![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,096 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
В субботу уже можно выбираться птичек слушать, за пару дней на полях всё стает такими темпами. Сапоги только по эти самые надо
Подвиньтесь. QUOTE(kukui @ Apr 4 2018, 17:39) Да я не обижаюсь. Сегодня обоссялся над ними. На гидросмыве пробка отгнила и нырнула в трубу. Типа затычка как в ванной, только большая. Я зашел в гараж перекурить, а у них консилиум второй час идет, пять человек решают чем заменить пробку. Пока сопели вытесал им из березового чурбака, к нему прифигачили кусок железяки для веса и все. После все присели у печки и горестно вздыхали - работать некому. Сообщение отредактировано sitr: Apr 4 2018, 19:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 4 2018, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2018, 20:45) Ну а что? Там плюса нормальные всю неделю... до +13! Дык и я об чём, Валентин! Заодно и окроплю снежок...беленькой! QUOTE(sitr @ Apr 4 2018, 20:52) Подвиньтесь. Да што-ж ты пхаисся всё время, Володь??!!! Аффигеееть!!! Рельсы тебе мало... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 4 2018, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2018, 20:42) Да што-ж ты пхаисся всё время, Володь??!!! Аффигеееть!!! Рельсы тебе мало... Не бухти, очкарик, может чел на согретую чужим задом рельсину хотит присесть Кстати об очках. Не найдя рано по утру свои привычные "пижама" (как я любовно называю домашние очки, нацепила на нос давно не ношение парадно _выходные. Мамадорогая! Купленный вечером кусочек мяска оказался здоровенным оковалком Я так, помнится, сыр купила. И всё удивлялась, почему на меня такими глазами смотрят? ___________ Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 5 2018, 08:36 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 4 2018, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Ну вот, и вот так вот кажный день, только доберусь до клавы, а все уже баиньки подалися...
А за окошком у нас, сёдни, было слякотно, дождь со снегом сыпался большими хлопьями и каплями... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 4 2018, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Givanich @ Apr 4 2018, 22:29) Ну вот, и вот так вот кажный день, только доберусь до клавы, а все уже баиньки подалися... А за окошком у нас, сёдни, было слякотно, дождь со снегом сыпался большими хлопьями и каплями... Это же классно! Только бы на кровать не писил Я, до появления собаки, представить боялась, как собачник ни свет ни сра... заря тащится на выгул. А пришло время, сама моментом вскакивала и вела на улицу собу, если той ну очень хотца малинки с утречка на речке полопать, прям с кустика Даа... были времена. Нет давно уже моей Кирюхи. А какая ягодница была! Все ягоды на реке были наши. Не из жадности, просто она с места не сойдёт пока не соберём все. И для себя самую аппетитную гроздочку приберегала. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 4 2018, 22:50 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 4 2018, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 4 2018, 22:40) Это же классно! Только бы на кровать не писил Я, до появления собаки, представить боялась, как собачник ни свет ни сра... заря тащится на выгул. А пришло время, сама моментом вскакивала и вела на улицу собу, если той ну очень хотца малинки с утречка на речке поломать, прям с кустика Не, Наташ, насчёт писить, уже научился ходить на пелёнку, которая впитывает... Сам удивляюсь этому пёсику, брали ведь еще мамкину сиську мусолил, а учится всему влёт... Кровать, да диван уже не преграда - заскакивать еще не могёт, так по спинке когтями цепляется и, опочки, уже забрался))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 4 2018, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
А у меня кот Мустафа, тоже как собака - разве только гулять не надо водить! За мелкой хвостом вьется... Она в туалет - он под дверью сидит, караулит, она купаться -
он рядом, контролирует, она сидит чем-нибудь занимается, рисует, лепит, вышивает - он рядом, наблюдает... спит исключительно у неё в ногах. Сначала все проверит - потом укладывается, сказку послушает и на боковую. Ночью встанет, подойдет, посмотрит - хозяйка спит, опять идет в ноги. Чем не пес? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 5 2018, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,976 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
Андрея армавирского с первой полусотней!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Apr 5 2018, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Ой!
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 5 2018, 05:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Точно, точно!!!
Андрея Травника с Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ!!! Утра доброго всем! Серёга, привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 5 2018, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,152 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Андрея Травника с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, всех благ!!!Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 5 2018, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем утра и хорошего дня!
