![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 21 2018, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2018, 11:22) Вооот! А жил бы в Котельниках - точно бы светился! А жабу свою выкинь - врет, сволочь! +14 сейчас... Жаба животное святое Поехал в разведку Сообщение отредактировано sitr: Apr 21 2018, 13:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 21 2018, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2018, 11:06) Хочу такую жабу! QUOTE(sitr @ Apr 21 2018, 12:45) Поехал в разведку .. в ботах ты, Вова! А позвонить? Я вот, понимаешь, из болота выполз. Что удивительно - никто не потонул. Лягухи нерестятся, чайки орут оглашенно, лысухи плавают, чирки носятся, пеночки поют... Лепота! Весна! Ручьи да лужи.. Марина, Муза незабвенная - СПАСИБО! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 21 2018, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 21 2018, 13:54) .. в ботах ты, Вова! А позвонить? Так я вниз по течению с новой точки обитания, на ситре пути подхода посмотреть Тэкс, сча фотооотчитаюсь... Прям на въезде в лес тормознул перед щитом. ![]() пошёл по указателям, посмотреть на оленей... собак нашёл... ![]() лошадей видел... ![]() фигвам есть... ![]() оленей похоже того.. ![]() Уже на выходе меня тормознул мужик с бороной, с улицы её тянул - А чегой та вы тут ходите?.. - Так оленей хотел посмотреть - Так у нас тут охраняемая территория, дикие животные бродят, вход только по предварительной записи и с сопровождением перемещение по территории - - Ну да Мужик потянул борону дальше, ну а я решил заглянуть в лесок через дорогу. Сыро ещё в лесу, в низинах хлюпает. Метров через 20-ть от опушки кладбище домашних животных, много холмиков ![]() Поехал в доль реки, ![]() ![]() красота, солнце, ветерок , по лесу побродил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и нашёл дорогу как можно свалить с московии минуя вылетные трассы, правда трясёт чуток. О, дождик пошёл Сообщение отредактировано sitr: Apr 21 2018, 17:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 21 2018, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
Шумбрат, инятят! Рискнул тиснуть одну свою зарисовочку из "Дневника таксатора" о Мордовии. Я помню о нежелательности темы пьянства, но что поделаешь - жизня там такая. Я знаю одного ноне здравствующего тамошнего директора лесхоза , который планерку в конторе лесхоза не проводит без распития.
Хотя, ить эта тема часто звучит в произведениях многих классиков... Думается мне, что дело скорее всего в том, кто и как энту тему освещает. ... и путь мой, волею судьбы, лежит теперь в сторону Мордовской Авгуры, что в Н-ском районе, сами понимаете, Мордовии. Последние 6 км пути шли по раскисшей черноземной полевой грунтовке, непроезжей даже для УАЗа. Тут меня встречал тракторист Витек, само собой, слегка поддавший и очень доброжелательно настроенный к скромному сотруднику Московской экспедиции. Дальше, оставив машину в надежном месте, мы двинулись с ним на тракторе. Проехав около километра, Витек принял задумчивый вид, остановился, и, пошарив в недрах трактора, извлек бутылку с мутноватой жидкостью. «Бушь из горла?», - спросил он. Понимая, что мое положение безнадежно, я робко попытался отказаться, мол, из горла религия не позволяет. Витек сумрачно почесал косматую прядь, непослушно выбившуюся из-под видавшей виды вязаной нахлобучки, затем посветлел лицом, покопался в тракторе, достал отвертку и вылез наружу. Скоро он залез обратно, держа в руках открученные круглые рассеиватели указателей поворотов. «Накось, держи, я его в луже вымыл», - сказал Витек, и пока я растекался мыслями, он налил этот импровизированный шкалик до краев… Доехали мы до Авгуры быстро, и в голове моей в такт с двигателем трактора жужжала одна мысль : « Поди, в истории Государства Российского не было зафиксировано ни одного случая, когда выпивка откладывалась по той причине, что не из чего было выпить…» В Авгурах меня встречал Серега, владелец остатков Авгурской пилорамы, но об этом, наверное, в следующий раз. Завтра дней на 10 уезжаю в Дарвинский заповедник, подкормлю Мухрышку (мою белку так зовут) и кедры. Заодно и душой поотмякну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 21 2018, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2018, 16:26) Так я вниз по течению с новой точки обитания, на ситре пути подхода посмотреть ...О, дождик пошёл Дождик? У нас гроза с ливнем тропическим! Ипатий Коловратий, сей час мою ворону вместе с гнездом с лиственницы или смоет, или сдует! Пипец что творится, и как грохочет! Слава тебе, тетерев, что пионеров успел по домам раскидать... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 21 2018, 17:19
