![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 26 2018, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 26 2018, 19:02) Ну чего загрустили, бабайки? Не смотря ни на что - жизнь продолжается! Володьку буду пытать Озозюльского - где копал, чего нашел? Ты там пыталки сильно не распускай Доброго всем -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 26 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2018, 19:35) Ты там пыталки сильно не распускай Доброго всем Неее... я Володю лублу и шибко уважаю! Он же меня и моих дружков вот тогда, в 1986... не, вру - в 1987, можно сказать, на помойке подобрал, отмыл, отчистил, на перевоспитание взял всю эту банду трудных подростов... А ты говоришь пытать его каленым жалезом - так, поспрашивать! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 26 2018, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 26 2018, 17:50) Тобишь,ГенВаныч,погреб-кессон,жалезный и сырой,а значит относится к особо опасным.Болгарку подключать через УЗО или дифавтомат,сварочник желательно с функцией VRD,снижение напряжения холостого хода.ну край обратный провод кидать на хорошо зачищенное железо,ближе к месту сварки,освещение не более 12 вольт,работы по наряду-допуску на особо опасные работы,бригада не менее трёх человек,средства индивидуальной защиты. Вот спасибо Сей Саныч. Я то сам в энту подземную тюрягу со смычком лезти как бы и не собирался... Имеется у мну друган, обученный сварочному делу во влажной среде... Но таперича я их рекомендациями по ТБ замудохаю))) А с колосником в печурке справился, т.е. не совсем, просто пока выковырял его из поддувала... Теперь сижу рисунки рисую, как изобрести решетку съемную, т.е. заменяемую раз лет в 12-ть))) Пал Фёдорыч, Юрий Олегович! Спасибо что вы есть. Здоровья вам на годы долгие и поклон до земли! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 26 2018, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Последний нынешний денёчек
Гуляю с вами я, друзья... А завтра очень скорый поезд Меня увозит в епеня... Вечера всем нескучного, в пятницу переходящего! Я вот вам песенку нашел, по ботанике: https://www.youtube.com/watch?v=49I5yvEPOpk -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 26 2018, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Мне про "Вдохновение" понравилось...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 27 2018, 04:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Ульхантыч, ты где? Привет, Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 27 2018, 05:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем.
Привет дядь Вов. Вышел из дома, иду к остановке, чёто отвлёкся, под ноги не смотрю, на замержшей луже величиной с чайное блюдце, как подскользнулся... устоял, но по всему телу как током шибануло. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 27 2018, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))
Сегодня: • День 50-процентной вероятности встречи с динозавром • День рождения «памперсов»53 года • День работников вахтового метода (День вахтовика) • Всемирный день собак-поводырей • Всемирный день графического дизайна (World Graphic Design Day) • День Республики Саха (Якутия) • День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц) • День специальных частей по охране МПСР, ВГО и СГ внутренних войск МВД РФ72 года • День российского парламентаризма112 лет • День свободы - ЮАР • День независимости - Сьерра-Леоне47 лет • День национального Сопротивления - Словения • Национальный день ветеранов - Финляндия • Национальный день говяжьей вырезки - США • День Второй республики - Австрия • День безопасного транспорта - Иран • Именины у Иоанна, Мартина, Антона, Ивана, Валентина, Александра • Мартын Лисогон -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 27 2018, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Эх, какая погода в Первопрестольной! Солнце, пушистые белые облака, ветер свежий - и комаров нет! Но мы сегодня - не в лес, а в поезд. Раскидало нас по всему вагону, да по верхним полкам. Хорошо, что я себе нижнюю отхватил - а пионеры пусть лазают!
![]() ![]() Вчера грамотки вручил тем, кто смог придти - а сегодня к новым приключениям! Всем здравствовать, короче... Сообщение отредактировано BPD: Apr 27 2018, 10:39 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 27 2018, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Доброе утро, граждАне!
