Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

sitr
post Apr 12 2018, 21:25
Создана #301701

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

dry.gif Мдяяяя Васька, похоже народ мимо нашего склада продукт обменивает ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Migell
post Apr 12 2018, 21:41
Создана #301702

Профи

Из: Север Подмосковщины

Номер карты: 24578000

-----XXXXX

Доброго всем вечерочка, уважаемые братие и сестры во Саксаульнике!
Тем, кто приступил к вечерней трапезе - bon appétit, тем паче, что в воздухе витает едва уловимый флёр недавно снятой с чердака колбасы-малбасы, способствующий выделению всяческих полезных ферментов, требуемых для правильного утробоварения и легкоусвояемости поглощаемой снеди.
Николай, спасибо!
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 12 2018, 21:57
Создана #301703

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Доброго всем вечерочка! Добра вам и здравия полную за пазуху!

QUOTE(Migell @ Apr 12 2018, 21:41)
Доброго всем вечерочка, уважаемые братие и сестры во Саксаульнике!
Тем, кто приступил к вечерней трапезе - bon appétit, тем паче, что в воздухе витает едва уловимый флёр недавно снятой с чердака колбасы-малбасы, способствующий выделению всяческих полезных ферментов, требуемых для правильного утробоварения и легкоусвояемости поглощаемой снеди.
Николай, спасибо!

А вот и нифига, враки всё это! Ничем не пахнет и у вялопережеванной пищи нет вкуса! pioneer.gif 6й день идет, как скрутила меня эта чертова лихоманка - мой любимый бронхит... Только Тамбовскому похвалился, что с приснопамятного похода на Мордор, в 15м гОде, не душил он меня по ночам, не пускал звездочки в глаза при подъеме по лестнице - так вот вам нате!

Тамбовского, как колдуна - предать аутодафе и сжечь за будкой обходчика на медленном огне! pioneer.gif

Да ладно, шучу, шучу... а то ужо кинулись шпалы на костер таскать! cheesy.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Migell
post Apr 12 2018, 22:24
Создана #301704

Профи

Из: Север Подмосковщины

Номер карты: 24578000

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2018, 21:57)
Доброго всем вечерочка! Добра вам и здравия полную за пазуху!
А вот и нифига, враки всё это! Ничем не пахнет и у вялопережеванной пищи нет вкуса! pioneer.gif  6й день идет, как скрутила меня эта чертова лихоманка - мой любимый бронхит...

А мож и почудилось, с запахом-то: народ наш не только снедь стрескивает до последней крошки, а и воздух вынюхивает до последней молекулы, коль во вкус войдёт. А мож просто носками от следов за будкой повеяло (носился какой-то чел, возбуждённый и радостный от нагрянувшей весны), кто ж сейчас разберёт?
И на счёт вялопережОванной каттегорричестки не согласен. Судя по тому, что она исчезла, даже не появившись здесь, то жевали быстро, даже очень. lupsk.gif
На счёт бронхита не знаю, что и сказать. От всех болячек простудного характера помогает только одно: Чара, зелье, засыпка из перца. От такого сосудорасширяющего любая лихоманка отступает на раз. Тут, главное, не переборщить и заблаговременно нанести упреждающий удар, но без фанатизма.
pioneer.gif
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 12 2018, 23:51
Создана #301705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Migell @ Apr 12 2018, 22:24)
....
На счёт бронхита не знаю, что и сказать. От всех болячек простудного характера помогает только одно: Чара, зелье, засыпка из перца. От такого сосудорасширяющего любая лихоманка отступает на раз. Тут, главное, не переборщить и заблаговременно нанести упреждающий удар, но без фанатизма.
pioneer.gif

Настойки горькие с перцем и прочими пряностями - их есть у меня, и в аптечке стоит суперперцовка... Замерз - растерся изнутри и никая холера не брала всю зиму и весну, а тут нагрянула проверка пожарная... В тот день мы и на улице бегали и на крыше терлись - вот и "Шибануло вашего отца, Людка!" bash.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 13 2018, 00:47
Создана #301706

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Теперь без антибиотиков не обойтись dry.gif
Ишшо заваривать и пить как чай мать-и-мачеху. На ночь - сок морковки, можно, не заморачиваясь с выжиманием, поглощать тертую(на мелкой тёрке).
Если ночью начнёт колошматить кашель, первым делом надо выпить горячей воды. Уже одного этого бывает достаточно, не стОит лишний раз травить печень лекарствами.
Пить какао.

