![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:42) На Киев? Учтите ,это не я сказал. Нам много не надо, мы по хуторам в погребах пошарим. В хаты даже заходить не будем. А операция мне не требуется, три дня запоя, один в один Мао Дзе Дун. ![]() А чё,зима длинная,можно с Киева начать... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:42) А операция мне не требуется, три дня запоя, один в один Мао Дзе Дун. ![]() После Рождества мы все китайцами будем. Синими. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 25 2010, 18:42) Че, мужики, клуб на военном положении? Полк мо-олчать! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 25 2010, 18:43) Я могу пленных китаянок охранять... штуки четыре приму ![]() Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:47) Блин, мне недели две, всё-таки 10 лет воздержания... А когда ... ну это..час икс?! Володь начинай прям счас, чем раньше тем лучше))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб) Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. так "штуки" это тысячи и есть ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 18:48) А чё,зима длинная,можно с Киева начать... ![]() ![]() угу,щаз, только с рейсом через владивосток. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 18:50) Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. ![]() Да и хрен с ними, они маненькие-полупорционные...а работящие ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 18:50) Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. ![]() Если четыре тысячи, У меня и на кухне делов полно -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 18:50) Володь начинай прям счас, чем раньше тем лучше))) И Глафиру готовь, то бишь подмаскировывай. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 18:50) Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. ![]() Дык... я не против... кто знает, тут китаянок на аукцион выставлять можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 18:52) Если четыре тысячи, У меня и на кухне делов полно стереться боишься? ![]() QUOTE И Глафиру готовь, то бишь подмаскировывай. juзбеков загрузи, они подмарафетят ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 18:46) Нет уж,воевать,так воевать... ![]() ![]() ![]() А я чо? Мне собраться - только подпоясаться. Глаху Виктуар в зиму перековал. От палаша грязи много, я сковороду чугуниевую на ручке возьму - мастёвая штуковина. Если треснуть сверху по темечку - по ноздри в землю вражина влезет, а ежели просто оплеуху, то улетит дальше, чем видно... Ну а это... мы к весне-то управимся? Нам же ишшо под Уфу ехать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 18:49) Полк мо-олчать! В каком смысле? ![]() Я, помнится, подписывалась Кукую боеприпасы подносить, так что я должна в подробностях знать, к братану по хуторам шариться с Виктором выдвигаемся или 4000 китаянок вам захватывать для кухни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 18:50) Володь начинай прям счас, чем раньше тем лучше))) Да,хорошо бы,но...нельзя ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 18:50) Начальник гауптвахты определился. Только,Эдуард, не четыре штуки, а четыре тысячи для начала. ![]() Первую партию - в Кукуевку. Помните фото Викторовой комнаты? ![]() А когда эти четыре тысячи устанут, новых пришлем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 25 2010, 18:55) Дык... я не против... кто знает, тут китаянок на аукцион выставлять можно? ![]() Такие сделки через Бая нужно проворачивать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 25 2010, 18:56) В каком смысле? ![]() Я, помнится, подписывалась Кукую боеприпасы подносить, так что я должна в подробностях знать, к братану по хуторам шариться с Виктором выдвигаемся или 4000 китаянок вам захватывать для кухни. ![]() Сначала китоянок, потом все остальное))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 18:48) А чё,зима длинная,можно с Киева начать... ![]() Так, мужики. Что хотите со мной делайте. Киев не отдам. Там у меня заначки ![]() ![]() Карта прилагается. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:56) А я чо? Мне собраться - только подпоясаться. Глаху Виктуар в зиму перековал. От палаша грязи много, я сковороду чугуниевую на ручке возьму - мастёвая штуковина. Если треснуть сверху по темечку - по ноздри в землю вражина влезет, а ежели просто оплеуху, то улетит дальше, чем видно... Ну а это... мы к весне-то управимся? Нам же ишшо под Уфу ехать... Вот,товарищи,я бы сказал -пральный,основательный такой... подход к делу...сразу рацпредложение....и ето прально ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 19:00) Так, мужики. Что хотите со мной делайте. Киев не отдам. Там у меня заначки ![]() ![]() Карта прилагается. ![]() Пашь каки заначки, эт я там все потерял, пока странствовал -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:42 | |
![]() |