшее... и дешевше, на одни и те же модели наша автопрома))) Всем Здравствовать! А вот в моей нивке какой-то волк где-то сидит - и воет и воет... Вот после, а может и на, праздников возьму "ружжо", залезу под доно и буду гонять его оттудова))) Печку в баньке почти дочинил, осталось проложить парочку швов электродиком и дым будем пускать... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 27 2018, 23:36
Создана
|
|
Не, мне, блин, нравится. Где в Москве найти мастера, готового подлатать машинку за разумные деньги? Здесь же из нас высасывают соки вместе с говном! Можно иметь под боком знакомого профи и крутить пальцем у виска в адрес ободранного как липка москвича. А можно и поделиться адресочком мастера.
Вот у нас Волга 24-10. У кого - то есть профи? Если я скажу во сколько мне обойдётся очередной ремонт, не говорите что я дура переплатившая в несколько раз. У меня нет знакомых мастеров-альтруистов с руками не из жопы. Простите мне мой плохой французский. Вообще, цены и ремонт - тема слезная (сморкающийся смайлик) Господи, скоро опять в дорогу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Apr 27 2018, 23:08) Вот и я об том же... И чем далее от столиц, тем лучшее... и дешевше, на одни и те же модели наша автопрома))) Всем Здравствовать! А вот в моей нивке какой-то волк где-то сидит - и воет и воет... Вот после, а может и на, праздников возьму "ружжо", залезу под доно и буду гонять его оттудова))) Печку в баньке почти дочинил, осталось проложить парочку швов электродиком и дым будем пускать... Да и не только на отечественный автопром региональные скидки... Главрумын Драндулеску еще в прошлом гОде попал на замену сцепления на своей Каптиве - хотел было сам поменять, а не тут то было! Там полмашины надо раскидать для замены... В Москве официалы запросили 52т.р., а в тульском шевролетовском, официальном же, сервисе запросили за ту же работу 28т.р.... Ну и о чем тут говорить??? Иваныч, скинь передний кардан - будет тихо, как в богадельне! Наталья, вы ведь куда то в дальние закоулки области гоняете или даже в соседнюю, я не помню точно - ищите там по месту! Да не автосервис, с такими же акуевшими пройдохами, как и в столице, а в гаражных мастерских или в частном секторе, коих стало, как грибов - там люди без амбиций, простые и понятные... Сергей Виталичу попутного ветра и как говорится - скатертью дорожка!(бородатый смайлик, смахивающий скупую слезу и машущий платочком в след другому бородатому смайлику) Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 27 2018, 23:53 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 28 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 23:45) Иваныч, скинь передний кардан - будет тихо, как в богадельне! .... а в гаражных мастерских или в частном секторе, коих стало, как грибов - там люди без амбиций, простые и понятные... Ну дык я ж и жду обещаных +25 на выходные... Говорю ж - залезу под доно (тама будет тенёк и землица прохладненькая), возьму "ружо" - типа ключика на 13 и, вроде, еще что-то типа монтировки... отверну-скину цилиндрическую хреновину... И, возможно, это будет то об чём мы совместно подумали))) Наталье: Валентин верно написал - в сервисах, в теперешнее время, работают "мастера" купившие диплом автомеханика в подземном переходе у Рижского вокзала... Не все конечно, но многие... А в гаражах "пацаны" еще "ЗАЗ 966" помнят, а ГАЗ так и вообще в лёгкую починють))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 28 2018, 00:16
Создана
|
|
Во, блин - старость не радость... Боря, хотел тебе ответить и забыл!
По Слету... Планировался Слет в Питере, но по ряду причин провести его там не получится, да и Диме одному просто не потянуть. Олегон предлагал Мордовию, Подмосковье можно замутить... Можно записаться в Зеленую Дружину и рвануть на море... на Белое... Какие еще будут предложения? Предлагайте! Критерии подбора места все знают - крыша над головой, беседка от дождя, мангал, казан и большой стол. Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 28 2018, 00:22 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 28 2018, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Apr 28 2018, 00:07) Ну дык я ж и жду обещаных +25 на выходные... Говорю ж - залезу под доно (тама будет тенёк и землица прохладненькая), возьму "ружо" - типа ключика на 13 и, вроде, еще что-то типа монтировки... отверну-скину цилиндрическую хреновину... И, возможно, это будет то об чём мы совместно подумали))) Наталье: Валентин верно написал - в сервисах, в теперешнее время, работают "мастера" купившие диплом автомеханика в подземном переходе у Рижского вокзала... Не все конечно, но многие... А в гаражах "пацаны" еще "ЗАЗ 966" помнят, а ГАЗ так и вообще в лёгкую починють))) Кардан скинешь - не забудь блокировку включить, а то будешь до осени газовать, стоя на месте! Я минут 5 тупил и чесал репу - почему ж я не еду??? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 28 2018, 00:29 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Apr 28 2018, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2018, 01:16) Во, блин - старость не радость... Боря, хотел тебе ответить и забыл! По Слету... Планировался Слет в Питере, но по ряду причин провести его там не получится, да и Диме одному просто не потянуть. Олегон предлагал Мордовию, Подмосковье можно замутить... Какие еще будут предложения? Предлагайте! Критерии подбора места все знают - крыша над головой, беседка от дождя, мангал, казан и большой стол. Питер от нас далековато, 2200 км пилить,может где ближе предложения появятся.В Мордовии небыл,но интересно былобы я думаю? Главное как там питание? Сообщение отредактировано БУЯН: Apr 28 2018, 00:33 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 28 2018, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2018, 00:25) Кардан скинешь - не забудь блокировку включить, а то будешь до осени газовать, стоя на месте! Я минут 5 тупил и чесал репу почему ж я не еду??? -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 28 2018, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Apr 28 2018, 00:25) Питер от нас далековато, 2200 км пилить,может где ближе предложения появятся.В Мордовии небыл,но интересно былобы я думаю? Главное как там питание? Хлебного мякиша завались! Маргарин,консерва рыбная, чай, сигареты в ларьке, 2 передачи в год, если в ШИЗо не загремим - что еще в Мордовии надо? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 28 2018, 00:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 28 2018, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 23:45) Наталья, вы ведь куда то в дальние закоулки области гоняете или даже в соседнюю, я не помню точно - ищите там по месту! Да не автосервис, с такими же акуевшими пройдохами, как и в столице, а в гаражных мастерских или в частном секторе, коих стало, как грибов - там люди без амбиций, простые и понятные... Нет, братцы, с мастерами туго. Знакомые-соседи с удовольствием помогают, по знакомым мастерским подшаманились, в соседнем автосервисе ребята искренне стремятся помочь... но это всё не то. Здесь нужен настоящий профи. Пока в поиске. Машинку менять не хочу. Родственники мужа с фамилией Волгины, покатавшись на нашей, купили себе Волгу, правда помоложе. И ездили Волгины на Волге на Волгу Кстати об отдыхе. Всем сладких снов! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 01:59 | |
![]() |