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 00:59

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 13 2018, 01:03
Создана #301707

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Терпеть не могу теплое молоко с боржоми, но, собака, работает! Как отхаркивающее.

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 01:04

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 13 2018, 01:12
Создана #301708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 13 2018, 00:47)
Теперь без антибиотиков не обойтись  dry.gif
Ишшо заваривать и пить как чай мать-и-мачеху. На ночь - сок морковки, можно, не заморачиваясь с выжиманием, поглощать тертую(на мелкой тёрке).
Если ночью начнёт колошматить кашель, первым делом надо выпить горячей воды. Уже одного этого бывает достаточно, не стОит лишний раз травить печень лекарствами.
Пить какао.

Во, во! Она и так перцовкой отравлена! cheesy.gif

Врач у мну есть, дядька грамотный - я после Мордора к нему попал с обструкцией бронхов в самой запущенной стадии, когда я уже не мог на один этаж подняться. Он меня быстренько осмотрел, простукал, глянул ЭКГ, рентгеновский снимок грудной клетки и её окрестностей, дал подуть в какую то трубочку, исключив сердечно-сосудистые дела, мне сразу сказал, что антибиотики отменить, они мне не помогут - отхаркивающее прописал и вливания в вену бронхорасширяющих препаратов. И велел петь песни - едешь, говорит, в машине один, музыку включай и голоси, как румын Киркоров - развивай легкие! smile79.gif

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 13 2018, 01:03)
Терпеть не могу теплое молоко с боржоми, но, собака, работает! Как отхаркивающее.

Да и травки хорошо помогают - мать-и-мачеха, душица, подорожник...
Валера Ыркуцкий мне замечательную колючку верблюжью (каргану гривастую) присылал - зело борзо снимает разного рода воспаления... А травниковский киндер-бальзам чего стоит! Противный только, цуко, но полезный... почти, как коньяк! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 01:21

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 13 2018, 01:23
Создана #301709

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Отлично! Есть ещё врачи.
У нас была отличный доктор. Жестокую бронхопневмонию вылечила антибиотиками в зад и сосудорасширяющими. Отхаркивающими, естессьно
О, блин 17.gif у сосудорасширяющих был двойной эффект-бронхи, естественно, расширили тоже
Лечись и выздоравливай, не зря же тебя назвали Валентин!
_____--__
Травники с валерками мооогут alko_2464.gif править организму smile.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 01:31

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 13 2018, 01:43
Создана #301710

Профи

-----XXXXX

Ну, дык! Бронхо-пневмония - это именно инфекция, потому задница и страдает от антибиотикотерапии!
А так, пей перцовку, песни пой - не хворь, а сплошной праздник! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ul-hant
post Apr 13 2018, 05:11
Создана #301711

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

Доброго утра всем! Прошедший намедни дождик, заметно подъел снег, но в полях и лесе его ещё много. А сегодня опять зима 17.gif -11*, но солнечно.

Привет дядь Вов. Не дают старику спокойно поболеть, вчера весь день звонили, а сегодня даже на галеру вытащили. Изверги...