Ликвидаторам низкий поклон! Много сказано про этих парней и про наши власти всех уровней. Знаем как стали ликвидаторы добровольцами...насильственными и вслепую. А выполнили невозможное. Честь и слава! Был один пациент у меня. Водитель лет 40. Мама с ним пришла. Переживала за обследование. Вызвали его в военкомат на переподготовку. Его и еще несколько водителей. Привезли в Чернобыль и поставили перед фактом. Когда весь больной вернулся к семье, жена ушла.. с детьми. С тех пор жил с мамой, она и приняла на себя всю тяжесть забот о развалившемся здоровье сына. Нужно было "нарисовать" ему хороший результат обследования, чтобы работу не потерять. Он помогал финансово ушедшей от проблем семье. Еше вертолетчик был, тоже откомандированный вслепую. Как бодренько нам тогда врали о свинцовых сиденьях в тех самых вертолётах Любят у нас мясом прорехи затыкать...самки собаки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 27 2018, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2018, 10:29) Доброго и бодрого утра всем)) Сегодня: • Именины у Иоанна, Мартина, Антона, Ивана, Валентина, Александра • Мартын Лисогон О! Вальтер сам себе бутыльку должен QUOTE(BPD @ Apr 27 2018, 10:32) в поезд. Раскидало нас по всему вагону, да по верхним полкам. Хорошо, что я себе нижнюю отхватил - а пионеры пусть лазают! - а сегодня к новым приключениям! Всем здравствовать, короче... Ну ты гигант, Серега! Дай тебе Бог здоровья, терпения и дороги легкой! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 27 2018, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 27 2018, 10:47) Ну ты гигант, Серега! Дай тебе Бог здоровья, терпения и дороги легкой! Спасибо! Здоровья на солнышке не обгореть, терпенья всех орланов пересчитать.. Лёгкой дороги - не получится: на поездах - с пересадкой, и сто километров по степи до места. Ночью, что характерно... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 13:45
Создана
|
|
Доброго денечка, непоседливые!
Раскидали мне движку на Шниве - износ поршневой приличный и надиры вертикальные - отдали в расточку, башка вроде в сносном состоянии - клапана притереть и гидрики под вопросом... Заодно цепь поменять с оказией, да сцепление. Моторист сходу определил на какой я заправке заправлялся (по запаху бензина и по отложениям на всем, чего он касался) - ты, говорит, далеко не первый и даже не двадцать первый, кто угрохал там движок... Внимательней относитесь к заправочным станциям, товарищи! QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 27 2018, 10:47) О! Вальтер сам себе бутыльку должен .... С одной стороны приятно, что кто то бутыльку поднесет, а с другой стороны - отдавать то бутыльку жалька! QUOTE(BPD @ Apr 27 2018, 12:44) .... Лёгкой дороги - не получится: на поездах - с пересадкой, и сто километров по степи до места. Ночью, что характерно... "Нормальные герои всегда идут в обход!"(с) https://youtu.be/s7CZoaBGZjk -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 27 2018, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 14:45) Доброго денечка, непоседливые! Раскидали мне движку на Шниве - износ поршневой приличный и надиры вертикальные - отдали в расточку, башка вроде в сносном состоянии - клапана притереть и гидрики под вопросом... Заодно цепь поменять с оказией, да сцепление. Моторист сходу определил на какой я заправке заправлялся (по запаху бензина и по отложениям на всем, чего он касался) - ты, говорит, далеко не первый и даже не двадцать первый, кто угрохал там движок... Внимательней относитесь к заправочным станциям, товарищи! С одной стороны приятно, что кто то бутыльку поднесет, а с другой стороны - отдавать то бутыльку жалька! "Нормальные герои всегда идут в обход!"(с) https://youtu.be/s7CZoaBGZjk А не фиг было лошать на колбасу переплавлять. Ездил бы и ездил... Как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 27 2018, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вааааськаааа!!! Вааась!! Давай ташши сюдэм патефонку - вишь, Валентин не в настроении, ходит по гаражу и канистры пинает... Надо паренька взбодрить!!!
https://youtu.be/PJRZCcAUArQ Дня всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 27 2018, 14:29) А не фиг было лошать на колбасу переплавлять. Ездил бы и ездил... Как прежде. .... Дык, Олегон всё, поганка и ВовОзовский, его подельник! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 27 2018, 15:06
Создана
|
|
Чиииивоооо??!!! Чиво ты сказааал??!!!!
Ну всё!!! Трындец тебе, Валечка!!! При первой же возможности, мы с Олегом тебя и оприходуем... Сам разделывать буду!!! Хоть Вальтерятинки попробуем...!!! Был ты человек-пистолет, а будешь человек-холодец и человек-колбаса!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 27 2018, 15:09 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 27 2018, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,150 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Вовка,у меня оболочка осталась если что
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 27 2018, 16:15
Создана
|
|
Вот я вам! Охальники!
Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 27 2018, 16:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 27 2018, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2018, 16:15) Вот я вам! Охальники! И не говори, пан Председатель! Они ведь как дети малые, ей-ей! Ведь без пригляду то выпьют чего ни то, то сожрут, то спичками балуясь - будку обходчика подпалят.. глаз да глаз за ними нужен! Ты уж построже с ними, пока меня не будет: неохота на пустырь через две недели возвращаться. Десятого мая только прибудем со станции Морозовская, с моря дальнего, пресного - Цимлянского. ..Слухайте старших, Богу молитесь, работу работайте и себя берегитя! А мы... Знаете, как весной туго надувает свежий ветер полотно паруса? То-то... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 01:59 | |
![]() |