![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 16 2018, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Тит @ Apr 16 2018, 20:59) Доброго вечера, многоуважаемые! Ольгу Владимировну и Юрия Олеговича с Днём Рождения!!! Здоровья и всего доброго!!! Чё то Вальки нет.И с мощатой спины плювки стереть некому .ДядьВов,а ты об асфальт прям ширкайся. Да где-ж я в лесу асфальт-то найду???!!! Так, об сосёночки обшмыгал... Нуууу... Об чём киздеть будем?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 16 2018, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2018, 22:02) Да где-ж я в лесу асфальт-то найду???!!! Так, об сосёночки обшмыгал... Нуууу... Об чём киздеть будем?! Не о чем, а кого. Это две большие разницы. Я все таки предлагаю Тита нижнекамского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 16 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2018, 21:26) Не о чем, а кого. Это две большие разницы. Я все таки предлагаю Тита нижнекамского. А вдруг он нас тогой? Морду лица его видел, на волжском карасе отъетую? То то! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 16 2018, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,625 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 16 2018, 22:52) А вдруг он нас тогой? Морду лица его видел, на волжском карасе отъетую? То то! Не знаю таких рыбов,волжский карась.Может наверное и съедобная. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 16 2018, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Тит @ Apr 16 2018, 23:13) Не знаю таких рыбов,волжский карась.Может наверное и съедобная. Ты мне не объясняй - у нас в Клязьме токма караси водятся, поэтому для меня весь рып на одну морду! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 17 2018, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2018, 20:22) Ольгу Владимировну и Юрия Олеговича с Днем Рождения. Здоровья и всех благ. ПЫСЫ... Съездил сегодня на родину. Не , ну я часто там бываю, просто встретил много знакомых. Девочку одну, что с танцев когда то провожал. Ну что сказать... Грустно все это. Дружков детских. Морды как вареные картошки в мундире, сморщеные. Вроде бы вчера еще в футбол на пустыре гоняли да из поджиг стреляли. А между вчера и сегодня целая жизнь. По себе то не так замечаешь. У меня и зеркала в избе нет. Есть осколок в бане, я в него глядясь морду брею. А тут... Лица ровесников как зеркала, особо если их лет шесть-десять не видел. Муж - домой со встречи одноклассников. "Ну, как прошло?" Молча, к холодильнику. Дверцу - как чеку гранаты, стакан всклень - хрясть! Наливает второй, за стол - хрясть! Жена (суетясь): может, закусочки? Колбаски? Он - медленно уже вытягивая третий стакан, с грустью: "как же постарели наши девочки!"... ..Корюшку съел, три штуки. С Камчатки, и под свежую "Оболонь" - я не оригинален. И в люлю отползаю: завтра - открытие сезона! Вернее, уже сегодня... Сообщение отредактировано BPD: Apr 17 2018, 00:14 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 17 2018, 04:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем! Опять зима, опять белки с зайцами линяют, снег и -13*.
Привет дядь Вов! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 17 2018, 04:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дарова, Серёж!
