![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 13:48) Вьетнам разбил 500000ю группировку КНР, силами погранвойск и частей Народного ополчения....Но Вьетнам до этого 30 лет воевал. Афганистан, я думаю тоже никому не по зубам. А вот незыблемость нынешних границ РФ... Надежды на это мало... Витя,привет! Как самочувствие? А про границы....Я так скажу-чем люди лучше живут -тем им меньше хочется проблем...В Китае ещё добрая половина жопу не подтирает,это да...,но руководство и крупные города (отличная мишень,если что...) живут очень и очень не плохо и поверьте мне ,это ценят.ИМХО. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 14:02) А про границы....Я так скажу-чем люди лучше живут -тем им меньше хочется проблем...В Китае ещё добрая половина жопу не подтирает,это да...,но руководство и крупные города (отличная мишень,если что...) живут очень и очень не плохо и поверьте мне ,это ценят.ИМХО. Зато у нас основная масса с копейки на копейку перебивается, про пенсионеров вобще молчу(смайлы отключены, короче самая злая рожа) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 14:02) Витя,привет! Как самочувствие? А про границы....Я так скажу-чем люди лучше живут -тем им меньше хочется проблем...В Китае ещё добрая половина жопу не подтирает,это да...,но руководство и крупные города (отличная мишень,если что...) живут очень и очень не плохо и поверьте мне ,это ценят.ИМХО. Николай, народ не имеющий объединяющей национальной идеи, проиграет народу, такую идею имеюшему. Кто пойдет воевать? Тут еще зависит от политики оккупационных войск. Китай может себе позволить, снабжать, кормить, давать квартиры коренному населению, в обмен на лояльность. Я старый уже, но скажу, не испытываю особого желания воевать за тех кто меня предал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 14:27) Я старый уже, но скажу, не испытываю особого желания воевать за тех кто меня предал. За двумя руками, раньше цари вместе с солдатами в окопах сидели, щас главные все в подземных городах спрячутся, а мы воюй за них, хрен им Сообщение отредактировано Странник.: Dec 25 2010, 14:54 Вложенные изображения ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Ну, животное, пошастай здесь... Всем привет! Что-то беседы серьёзные какие - кто кому наваляет. Эт не спроста! ![]() Ладно, пойду поМыряю... аукционы там всякие, находки... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кто то боится китосов.Вы еще про кунг фу фу билят кино про мартышек.
Могли бы они хоть кого то угомонить давно бы всех сожрали с рисом. Мы их всегда успеем проредить и уровнять количество.А воевать все равно пойдем потому как кто нас только не предавал за историю но мы все равно вставали с печи и давали всем люлей. Воевать только лижбы нам не мешали наши же начальники и чудо ахфицеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 25 2010, 15:51) Кто то боится китосов.Вы еще про кунг фу фу билят кино про мартышек. Могли бы они хоть кого то угомонить давно бы всех сожрали с рисом. Мы их всегда успеем проредить и уровнять количество.А воевать все равно пойдем потому как кто нас только не предавал за историю но мы все равно вставали с печи и давали всем люлей. Воевать только лижбы нам не мешали наши же начальники и чудо ахфицеры. ![]() И это правильно.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 25 2010, 15:51) Кто то боится китосов.Вы еще про кунг фу фу билят кино про мартышек. Могли бы они хоть кого то угомонить давно бы всех сожрали с рисом. Мы их всегда успеем проредить и уровнять количество.А воевать все равно пойдем потому как кто нас только не предавал за историю но мы все равно вставали с печи и давали всем люлей. Воевать только лижбы нам не мешали наши же начальники и чудо ахфицеры. ![]() Виталя, китайцев никто не боится. Но ситуация внутри России близка к 1905г. Тогда тоже японцев хотели, иконами закидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 16:31) Виталя, китайцев никто не боится. Но ситуация внутри России близка к 1905г. Тогда тоже японцев хотели, иконами закидать. Виктор да понимаю я все.Но как представлю у себя в зятьях пару китайцев,желтею от злости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 14:27) Николай, народ не имеющий объединяющей национальной идеи, проиграет народу, такую идею имеюшему. Кто пойдет воевать? Тут еще зависит от политики оккупационных войск. Китай может себе позволить, снабжать, кормить, давать квартиры коренному населению, в обмен на лояльность. Я старый уже, но скажу, не испытываю особого желания воевать за тех кто меня предал. Не,Виктор, мы в обозе воевать будем. А Аргуса начпродом возьмем. Пусть осваивает смежную специальность. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 17:23) Не,Виктор, мы в обозе воевать будем. А Аргуса начпродом возьмем. Пусть осваивает смежную специальность. Да, на одной шурпе не повоюешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 16:31) Виталя, китайцев никто не боится. Но ситуация внутри России близка к 1905г. Тогда тоже японцев хотели, иконами закидать. Вот именно видали мы их у белых тапках, тока своих сначала китайцев побомбим а потом за тех примемся))) -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 17:30) Да, на одной шурпе не повоюешь ![]() Все понял. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 17:46) Все понял. ![]() А шо...языки он знает,опять же ахвицер ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2010, 14:27) Николай, народ не имеющий объединяющей национальной идеи, проиграет народу, такую идею имеюшему. Кто пойдет воевать? Тут еще зависит от политики оккупационных войск. Китай может себе позволить, снабжать, кормить, давать квартиры коренному населению, в обмен на лояльность. Я старый уже, но скажу, не испытываю особого желания воевать за тех кто меня предал. Всем доброго времени суток. Виктор а ты прав, видимо удары молота многово значат ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 17:46) Все понял. ![]() Бедные, голодные китайцы. QUOTE(nikokuk @ Dec 25 2010, 17:51) А шо...языки он знает,опять же ахвицер и я рядом буду....А как же...шурпу вдвоём ловчее есть... (и пить.) Вот тут ошибка вышла ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Привет Александр, что то забыл нас, все дела собачьи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2010, 17:57) Бедные, голодные китайцы. Вот тут ошибка вышла ![]() Нда,Паш,прости...закрутился,просчитался...нас ведь уже трое ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 25 2010, 07:19) Доброе утро! Да у нас молчёк полный Сергей/terectinec, у вас то о чем поговаривают по теме: http://pioss.net/blog/media/810.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Огромный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Dec 25 2010, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:00 | |
![]() |