Сообщение отредактировано ul-hant: Apr 13 2018, 05:12

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

Владимир OZ
post Apr 13 2018, 05:14
Создана #301712

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Утра доброго всем! smile.gif

Привет, Серёж! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

DoctorX
post Apr 13 2018, 05:58
Создана #301713

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Доброго всем пятничного утра, мирного неба и радости от жизни! smile.gif

С неделю назад обнаружил, что права у меня по срокам истекли... ddd.gif Оказывается, надо сейчас обязательно заключение медкомиссии иметь, только у кого лицензия есть. Но сначала психа и нарка в областной дурке нужно пройти, без этого никак, причем только в одном месте! Кинулся в госуслуги - на месяц вперед все занято. Пару раз совался в психушку, даже один раз часик постоял - бесполезно, живая очередь - по 100-150 человек в каждый кабинет стоит! Все - и по записи через госуслуги, и по живой очереди к одному единственному врачу! 15.gif При этом психиатр и нарколог - в разных зданиях принимают... 16.gif Вчера приехал к 6 утра, оказался уже шестым! Через час уже очередь к сотне приблизилась... К 9-30 вышел с чистой совестью и двумя справками из психушки, в 10 получил медсправку, в 11 оплатил пошлины и записался в ГИБДД на следующую неделю. Ощущение - что какую-то гору свернул... Вот - нафиг это все, над людьми так измываться, везде же возможны какие-то решения, чтобы очередей не было... Раз такой наплыв - ну, что стоит пару лишних врачей поставить на прием... А так - точно, пипец какой-то! 14.gif

Kukui, ul-hant, nikokuk - спасибо!
  + Quote Post

олегон
post Apr 13 2018, 07:32
Создана #301714

Профи

ПрофсоюзнаяПерсональная

-----XXXXX

Доброе утро(с)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 13 2018, 07:53
Создана #301715

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всем доброго утра, скорейшего выздоровления, побед над административными алогизмами и просто здоровья!

Солнце шпарит!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 13 2018, 08:25
Создана #301716

Профи

-----XXXXX

Дугда саклы! Бамбарбия... мирвуду! smile.gif

Мне через полтора года этим мракобесием заниматься... В прошлый раз тоже забыл и чухнулся 25го декабря, что у меня 28го заканчивается срок! Ой, что тут началось! 17.gif
Впереди новогодние каникулы - МРЭО только к середине января откроются, медкомиссия - тоже, а без прав никак! Я в больничку кабанчиком, на медкомиссию - меня в дурку за справками, в дурке встали в позу - по новым правилам, ежели в армейке не служил - справку из военкомата со статьей... Военкомат принимает только 2 раза в неделю и впереди те же каникулы, справку дают один раз на всю жизнь - ни дубликатов, ни копий не выдают... Почему - не знаю... ddd.gif
Теперь сижу вот озадаченный, чешу репу и судорожно вспоминаю - куда я эту драгоценную бумажку дел??? С этим переездом и женой, которая периодически наводит порядки в ящиках, потрошит бумаги и выкидывает все, что, по её мнению, нах не нужно... Убьююю!!!! ranting.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 08:27

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Apr 13 2018, 09:06
Создана #301717

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2018, 09:25)
Дугда саклы! Бамбарбия... мирвуду! smile.gif

Мне через полтора года этим мракобесием заниматься... В прошлый раз тоже забыл и чухнулся 25го декабря, что у меня 28го заканчивается срок! Ой, что тут началось! 17.gif
Впереди новогодние каникулы - МРЭО только к середине января откроются, медкомиссия - тоже, а без прав никак! Я в больничку кабанчиком, на медкомиссию - меня в дурку за справками, в дурке встали в позу - по новым правилам, ежели в армейке не служил - справку из военкомата со статьей... Военкомат принимает только 2 раза в неделю и впереди те же каникулы, справку дают один раз на всю жизнь - ни дубликатов, ни копий не выдают... Почему - не знаю... ddd.gif 
Теперь сижу вот озадаченный, чешу репу и судорожно вспоминаю - куда я эту драгоценную бумажку дел??? С этим переездом и женой, которая периодически наводит порядки в ящиках, потрошит бумаги и выкидывает все, что, по её мнению, нах не нужно... Убьююю!!!! ranting.gif