Утра доброго всем! А у нас дождик ночью прошёл! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 17 2018, 07:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2018, 05:56) Дарова, Серёж! Утра доброго всем! А у нас дождик ночью прошёл! Дождь на Радоницу это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 17 2018, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Во, и у нас сыренько за окном. Говорят, по сырому лучше чуйка у
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 17 2018, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,151 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 17 2018, 08:13
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Apr 17 2018, 08:33) Во, и у нас сыренько за окном. Говорят, по сырому лучше чуйка у Сам ты скрипучка! Шило в .опе поправь, а то ведь неловко за тебя - торчит из кормы железяка у пожилого человека... Могут подумать не то... Удачи тебе, Серёга! Как гррриццо: "ни гвоздя тебе, ни чешуи"!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 17 2018, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Доброе всем утро и большое спасибо за поздравления! Постараюсь,чтобы все пожелания сбылись.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 17 2018, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Таки да, дождь неплохо так пробарабанил по стеклу, и потом шелестел почти всю ночь. Сегодня и всю неделю - дожди. Хорошо, пыль смоет! И будет чистенько
Сегодня обещают до 21 плюса нагреть, во как! Доброго утра в каждые окна! Здоровья каждой тушке! Эх, дворы нашего детства! Сухой асфальт. Площадка для машин - всегда пустая (у кого тогда машины были?!). И вот уже мальчишки футболят мяч или консервную банку. Чаще - в одни ворота, потому что рядом об стену подстанции девчонки чеканят свой мяч. Бабкам перед подъездом на лавке, которую мы куда-то сдвигали нафиг, места уже не хватало - свободное место занято игрой в "классики", по-нашему - подчекашки. Баночки из-под гуталина и обломки тонкой цементной плиты - наше счастье (мел, потыренный в школе - элитные классики! Вся детвора на улице. На переменках двор школы тоже превращался в нечто подобное. Разве скучно нам было жить и учиться? Современные дети такого счастья не знают. Пусть у нас постоянно бормотал на кухне радио-пупок, черно-белый телевизор с экраном в одну шестую современных панелей изредка радовал интересными передачами, одежда и обувь были проще, да мы и не обращали на это внимания, зато жили мы веселее. А каким счастьем было прокатиться на мотоцикле с милиционером дядей Костей! Уж не помню сколько нас помещалось на заднем сиденье и в коляске. Не меньше трёх. Довозил нас до ворот школы, раздавал всем памятки с правилами дорожного движения, а потом ехал на службу. Мы гордились нашим дядей Костей - он задержал особо опасного преступника. Наш герой! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 17 2018, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))))
Появившегося Олеговича с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и всего-всего самого самого!))) А еще сегодня: • Радоница • Международный день кофе (День эспрессо) • День ветеранов МВД и внутренних войск РФ8 лет • Международный день Ford Mustang54 года • День гармошечного зова • Всемирный день гемофилии (World Haemophilia Day)29 лет • Национальный день сырных шариков - США • День противопожарной службы - Казахстан • Национальный день женщин - Габон • День эвакуации иностранных войск - Сирия • День пожарной охраны - Украина • День работников органов миграции - Туркменистан • День ВВС и ПВО - Куба • Именины у Георгия, Иосифа, Зосимы, Ивана, Николая, Марии • Ольховые смотрины -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 17 2018, 09:03
Создана
|
|
Доброго всем утра и хорошего дня!
Ветеранов МВД и ВВ с Праздником! Габонских женщин обнимаю и от всей души поздравляю!Мярьканцев с великим днем сырных шариков! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 17 2018, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Прыгалки. У кого из девчонок их не было? Были у всех. Когда появилась "резиночка" , моё детство уже было позади. Веревочка и прыгалки были забыты детворой. А ведь штука была интересная. Прыгали и со скрещенными руками и вперед и назад крутили прыгалки. И за один прыжок скакалка дважды пролетала под ногами...
И вот так обалденно трансформировалась наша простенькая скакалочка: https://youtu.be/uogWlNMVkP4?list=RDuogWlNMVkP4 ВовОзыч, Ольгу проздравляю с деньрожденням! Здоровья и бодрости! она у тебя классная! Прости, вчера была не совсем в адеквате - приходила в себя после поездки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 17 2018, 10:06
Создана
|
|
Наташа, у нас не было проблем с гуталином и прыгалками. В поселке был Камкабель. И там ширпотребом выпускали скакалки и хоккейные шайбы. Шайбы двух размеров, обычные и маленькие, типа детские. Они подходили идеально для классиков. А еще на заводе делали наконечники для кабелей из меди. При вырубке отверстий образовывались отходы, в виде медных кружков. Их с удовольствием глотали автоматы для размена монет, стоящие в магазине рядом с автоматами Газвода. Но разменники простояли недолго, убрали их от греха.
А еще был участок где плели корзины грибные, из отходов провода. Сообщение отредактировано kukui: Apr 17 2018, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Apr 17 2018, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +12 и солнышко блеееедненько так скРозь облака выглядыват...
Всех ветеранов-с праздником! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Apr 17 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 12:33 | |
![]() |