![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 24 2010, 22:46) Лёш, я тоже Крым хачу! ![]() А про водохранилище... стремно у вас там! ![]() сочи мало, да? ![]() да намана ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 22:38) да шо ж тебе тот крым покоя не дает? ![]() Да мне Крым нафиг не нужен, но не за даром же... а чё ещё у вас окромя Крыма и свиней есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 22:50) Да мне Крым нафиг не нужен, но не за даром же... а чё ещё у вас окромя Крыма и свиней есть? русь кыйвська местами еще оставалась ![]() да и ту повыкапывали ![]() о, есть еще припять. надо? ![]() може умань вам в аренду еще сдать? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 22:38) с китайцами-японцами сначала вопрос решите ![]() ![]() А к ним у нас территориальных претензий нееееет ![]() хотя... я думаю, япошки бы согласились за Курилы нам Крым отдать... надо посоветовать Медмедеву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни да Парутчик такой же как все, ему нах и Крым и Курилы, также как и нам не прибудет
Почему у меня смайлы не вставляются? -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:09) Парни да Парутчик такой же как все, ему нах и Крым и Курилы, также как и нам не прибудет Почему у меня смайлы не вставляются? Не вставляются... А чо ещё не вставляется? А туда же : " Я, я - литруху в однёху!!!" ![]() Наводишь курсорчик на него и ...чпокаешь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:09) Парутчик ![]() ![]() всяко было. но такое ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2010, 23:12) Не вставляются... А чо ещё не вставляется? А туда же : " Я, я - литруху в однёху!!!" ![]() Наводишь курсорчик на него и ...чпокаешь! ![]() А я верю... после литры в смайлик тоже бы не попал... чпокнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 23:14) ![]() ![]() всяко было. но такое ![]() ![]() А ты его тоже...искази. Я даже знаю какую буковку можно выбросить, но никому не скажу ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 23:16) А я верю... после литры в смайлик тоже бы не попал... чпокнуть... ![]() да там после литры вся система наведения наверно в нирвану впадает ![]() и все на осчупь ![]() ![]() QUOTE А ты его тоже...искази. Я даже знаю какую буковку можно выбросить, но никому не скажу ![]() ![]() ![]() жжошь!!! щас систему попытаем, вдруг позволит ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни ну насамом деле нажимаю на смайлик и ни хр...а
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 23:18) да там после литры вся система наведения наверно в нирвану впадает ![]() и все на осчупь ![]() ![]() Ну... в твои-то годы мы с другом 5 по 0,5 брали... чтоб настроение в кабак сходить появилось ![]() но тогда водка была дешевле... 3=62, 4=12 и "Старка" 4=62... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:20) Парни ну насамом деле нажимаю на смайлик и ни хр...а Нуууу брат, если прям на смайлик жать пальцем, то я уж даже и не знаю, что тебе посоветовать... ![]() ![]() Попробуй пользоваться "клавой"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 23:23) Ну... в твои-то годы мы с другом 5 по 0,5 брали... чтоб настроение в кабак сходить появилось ![]() но тогда водка была дешевле... 3=62, 4=12 и "Старка" 4=62... ![]() да при чем тут мои годы-то, а? мы вообще за СтРанника говорим ![]() QUOTE(Владимир OZ) Попробуй пользоваться "клавой"... если клавы нет, включи свету и попробуй таким образом ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Парутчик @ Dec 24 2010, 23:18) жжошь!!! щас систему попытаем, вдруг позволит ![]() а чё пытать... делай как я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Парни конечно смешно, но факт есть факт, смайл не проходит, может что нажал не то?
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:31) Парни конечно смешно, но факт есть факт, смайл не проходит, может что нажал не то? Или подумал ни о том. ![]() Бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:31) Парни конечно смешно, но факт есть факт, смайл не проходит, может что нажал не то? галочку поставь "Включить смайлики" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 24 2010, 23:34) Или подумал ни о том. ![]() Бывает. ![]() Называются друзья Саксаулы, помощи 0 -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 23:39) Называются друзья Саксаулы, помощи 0 Мля! Вам уже пицот вариантов помощи предложили! А Вы никак не воспользуетесь ни одним! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 13:51 | |
![]() |