Создана
|
|
Чёт и нас засверкало, загромыхало, за окном летают пакеты и тп
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 21 2018, 17:55
Создана
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф.. туча дальше полетела! "А нас пугал прогноз дождём и ветром, холодом и ураганом - но разве можно напугать "Зеленую Дружину"? Четверо смелых юннатов и собака Альфа вышли на болото, чтобы пересчитать озерных чаек, увидеть гнезда лысух и нерестящихся лягушек, послушать пеночек и побродить по залитым водой луговинам и кустарникам. Этот прекрасный уголок природы, расположенный прямо через дорогу от нашего клуба "Экоспорт", достоин изучения и охраны. Ведь озерная чайка и лысуха внесены в "Красную Книгу" Москвы! Мы обязательно сюда вернёмся!" - из рапорта об экскурсии на страничке группы ВК. Проще скопировать, чем пальцем кнопочки искать... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 21 2018, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(андриян @ Apr 21 2018, 16:47) Шумбрат, инятят! Рискнул тиснуть одну свою зарисовочку из "Дневника таксатора" о Мордовии.... Нормальная такая зарисовочка! Пиши еще - жизненно, правдиво и слог легкий! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 21 2018, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(андриян @ Apr 21 2018, 17:47) Шумбрат, инятят! Рискнул тиснуть одну свою зарисовочку ... Двигай дальше, Андрей, по тернистому пути писательскому! Красиво излагаешь!! Ей-бо!!!! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 21 2018, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(андриян @ Apr 21 2018, 16:47) Шумбрат, инятят! QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2018, 18:16) слог легкий QUOTE(Владимир OZ @ Apr 21 2018, 19:12) красиво излагаешь Ну,не знаю...,пожалуй соглашусь,что красиво,по поводу остального в растерянности. Добра и здравия вам превей мирде ! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Apr 21 2018, 21:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
Все доброго.....
Всех с праздниками и днями рождения, кого пропустил, ....и еще пропустить придется. Никак весна не придет, то дождь, то не дождь, а хочется уже тепла. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Apr 22 2018, 02:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
И чего было сознательность проявлять, когда начальство так, промежду прочим, предложило, для обновления эмоций, выйти поработать в выходной, т. е. в ужО прошедшую субботу.
Надо – так надо, раньше выйдешь, раньше … А вот здеся и загвоздочка получилась: Цельных три часа с половиною не мог выехать из райцетнера по причине упавшей не обработанной целлюлозы на проезжие железнодорожные путя. Райцентнер не давал зелёного ни в ту сторону, ни в другую… В электрическом вагоне сначала было весело, даже прикольно, потом не очень, а напоследок совсем, не то, чтобы грустно, но не радостно, как минимум. Далее, как не в самые лучшие советские времена, народ начал поедать из купленного в столице всё то, что твёрдо решил довести до дома, но в планы, упавшего на ж/д пути дерева, такое не входило. Вот так, незаметно, и пролетело три с лишним часа моего жития под звуки чавканья сокупейников, с последующим за этим действом тамбурным перекуром и справлением таких же естественных нужд там же, в зависимости от того, что было на тот момент главнее для испытуемых, волею судеб помещённых в одно замкнутое пространство ... Всем доброй ночи или доброго утра, кому как удобнее, уважаемые аксакалы и саксаулы! И пусть наш бронепоезд всегда прибудет в станцию назначения без проволочек и опозданий, согласно купленному накануне билету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 22 2018, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
У нас оно опять хрен поймёшь какое - похолодало, ветрюга офигенный, на крыше соседнего дома железо грохочет, на ветру полощется... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 22 2018, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
У нас легкий минус и туман. Штиляет.
