![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В целом без всякого там мужики еще недели 3 для средней полосы России. А то сума уж посходим. Глядиш и по исходности Некрасова "Кому на Руси жить хорошо!" цитировать начнем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 10 2010, 00:15) Так купи себе реальный Сорекс (чтобы мне его не тащить с собой, если к теще соберусь ![]() ![]() Что-то мне подсказывает, что по вашим горам именно Сорекс в самый раз будет - Сиг все же тяжеловат. С Сигом по горам не посИгаешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Посты Ферума читать интересно. Человек прибор освоил досканально. А свой интерес я тебе, Дима, в личке отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Mar 10 2010, 00:20) В целом без всякого там мужики еще недели 3 для средней полосы России. А то сума уж посходим. Глядиш и по исходности Некрасова "Кому на Руси жить хорошо!" цитировать начнем.. А когда растает, как Толстой, за сохой ходить будем. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да ну вас, сиговодов, в... Я уж тут без шуток отлучался, глянуть, что за Сорекс такой
![]() Так и не понял, он есть в природе или только в проекте? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 02:31) Да ну вас, сиговодов, в... Я уж тут без шуток отлучался, глянуть, что за Сорекс такой ![]() Так и не понял, он есть в природе или только в проекте? Я тоже по этому поводу сейчас отлучался. Нашел бизнесмена какого-то Федора Сорекса и http://www.metallsearch.ru/moskau/Sorex.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2010, 00:24) Посты Ферума читать интересно. Человек прибор освоил досканально. А свой интерес я тебе, Дима, в личке отпишу. Андрей, согласен. Читая Ферума, многое понял. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, я тут на неделе в город выбирался, ну ждал человечка одного в супермаркете, стою в носу ковыряю, витрину винную разглядываю, гля -коньяк стоит "Аргус", ну колись сколько с производителя денюх снял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 00:31) Да ну вас, сиговодов, в... Я уж тут без шуток отлучался, глянуть, что за Сорекс такой ![]() Так и не понял, он есть в природе или только в проекте? Дим, ты не поверишь-есть сей зверь в природе! Самолично в руках держал, один чёрного цвета, другой зелёного. Симпатишные "зверьки", хоть и разного цвета. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2010, 01:26) А когда растает, как Толстой, за сохой ходить будем. ![]() - и за ней родимой по свеже сборновоному с МД и пяточками голымыми по едрено-вздернотуму с МД. ЛЯПОТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 02:31) .. Я уж тут без шуток отлучался, глянуть, что за Сорекс такой ![]() Так и не понял, он есть в природе или только в проекте? Не понравился прибор, вот почему: "Разъем для подключения наушников; Встроенный динамик. Предворительная запись на приборы: Звоните по тел. 8(8......." Какое правописание, такой и прибор. QUOTE(kukui @ Mar 10 2010, 02:34) Андрей, я тут на неделе в город выбирался, ну ждал человечка одного в супермаркете, стою в носу ковыряю, витрину винную разглядываю, гля -коньяк стоит "Аргус", ну колись сколько с производителя денюх снял? ![]() Отстегивают маленько. Натурпродуктом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2010, 00:38) Дим, ты не поверишь-есть сей зверь в природе! Самолично в руках держал, один чёрного цвета, другой зелёного. Симпатишные "зверьки", хоть и разного цвета. ![]() Но, я так понял, он послабее 72-го будет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2010, 01:38) Дим, ты не поверишь-есть сей зверь в природе! Самолично в руках держал, один чёрного цвета, другой зелёного. Симпатишные "зверьки", хоть и разного цвета. ![]() Вот блин, а ко мне "белочки" только оранжевые приходили ! ![]() ![]() Тоже ничего по этому зверьку не нашёл ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2010, 00:22) С Сигом по горам не посИгаешь! ![]() Леш, так он вроде бы легче Троя, насколько я понимаю - чего бы и не попрыгать? ![]() А уж по информативности-то... (Дима, это в твой огород ![]() Честно - почему-то руки чешутся сравнить их в работе - Сиг и Сорекс. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 10 2010, 00:42) Леш, так он вроде бы легче Троя, насколько я понимаю - чего бы и не попрыгать? А уж по информативности-то... (Дима, это в твой огород ![]() Честно - почему-то руки чешутся сравнить их в работе - Сиг и Сорекс. Легче Троя???? Зубочистка, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 00:41) Но, я так понял, он послабее 72-го будет? Да..слегка обрезанный, самую малость. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 10 2010, 02:42) Леш, так он вроде бы легче Троя.... Compadre легче всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Вот, нашёл тест на этот прибор. Интересно, это не наш Землеройк его тестировал.
http://######/showthread.php?t=5703&p=52388 http://######/showthread.php?t=5703&p=52388 Сообщение отредактировано Eugen: Mar 10 2010, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 10 2010, 00:42) Леш, так он вроде бы легче Троя, насколько я понимаю - чего бы и не попрыгать? ![]() А уж по информативности-то... (Дима, это в твой огород ![]() Честно - почему-то руки чешутся сравнить их в работе - Сиг и Сорекс. Кажется тяжелее чутка, примерно как Тежон, точно не помню. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 00:41) Но, я так понял, он послабее 72-го будет? Да, конечно. Но за счет чего? а) убраны многие редко используемые режимы (и фиг с ними в подавляющем большинстве случаев); б) уменьшен размер катушки (но если поставить штатную Сиговскую катушку, то глубина обнаружения существенно возрастает); в) ослаблено энергоснабжение (но при добавлении еще одного комплекта батарей немеренно увеличивается ресурс и улучшается развесовка). И при этом существенно уменьшена масса, улучшена эргономика и уменьшена цена... почти в 2,5 раза ![]() Ну не понимаю я ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:41 | |
![]() |