![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2018, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Apr 12 2018, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
Доброго всем вечерочка, уважаемые братие и сестры во Саксаульнике!
Тем, кто приступил к вечерней трапезе - bon appétit, тем паче, что в воздухе витает едва уловимый флёр недавно снятой с чердака колбасы-малбасы, способствующий выделению всяческих полезных ферментов, требуемых для правильного утробоварения и легкоусвояемости поглощаемой снеди. Николай, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 12 2018, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем вечерочка! Добра вам и здравия полную за пазуху!
QUOTE(Migell @ Apr 12 2018, 21:41) Доброго всем вечерочка, уважаемые братие и сестры во Саксаульнике! Тем, кто приступил к вечерней трапезе - bon appétit, тем паче, что в воздухе витает едва уловимый флёр недавно снятой с чердака колбасы-малбасы, способствующий выделению всяческих полезных ферментов, требуемых для правильного утробоварения и легкоусвояемости поглощаемой снеди. Николай, спасибо! А вот и нифига, враки всё это! Ничем не пахнет и у вялопережеванной пищи нет вкуса! Тамбовского, как колдуна - предать аутодафе и сжечь за будкой обходчика на медленном огне! Да ладно, шучу, шучу... а то ужо кинулись шпалы на костер таскать! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Apr 12 2018, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2018, 21:57) Доброго всем вечерочка! Добра вам и здравия полную за пазуху! А вот и нифига, враки всё это! Ничем не пахнет и у вялопережеванной пищи нет вкуса! А мож и почудилось, с запахом-то: народ наш не только снедь стрескивает до последней крошки, а и воздух вынюхивает до последней молекулы, коль во вкус войдёт. А мож просто носками от следов за будкой повеяло (носился какой-то чел, возбуждённый и радостный от нагрянувшей весны), кто ж сейчас разберёт? И на счёт вялопережОванной каттегорричестки не согласен. Судя по тому, что она исчезла, даже не появившись здесь, то жевали быстро, даже очень. На счёт бронхита не знаю, что и сказать. От всех болячек простудного характера помогает только одно: Чара, зелье, засыпка из перца. От такого сосудорасширяющего любая лихоманка отступает на раз. Тут, главное, не переборщить и заблаговременно нанести упреждающий удар, но без фанатизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 12 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Migell @ Apr 12 2018, 22:24) .... На счёт бронхита не знаю, что и сказать. От всех болячек простудного характера помогает только одно: Чара, зелье, засыпка из перца. От такого сосудорасширяющего любая лихоманка отступает на раз. Тут, главное, не переборщить и заблаговременно нанести упреждающий удар, но без фанатизма. Настойки горькие с перцем и прочими пряностями - их есть у меня, и в аптечке стоит суперперцовка... Замерз - растерся изнутри и никая холера не брала всю зиму и весну, а тут нагрянула проверка пожарная... В тот день мы и на улице бегали и на крыше терлись - вот и "Шибануло вашего отца, Людка!" -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 13 2018, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Теперь без антибиотиков не обойтись
Ишшо заваривать и пить как чай мать-и-мачеху. На ночь - сок морковки, можно, не заморачиваясь с выжиманием, поглощать тертую(на мелкой тёрке). Если ночью начнёт колошматить кашель, первым делом надо выпить горячей воды. Уже одного этого бывает достаточно, не стОит лишний раз травить печень лекарствами. Пить какао. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 00:59 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 13 2018, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Терпеть не могу теплое молоко с боржоми, но, собака, работает! Как отхаркивающее.
Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 01:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 13 2018, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 13 2018, 00:47) Теперь без антибиотиков не обойтись Ишшо заваривать и пить как чай мать-и-мачеху. На ночь - сок морковки, можно, не заморачиваясь с выжиманием, поглощать тертую(на мелкой тёрке). Если ночью начнёт колошматить кашель, первым делом надо выпить горячей воды. Уже одного этого бывает достаточно, не стОит лишний раз травить печень лекарствами. Пить какао. Во, во! Она и так перцовкой отравлена! Врач у мну есть, дядька грамотный - я после Мордора к нему попал с обструкцией бронхов в самой запущенной стадии, когда я уже не мог на один этаж подняться. Он меня быстренько осмотрел, простукал, глянул ЭКГ, рентгеновский снимок грудной клетки и её окрестностей, дал подуть в какую то трубочку, исключив сердечно-сосудистые дела, мне сразу сказал, что антибиотики отменить, они мне не помогут - отхаркивающее прописал и вливания в вену бронхорасширяющих препаратов. И велел петь песни - едешь, говорит, в машине один, музыку включай и голоси, как румын Киркоров - развивай легкие! QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 13 2018, 01:03) Терпеть не могу теплое молоко с боржоми, но, собака, работает! Как отхаркивающее. Да и травки хорошо помогают - мать-и-мачеха, душица, подорожник... Валера Ыркуцкий мне замечательную колючку верблюжью (каргану гривастую) присылал - зело борзо снимает разного рода воспаления... А травниковский киндер-бальзам чего стоит! Противный только, цуко, но полезный... почти, как коньяк! Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 01:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 13 2018, 01:23
Создана
|
|
Отлично! Есть ещё врачи.
У нас была отличный доктор. Жестокую бронхопневмонию вылечила антибиотиками в зад и сосудорасширяющими. Отхаркивающими, естессьно О, блин Лечись и выздоравливай, не зря же тебя назвали Валентин! _____--__ Травники с валерками мооогут Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 13 2018, 01:31 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 13 2018, 01:43
Создана
|
|
Ну, дык! Бронхо-пневмония - это именно инфекция, потому задница и страдает от антибиотикотерапии!
А так, пей перцовку, песни пой - не хворь, а сплошной праздник! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 13 2018, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем! Прошедший намедни дождик, заметно подъел снег, но в полях и лесе его ещё много. А сегодня опять зима
Привет дядь Вов. Не дают старику спокойно поболеть, вчера весь день звонили, а сегодня даже на галеру вытащили. Изверги... Сообщение отредактировано ul-hant: Apr 13 2018, 05:12 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 13 2018, 05:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Привет, Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Apr 13 2018, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем пятничного утра, мирного неба и радости от жизни!
С неделю назад обнаружил, что права у меня по срокам истекли... Kukui, ul-hant, nikokuk - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 13 2018, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,152 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 13 2018, 07:53
Создана
|
|
Всем доброго утра, скорейшего выздоровления, побед над административными алогизмами и просто здоровья!
Солнце шпарит! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 13 2018, 08:25
Создана
|
|
Дугда саклы! Бамбарбия... мирвуду!
Мне через полтора года этим мракобесием заниматься... В прошлый раз тоже забыл и чухнулся 25го декабря, что у меня 28го заканчивается срок! Ой, что тут началось! Впереди новогодние каникулы - МРЭО только к середине января откроются, медкомиссия - тоже, а без прав никак! Я в больничку кабанчиком, на медкомиссию - меня в дурку за справками, в дурке встали в позу - по новым правилам, ежели в армейке не служил - справку из военкомата со статьей... Военкомат принимает только 2 раза в неделю и впереди те же каникулы, справку дают один раз на всю жизнь - ни дубликатов, ни копий не выдают... Почему - не знаю... Теперь сижу вот озадаченный, чешу репу и судорожно вспоминаю - куда я эту драгоценную бумажку дел??? С этим переездом и женой, которая периодически наводит порядки в ящиках, потрошит бумаги и выкидывает все, что, по её мнению, нах не нужно... Убьююю!!!! Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 08:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 13 2018, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2018, 09:25) Дугда саклы! Бамбарбия... мирвуду! Мне через полтора года этим мракобесием заниматься... В прошлый раз тоже забыл и чухнулся 25го декабря, что у меня 28го заканчивается срок! Ой, что тут началось! Впереди новогодние каникулы - МРЭО только к середине января откроются, медкомиссия - тоже, а без прав никак! Я в больничку кабанчиком, на медкомиссию - меня в дурку за справками, в дурке встали в позу - по новым правилам, ежели в армейке не служил - справку из военкомата со статьей... Военкомат принимает только 2 раза в неделю и впереди те же каникулы, справку дают один раз на всю жизнь - ни дубликатов, ни копий не выдают... Почему - не знаю... Теперь сижу вот озадаченный, чешу репу и судорожно вспоминаю - куда я эту драгоценную бумажку дел??? С этим переездом и женой, которая периодически наводит порядки в ящиках, потрошит бумаги и выкидывает все, что, по её мнению, нах не нужно... Убьююю!!!! Соплю то не жуй, кунтузия румынска. Можешь прямо сейчас заняться. Летом народ по дачам рассосется, посвободней будет и на комиссию, и к психу и в МРЭО. В МРэО скажи что права собака зажевала, сам их отдай Драндулину внуку на сутки поиграться. И обменяешь свободно. Мне то же только через два года, думаю летом поменять. Что б не скакать потом. И на 10 лет свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 13 2018, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Слава те, Всевышний, что в "зоне единой дислокации" были и знакомые сотрудники, и (буквально!) мои бывшие стажеры, перешедшие "с земли" в ГАИ. Еду, значит, из Москвы в село своё. Тепло, солнышко светит, на Ясеневском посту зайчики от стёкол пускает. И - зайчик! - мой бывший стажёр, уже старлей, ласково так палочкой на обочину мне кажет. Машина моя - более чем приметна, не меняю я её уже много лет. И Игорь меня хорошо знает, и машину мою. Опускаю стекло и........? А он, показывая через дорогу на размалёванную милицейскую "шаху" и какого-то подполковника, одними губами: "Проверка! Ориентировка по "Субару" - и уже вслух: "Ваши документы, пожалуйста!"
...- Товарищ водитель! У Вас закончилась доверенность в простой письменной форме! - Сейчас позвоню, говорящая доверенность приедет - Товарищ водитель! У Вас закончился техосмотр. И страховка! - Товарищ инспектор, не поверите - сей час в МРЭО и еду... - Серёга, у тебя права закончились ГОД назад! Как же ты ездишь? - Извини, Игорь - как и сейчас: "ксиву" показал, поздоровался - и поехал... ...Исправил все за два дня, и теперь нет-нет, да и читаю документы свои. Правда, без страховки езжу - на свой страх и риск. Денег жалко... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 13 2018, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 13 2018, 09:06) Соплю то не жуй, кунтузия румынска. Можешь прямо сейчас заняться. Летом народ по дачам рассосется, посвободней будет и на комиссию, и к психу и в МРЭО. В МРэО скажи что права собака зажевала, сам их отдай Драндулину внуку на сутки поиграться. И обменяешь свободно. Мне то же только через два года, думаю летом поменять. Что б не скакать потом. И на 10 лет свободен. Думал об этом - главрумын ужо свои махнул не глядя... Но у меня то еще и следующее лето в запасе! Тамбовский колдун полчаса ужо строчит что то - то ли прошение о помиловании, то ли чистосердечное признание, как он несчастного румына Вальтеру со света сживал... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2018, 10:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Apr 13 2018, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,248 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Боброго утра!
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2018, 21:57) 6й день идет, как скрутила меня эта чертова лихоманка - мой любимый бронхит... Только Тамбовскому похвалился... Ну, ё-моё!!! И ведь не вслух хвалился, а письменно... чуяло моё сердце! Лечись теперь как следует и выздоравливай, не запускай как в Мордоре... QUOTE(DoctorX @ Apr 13 2018, 05:58) С неделю назад обнаружил, что права у меня по срокам истекли... А я и вовсе на них "забил"! Куда мне надо - на велике доеду, а подальше такси довезёт! Я сейчас самый вредный для страны элемент - налогов не плачу, бензин не покупаю, страховки не нужны и "подшофе" можно... Николай, спасибо за +! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 16:43 | |
![]() |