![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2010, 17:10) Дима,у тебя хоть рыть можно,а у нас под окном экскаватор пытался весь деньтрубу достать.долбил так,что у здания стены тряслись. Олег, а ты уверен, что трубу? С металлоискателем там рядом ни кого не было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Басмач а у тебя что еще крест не сперли
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 18:54) Олег, а ты уверен, что трубу? С металлоискателем там рядом ни кого не было? ![]() С искателем были.Но раньше.Я ж фото тут давал. QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 19:16) Басмач а у тебя что еще крест не сперли ![]() А у него и не было.Путаешь личности. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А у него и не было.Путаешь личности.
![]() [/quote] Точно ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 19:16) Басмач а у тебя что еще крест не сперли ![]() Ну привееет... Дим, похоже твои набатные падения об рельсину не прошли даром... Покажись Снайперу - поможет так или...иначе ![]() Кстати, я смотрю крест этот тебе покоя не даёт! Клептомания? ![]() Дааа!!! Ещё вопрос - а что это ты всю неделю как Фигаро, то здесь, то там...? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем привет!
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2010, 19:34) ... Крест на пузе у Бая, а Басмач у него на подхвате, когда они планируют набеги... Кстати, я смотрю крест этот тебе покоя не даёт! Клептомания? ![]() не, скорее фетишизм ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2010, 19:34) Ну привееет... Дим, похоже твои набатные падения об рельсину не прошли даром... Покажись Снайперу - поможет так или...иначе ![]() Кстати, я смотрю крест этот тебе покоя не даёт! Клептомания? ![]() Дааа!!! Ещё вопрос - а что это ты всю неделю как Фигаро, то здесь, то там...? Так я ж говорил, мотаешься по всему бывшему союзу, и девок портишь ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте старейшие. Зашел посмотреть в ваш клуб и заодно познакомится Чтоб в последствии не набили на голове шишек. Для вашего клуба я слижком молодой. Хотя интиресно. Ну в принципе все.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 19:40) Так я ж говорил, мотаешься по всему бывшему союзу, и девок портишь ![]() Типа чпокарь-передвижник? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Нет эт скорей они меня портили
![]() Я не буду, я не стану, я не вырос не достану ![]() НЕТ ты будешь, НЕТ ты станешь, я нагнусь и ты достанешь ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2010, 19:44) Типа чпокарь-передвижник? ![]() ![]() йес(с)! да, поподробнее пжалстя, про оклад! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 19:46) ![]() йес(с)! да, поподробнее пжалстя! ![]() Поручик, тебе-то это зачем? Гусары денег не берут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 19:51) Поручик, тебе-то это зачем? Гусары денег не берут ![]() ![]() умеют же некоторые утроиться ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 24 2010, 19:45) Нет эт скорей они меня портили ![]() Я не буду, я не стану, я не вырос не достану ![]() НЕТ ты будешь, НЕТ ты станешь, я нагнусь и ты достанешь ![]() Гинеколог-лилипут????!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2010, 19:53) Гинеколог-лилипут????!!! ![]() ![]() ![]() да, позитивное начало 1500 страницы! ![]() всех кто "дошел" - с юбилеем ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 19:52) ![]() умеют же некоторые утроиться ![]() Для общего образования изучи сначала эти предметы: если сдашь - сумеешь везде устроиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 19:59) Для общего образования изучи сначала эти предметы: если сдашь - сумеешь везде устроиться ![]() окстись и покайся прилюдно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 24 2010, 19:59) Для общего образования изучи сначала эти предметы: если сдашь - сумеешь везде устроиться ![]() Эд, у него другие предметы Саловедение, Горилкознание, Гопакодвижение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 20:01) окстись и покайся прилюдно ![]() ![]() ![]() Трудный случай ![]() Будем воспитывать. ![]() Шоб вырос нормальным ссак.. саак... тьфу! Саксаулом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 24 2010, 19:46) ![]() йес(с)! да, поподробнее пжалстя! ![]() Поручик можешь не радоваться ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:54 | |
![]() |