Вчера меня обманным путем заманили к внукам. Ну с ними пообщался. Младший ходит уже, как луноход. Что то в нем есть бобруйское. Сидит за столом, незаметно тырит печеньки и кидает на пол. Оказывается НЗ создает. Когда в следующий раз покормят,ХЗ? А тут по углам корм затырен. Короче не фига не худеет. А чуть погодя -Папа, нам надо лампочки в фарах поменять, гаишники уже тормозят. Шоб в этой Тойете-Ярис поменять лампочки нужно открутить половину защиты, снять передний бампер, снять фары. Бампер у Яриса как раз передняя часть морды до капота. В машине есть все. Упаковки памперсов, ледянки, лыжи, косметички, горшок с кактусом и пр. Но в качестве отвертки индикатор-фазоискатель. Пришлось сначала ехать за отверткой в магазин. Короче пару часов проколупался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2018, 08:26
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 22 2018, 06:59) У нас легкий минус и туман. Штиляет. Вчера меня обманным путем заманили к внукам. Ну с ними пообщался. Младший ходит уже, как луноход. Что то в нем есть бобруйское. Сидит за столом, незаметно тырит печеньки и кидает на пол. Оказывается НЗ создает. Когда в следующий раз покормят,ХЗ? А тут по углам корм затырен. Короче не фига не худеет. А чуть погодя -Папа, нам надо лампочки в фарах поменять, гаишники уже тормозят. Шоб в этой Тойете-Ярис поменять лампочки нужно открутить половину защиты, снять передний бампер, снять фары. Бампер у Яриса как раз передняя часть морды до капота. В машине есть все. Упаковки памперсов, ледянки, лыжи, косметички, горшок с кактусом и пр. Но в качестве отвертки индикатор-фазоискатель. Пришлось сначала ехать за отверткой в магазин. Короче пару часов проколупался... В ситре то же, по инструкции, что бы снять вентилятор радиатора нужно пол морды разобрать. Фиг им, хранцузам, бульбаши всё придумали, снимается за пять минут А ты Витя совсем не бульбаш, и зять тоже https://olegon.ru/showthread.php?t=10584 А вот внук у тебя правильный Доброе утро жильцы страны Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2018, 08:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 22 2018, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2018, 09:26) В ситре то же, по инструкции, что бы снять вентилятор радиатора нужно пол морды разобрать. Фиг им, хранцузам, бульбаши всё придумали, снимается за пять минут А ты Витя совсем не бульбаш, и зять тоже https://olegon.ru/showthread.php?t=10584 А вот внук у тебя правильный Доброе утро жильцы страны Можно Вова без разбора, только там тесно так, да и я слепой. На снятой то фвре кое как защелки вставил. А габариты вставлять вслепую ваще попа. Пока тут хвастовался погодой,во чо надуло. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 22 2018, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2018, 08:32
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 22 2018, 08:30) Можно Вова без разбора, только там тесно так, да и я слепой. На снятой то фвре кое как защелки вставил. А габариты вставлять вслепую ваще попа. Ты чё оправдываешься? Мож ты не Витя?! А ну говори cекретное слово! Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2018, 08:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 22 2018, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,150 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Apr 22 2018, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Доброе утро.
По району разрушений почти нет.Так кое где сетки с окон да отливы валяются.ну и бельишко всякое с балконов посрывало... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 22 2018, 09:12
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2018, 09:32) Ты чё оправдываешься? Мож ты не Витя?! А ну говори cекретное слово! https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry18075351 Убедил? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 07:52 | |
![]() |