О! Это я удачно попал! Это ж какого размера бутыльку я слуплю с Андрея Владимировича в день, когда ему полвека стукнуло - уххх! Андрей, с Днем Рожденья, дорогой! Стабильности и процветания твоему нужному и полезному бизнесу! Тебе - здоровья крепкого на долгие годы, удачи в поиске и в делах! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 5 2018, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))
Травника с Днем Рождения! А еще сегодня: • Великий четверг • Праздник щекастого хомяка • День Русской нации22 года • Международный день супа • День звона бубенцов на кошачьих ошейниках • Праздник талой воды • День принятия Степного Уложения Республики Калмыкия24 года • Праздник чистоты и ясности (Цин Мин) - Китай • День посадки деревьев - Южная Корея • Национальный день батончиков с изюмом и пряностями - США • Национальный день карамели - США • Национальный день глинтвейна - США • День миграционной полиции - Казахстан • Именины у Лидии, Никона, Василия, Ильи, Алексея, Сергея, Варвары • Никонов день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 5 2018, 08:27
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2018, 23:21) А у меня кот Мустафа, тоже как собака - разве только гулять не надо водить! За мелкой хвостом вьется... Она в туалет - он под дверью сидит, караулит, она купаться - он рядом, контролирует, она сидит чем-нибудь занимается, рисует, лепит, вышивает - он рядом, наблюдает... спит исключительно у неё в ногах. Сначала все проверит - потом укладывается, сказку послушает и на боковую. Ночью встанет, подойдет, посмотрит - хозяйка спит, опять идет в ноги. Чем не пес? Мой Тич, ровесник Мустафы, тоже компаньон тот еще! Правда, дверь в калоссальную комнату, ничтоже сумняшеся, одним небрежным движением распахивает на раз и составляет компанию в своем лотке. Синхронист несчастный! Травнику здоровья и мноооогаяяяя леееета! Удачи, Андрей! Витюнюшке персональное пожелание здоровья и... противогазия. Не стоило жаловаться на отсутствие соседей в круглогодичный период. Вот Господь и подкинул тебе соседей Всем доброго утра и успешного дня! Ну что, красим яйца? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 5 2018, 08:42
Создана
|
|
Тэээкс... Именинники Ляксеи, Серёжки, котэ Васо, подходим организовано - принимаем поздравления, обутыливаем поздравляющих и так же организованно отходим в партер!
Вот мне нравится - у всех праздники, как праздники! У хомяков свой, у тех, у кого бубенцы звенят - тоже, у китайцев как красиво звучит - Праздник чистоты и ясности! Кто деревья сажает, кто постится неистового, а америкосы всё праздники жратвы справляют! У них одна извилина, что ли в башке и та борщевая??? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 5 2018, 08:44 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 5 2018, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2018, 08:42) Тэээкс... Именинники Ляксеи, Серёжки, котэ Васо, подходим организовано - принимаем поздравления, обутыливаем поздравляющих и так же организованно отходим в партер! Вот мне нравится - у всех праздники, как праздники! У хомяков свой, у тех, у кого бубенцы звенят - тоже, у китайцев как красиво звучит - Праздник чистоты и ясности! Кто деревья сажает, кто постится неистового, а америкосы всё праздники жратвы справляют! У них одна извилина, что ли в башке и та борщевая??? Тооооооочнааааааа..... надо борщ сварить. Валентин- ты умничка!))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 5 2018, 10:48
Создана
|
|
Блииииин! Надо яйца вынуть
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 5 2018, 11:07
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 5 2018, 10:45) Тооооооочнааааааа..... надо борщ сварить. Валентин- ты умничка!))) Кстати, о борщевой извилине. Это тооочно Серия борщей и Ленка свалила. Теперь свою фирму открыла по подбору домработниц. Хай другие варят борщи, убирают, стирают, пришивают пуговицы, солят огурцы. С неё хватило борщевой эпопеи и претензий за поглаженные (о ужас!!!) футболки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 5 2018, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 4 2018, 21:41) Не бухти, очкарик, может чел на согретую чужим задом рельсину хотит присесть Кстати об очках. Не найдя рано по утру свои привычные "пижама" (как я любовно называю домашние очки, нацепила на нос давно не ношение парадно _выходные. Мамадорогая! Купленный вечером кусочек мяска оказался здоровенным оковалком Я так, помнится, сыр купила. И всё удивлялась, почему на меня такими глазами смотрят? Привет, привет, инятят! Да, вот, кстати об очках. У меня дело со зрением хуже - ношу постоянно плюсовые очки, что вдаль надо в них смотреть, что вблизи. Увеличивают они тоже постоянно, понимашь... Купишь шмат сала, вроде на вид большой, начинаешь есть - маленький. Толи на сало охоч стал, толи очки виноваты... Впору опять идти в магазин за салом, ну и за тем, что глаз навострит. А седни вообще беда у меня - один окуляр выпал из оправы, разбился об пол. Смотреть на окружающий мир стало интересней - один глаз уменьшает, другой увеличивает. Тока вот голова кружится, видать с непривычки, того и гляди вместо рельсы на шпалу сядешь... Сообщение отредактировано андриян: Apr 5 2018, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 5 2018, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Apr 5 2018, 12:16) Привет, привет, инятят! Да, вот, кстати об очках. У меня дело со зрением хуже - ношу постоянно плюсовые очки, что вдаль надо в них смотреть, что вблизи. Увеличивают они тоже постоянно, понимашь... Купишь шмат сала, вроде на вид большой, начинаешь есть - маленький. Толи на сало охоч стал, толи очки виноваты... Впору опять идти в магазин за салом, ну и за тем, что глаз навострит. А седни вообще беда у меня - один окуляр выпал из оправы, разбился об пол. Смотреть на окружающий мир стало интересней - один глаз уменьшает, другой увеличивает. Тока вот голова кружится, видать с непривычки, того и гляди вместо рельсы на шпалу сядешь... Носи монокль! Муж в антикварном приобрел-таки пенсне на мои очи. Сбыл, так сказать, мою давнишнюю мечту. И чё?! Один шмяк об пол, и вот тебе монокль -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 01:57 | |
![]() |