![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 17:46) Все понял. ![]() Я если какой кипишь в помошники к повару))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Судя по теме ополченские кресты должны в цене вырасти.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 18:19) Добрый вечер. Судя по теме ополченские кресты должны в цене вырасти. Саша, так этт, я за нэзалежную ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 18:22) Саша, так этт, я за нэзалежную ![]() Надо форму мою, офицера НА КНР погладить. Лет тридцать в заначке спрятана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:26) Надо форму мою, офицера НА КНР погладить. Лет тридцать в заначке спрятана. ![]() Ладно хоть не КГБ))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:26) Надо форму мою, офицера НА КНР погладить. Лет тридцать в заначке спрятана. ![]() Во обоз подбирается! Виктор в лазутчики записался, Сергей- связной с лесными потомками недобитых колчаковцев, Павел, понятно, по кухне, странник с ним же на подхвате. Александр Мазаич наградные листы подписывать, поручик, сдается, просто пентагоновский наблюдатель. Один Аргус на передовую что ли? Блиннн, как же забыл про кавалерию! Владимир, извини. Или ты не с нами? Медсестра скоро подтянется. Сообщение отредактировано агб: Dec 25 2010, 18:28 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
теперь уж добрый вечер
![]() QUOTE(Странник. @ Dec 25 2010, 18:31) Ладно хоть не КГБ))) бери выше, там вчк-огпу точно "порылось"! В наследстве вон упоминалось о кожаных портках и Маузере ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Упс! Глафира, отвернись и не слушай!
А-ку-еть!!!! Вы чо???!!! ![]() Это-ж удумать надо такое - Клуб Саксаулов объявляет войну Китаю... Вы чо???!!! ![]() Президента хоть предупредили? З.Ы. Мож лучше белку пойдём ловить, а? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 18:22) Саша, так этт, я за нэзалежную ![]() Это добре, а то я вчера испугался, что на Киев войной пойдете. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:26) Надо форму мою, офицера НА КНР погладить. Лет тридцать в заначке спрятана. ![]() Пластическую операцию сделать не забудь, разрез глаз и протчее. Что бы форма соответствовала содержанию. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:33) З.Ы. Мож лучше белку пойдём ловить, а? а зочем ее ловить? сама придет. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 25 2010, 18:36) а зочем ее ловить? сама придет. ![]() ![]() ![]() ![]() и не позже, чем через неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:33) З.Ы. Мож лучше белку пойдём ловить, а? Володь, вот тут засада. Она уткой (по пекински) оказалась. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Че, мужики, клуб на военном положении?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 25 2010, 18:36) Это добре, а то я вчера испугался, что на Киев войной пойдете. ![]() Пластическую операцию сделать не забудь, разрез глаз и протчее. Что бы форма соответствовала содержанию. ![]() На Киев? Учтите ,это не я сказал. Нам много не надо, мы по хуторам в погребах пошарим. В хаты даже заходить не будем. А операция мне не требуется, три дня запоя, один в один Мао Дзе Дун. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 18:40) Володь, вот тут засада. Она уткой (по пекински) оказалась. ![]() Под кроватью? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 18:32) Во обоз подбирается! Виктор в лазутчики записался, Сергей- связной с лесными потомками недобитых колчаковцев, Павел, понятно, по кухне, странник с ним же на подхвате. Александр Мазаич наградные листы подписывать, поручик, сдается, просто пентагоновский наблюдатель. Один Аргус на передовую что ли? Блиннн, как же забыл про кавалерию! Владимир, извини. Или ты не с нами? Медсестра скоро подтянется. Я могу пленных китаянок охранять... штуки четыре приму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 25 2010, 18:36) а зочем ее ловить? сама придет. ![]() Эт точно, если не придет то приедет)) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2010, 18:33) Упс! Глафира, отвернись и не слушай! А-ку-еть!!!! Вы чо???!!! ![]() Это-ж удумать надо такое - Клуб Саксаулов объявляет войну Китаю... Вы чо???!!! ![]() Президента хоть предупредили? З.Ы. Мож лучше белку пойдём ловить, а? Нет уж,воевать,так воевать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 25 2010, 18:43) Я могу пленных китаянок охранять... штуки четыре приму ![]() Я в свободное от кухни время тож готов китоянок охранять))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 18:42) А операция мне не требуется, три дня запоя, один в один Мао Дзе Дун. ![]() Блин, мне недели две, всё-таки 10 лет воздержания... А когда ... ну это..час икс?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:02 | |
![]() |