Соплю то не жуй, кунтузия румынска. Можешь прямо сейчас заняться. Летом народ по дачам рассосется, посвободней будет и на комиссию, и к психу и в МРЭО. В МРэО скажи что права собака зажевала, сам их отдай Драндулину внуку на сутки поиграться. И обменяешь свободно. Мне то же только через два года, думаю летом поменять. Что б не скакать потом. И на 10 лет свободен.
  + Quote Post

BPD
post Apr 13 2018, 09:36
Создана #301718

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Слава те, Всевышний, что в "зоне единой дислокации" были и знакомые сотрудники, и (буквально!) мои бывшие стажеры, перешедшие "с земли" в ГАИ. Еду, значит, из Москвы в село своё. Тепло, солнышко светит, на Ясеневском посту зайчики от стёкол пускает. И - зайчик! - мой бывший стажёр, уже старлей, ласково так палочкой на обочину мне кажет. Машина моя - более чем приметна, не меняю я её уже много лет. И Игорь меня хорошо знает, и машину мою. Опускаю стекло и........? А он, показывая через дорогу на размалёванную милицейскую "шаху" и какого-то подполковника, одними губами: "Проверка! Ориентировка по "Субару" - и уже вслух: "Ваши документы, пожалуйста!" pioneer.gif
...- Товарищ водитель! У Вас закончилась доверенность в простой письменной форме!
- Сейчас позвоню, говорящая доверенность приедет
- Товарищ водитель! У Вас закончился техосмотр. И страховка!
- Товарищ инспектор, не поверите - сей час в МРЭО и еду...
- Серёга, у тебя права закончились ГОД назад! Как же ты ездишь?
- Извини, Игорь - как и сейчас: "ксиву" показал, поздоровался - и поехал... facepalm.gif

...Исправил все за два дня, и теперь нет-нет, да и читаю документы свои. Правда, без страховки езжу - на свой страх и риск. Денег жалко... wink.gif Доброго дня, страна невыученных уроков! cheesy.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Вальтер
post Apr 13 2018, 10:03
Создана #301719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 13 2018, 09:06)
Соплю то не жуй, кунтузия румынска. Можешь прямо сейчас заняться. Летом народ по дачам рассосется, посвободней будет и на комиссию, и к психу и в МРЭО. В МРэО скажи что права собака зажевала, сам их отдай Драндулину внуку на сутки поиграться. И обменяешь свободно. Мне то же только через два года, думаю летом поменять. Что б не скакать потом. И на 10 лет свободен.

Думал об этом - главрумын ужо свои махнул не глядя... Но у меня то еще и следующее лето в запасе! pioneer.gif Лишь бы не забыть... cheesy.gif

Тамбовский колдун полчаса ужо строчит что то - то ли прошение о помиловании, то ли чистосердечное признание, как он несчастного румына Вальтеру со света сживал... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 10:05

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Apr 13 2018, 10:08
Создана #301720

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

Боброго утра!

QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2018, 21:57)
  6й день идет, как скрутила меня эта чертова лихоманка - мой любимый бронхит... Только Тамбовскому похвалился...

Ну, ё-моё!!! И ведь не вслух хвалился, а письменно... чуяло моё сердце! ddd.gif Предупредить и хотел - весна и осень самый паршивый сезон!
Лечись теперь как следует и выздоравливай, не запускай как в Мордоре... alko_2464.gif

QUOTE(DoctorX @ Apr 13 2018, 05:58)

С неделю назад обнаружил, что права у меня по срокам истекли...  ddd.gif 

А я и вовсе на них "забил"! Куда мне надо - на велике доеду, а подальше такси довезёт! Я сейчас самый вредный для страны элемент - налогов не плачу, бензин не покупаю, страховки не нужны и "подшофе" можно... cheesy.gif

Николай, спасибо за +!

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th April 2026 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru