![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 19:00) Так, мужики. Что хотите со мной делайте. Киев не отдам. Там у меня заначки ![]() ![]() Карта прилагается. ![]() Нет уж! Лес рубят - щепки летят!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:02) Вот,товарищи,я бы сказал -пральный,основательный такой... подход к делу...сразу рацпредложение....и ето прально ![]() ![]() ![]() Еще как нужен, а тут выкопает кто твое и как без полаша, не полаша не коладца, растройство одно))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 19:02) Пашь каки заначки, эт я там все потерял, пока странствовал Я не понял. Ты что хохлов не знаешь? ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:05) А кто план наступления чертить будет с диспозицией? Карту прилагаю. Одобрямс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:05) А кто план наступления чертить будет с диспозицией? Карту прилагаю. А вот я сомневаюсь!!! Александр, ну кто может жить в населённом пункте с названием Педерналес??!!! Неееет, это не наш путь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 19:05) Еще как нужен, а тут выкопает кто твое и как без полаша, не полаша не коладца, растройство одно))) Нет,нет,нет...Дмитрий ,это уже не обсуждается ![]() ![]() ![]() А карта хорошая...мне тоже нравится,тама даже Баня обозначена,о! ...Подробная...Сам чертил? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:10) А вот я сомневаюсь!!! Александр, ну кто может жить в населённом пункте с названием Педерналес??!!! Неееет, это не наш путь! ![]() Зачем со стула ронять ТА))))))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:11) Нет,нет,нет...Дмитрий ,это уже не обсуждается ![]() ![]() ![]() Должность военного советника отошла Николаю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:05) А кто план наступления чертить будет с диспозицией? Карту прилагаю. вот тоже вариант. http://www.liveastrology.org/images/mallorca_astromap.jpg и запишут вас в гиштории как вторых вандалов ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:10) А вот я сомневаюсь!!! Александр, ну кто может жить в населённом пункте с названием Педерналес??!!! Неееет, это не наш путь! ![]() А чо? Весьма романтично: битва под Сан-Педро-де-Макорис. Каждый саксаул сможет с гордостью сказать: Я был под Сан-Педро! ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Dec 25 2010, 19:11 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
[quote=nikokuk,Dec 25 2010, 19:11]
Нет,нет,нет...Дмитрий ,это уже не обсуждается ![]() ![]() ![]() А можно просто Вложенные изображения ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:11) Нет,нет,нет...Дмитрий ,это уже не обсуждается ![]() ![]() ![]() Ёёооо!!! Николай - светлая голова! Ежели Дмитрий Анатольевич узнает, что мы сражаемся наносковородками, он нас верняк профинансирует!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:10) А вот я сомневаюсь!!! Александр, ну кто может жить в населённом пункте с названием Педерналес??!!! Неееет, это не наш путь! ![]() Володя,ну какой ты ...не любознательный... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:15) А чо? Весьма романтично: битва под Сан-Педро-де-Макорис. Каждый саксаул сможет с гордость сказать: Я был под Сан-Педро! ![]() Чет не хочется не под ним быть не на нем -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 19:17) Чет не хочется не под ним быть не на нем Во время боевых действий это не обсуждается!!! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:16) Володя,ну какой ты ...не любознательный... ![]() ![]() А вы в какой Пiдорналес собрались, если КНР в другой стороне? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 19:16) Ёёооо!!! Николай - светлая голова! Ежели Дмитрий Анатольевич узнает, что мы сражаемся наносковородками, он нас верняк профинансирует!!! ![]() Ну дык...Он Щастлив будет... ![]() Да ,Володя,не зря говорят,что война двигает все жизненно важные сферы и отрасли...на себе почуйствовал...а ты? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 19:21) А вы в какой Пiдорналес собрались, если КНР в другой стороне? Дык это, здесь теплей. И опять таки - ром. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 19:16) Володя,ну какой ты ...не любознательный... ![]() ![]() Угу... Главное, чтобы они нас быстрее не ....поглядели! Не забывай, они на своей ...Педернатской территории... ![]() (голос Левитана) "Вчера, после продолжительных, кровопролитных боёв (пауза) взят город (С пафосом и по слогам) Пе-дер-на-лес!!!!!" Ба-бах!!! (салют) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 19:23) Дык это, здесь теплей. И опять таки - ром. ![]() А Аргус один на передовой чалиться будет? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:46 | |
![]() |