![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:21) А вы в какой Пiдорналес собрались, если КНР в другой стороне? Я чёт не понял... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:26) А Аргус один на передовой чалиться будет? а для Аргуса там море теплой воды ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:23) Дык это, здесь теплей. И опять таки - ром. Ну, тоды все понятно. Саксаулы все ж, блин. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 25 2010, 19:28) а для Аргуса там море теплой воды ![]() ![]() ![]() ПОРУЧИКЪ!!!!! Ты в зеркале не отражаешься!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:21) А вы в какой Пiдорналес собрались, если КНР в другой стороне? Нармальные герои всегда иду в обход!(С) Мы с тылу ударим, там нас не ждут! ![]() По пути в Киеве подххарчимся, Поручика на бабки тряхнём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:27) Я чёт не понял... ![]() ![]() ![]() ![]() Все, кирдык! Миссия провалена. Саксаулы, не страшась жителей ######нолеса, устремились за сокровищами. Кто там поближе, свистните с передовой Аргуса, к ордену его представить, да Сергея из лесов ДВО тоже домой...или вместе со всеми в тот же прости господи лес. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:30) ПОРУЧИК!!!!! Ты в зеркале не отражаешься!!!!!! ![]() дык я ж этот, как его, пентагоновский наблюдатель! ![]() не положено. ![]() QUOTE(агб) на бабки тряхнём вам чшо, своих бабок не хватает? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пора нам разработать медали и ордена ...Есть там деревня одня одна-Баня,всё одно-мимо не пройдём-возьмём,назовём орден Бани, а медаль-з"а взятие ... а дальше -по карте...Все возьмём нахрен!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:31) Все, кирдык! Миссия провалена. Саксаулы, не страшась жителей ######нолеса, устремились за сокровищами. Кто там поближе, свистните с передовой Аргуса, к ордену его представить, да Сергея из лесов ДВО тоже домой...или вместе со всеми в тот же прости господи лес. Не понял? Как это провалена? Нормальные герои, всегда идут в обход ![]() Через баню. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:30) ПОРУЧИК!!!!! Ты в зеркале не отражаешься!!!!!! Нелегал? ![]() ЗЫ: 1.Пока без меня повоюйте ![]() 2.Список награжденных Председателю сброшу в личку. ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я в разведку как обычно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 25 2010, 19:31) дык я ж этот, как его, пентагоновский наблюдатель! ![]() не положено. ![]() QUOTE(агб) на бабки тряхнём вам чшо, своих бабок не хватает? ![]() "...Да будь ты хоть негр преклонных годов!!!" Аватарка быть должна!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мне, Мне тож медаль за помощь в приготовлении каши)))
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:31) Все, кирдык! Миссия провалена. Саксаулы, не страшась жителей ######нолеса, устремились за сокровищами. Кто там поближе, свистните с передовой Аргуса, к ордену его представить, да Сергея из лесов ДВО тоже домой...или вместе со всеми в тот же прости господи лес. ![]() А чё ето провалена,и не провалена вовсе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:34) Нелегал? ![]() ЗЫ: 1.Пока без меня повоюйте ![]() 2.Список награжденных Председателю сброшу в личку. ![]() ![]() зная твою любофф до депутатофф новый хит сезона- останови депутата ![]() http://zboriv.in.ua/node/109 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 25 2010, 19:40) Открыл,прочитал и понял,что я знаю один иностранный язык в совершенстве ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сидите, трендите? В фалере знак продают"300 лет воссоеденения России и Украины".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:56) Ну а это... мы к весне-то управимся? Нам же ишшо под Уфу ехать... Я это..... Что_то пропустил? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот! Чисто деды на завалинке - поорали и засопели... то бишь захрапели.
Всё Глаха, выходи, уже не страшно. Про Педерналес забыли быстрее, чем про Китай! Вояки, блин!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 25 2010, 20:12) Я это..... Что_то пропустил? Нам всем в личку, пришло от тебя приглашение, на весенний слет. Ты гарантировал прием, трех баранов , ну и там по мелочи. Мы приглашение приняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:16 | |
![]() |