![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,привет.
Прикол - приходит мне на почту из клуба знакомств предложение от девушки 21 года.Как думаешь какое? Помоги материально.Не за так конечно ![]() ![]() Денег просит на билет до Москвы. ![]() Вот молодэжЪ пошла ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2010, 14:44) Паш,привет. Прикол - приходит мне на почту из клуба знакомств предложение от девушки 21 года.Как думаешь какое? Помоги материально.Не за так конечно : типа приеду - отдам.(ся).Девушка зависла в......Ростове-на-Дону Денег просит на билет до Москвы. Вот молодэжЪ пошла Привет, Олег! Так этт ..., помог? А то могу адрес скинуть куда прислать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 24 2010, 14:48) Привет, Олег! Так этт ..., помог? А то могу адрес скинуть куда прислать ![]() Девку прислать? За деньгами? Давай адрес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
всем привет!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Витя привет! Как здоровье?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А кто ответит, как впервые на Руси была названа водка:
-Николаич; -Ерофеич; -Иваныч? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Геннадьич....а призы какие?
Паш,это я намекаю,что можешь взять пример по окучиванию дэушек с Олегыча.Товар то уже у тебя рядом. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 24 2010, 15:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2010, 14:44) Паш,привет. Прикол - приходит мне на почту из клуба знакомств предложение от девушки 21 года.Как думаешь какое? Помоги материально.Не за так конечно ![]() ![]() Денег просит на билет до Москвы. ![]() Вот молодэжЪ пошла ![]() Да,да...сейчас за ними глаз,да глаз нужЁн ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2010, 15:05) а у них- вот такие нравственно-моральные устои....вернее их отсутствие... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2010, 15:05) Геннадьич....а призы какие? Полагаю, что ощущение угадавшего первым, превыше всего. Азарт, млин. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Смелее, господа, делайте свою единственную ставку!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-Ерофеич;
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2010, 15:05) Геннадьич....а призы какие? Паш,это я намекаю,что можешь взять пример по окучиванию дэушек с Олегыча.Товар то уже у тебя рядом. ![]() Не-не ,Паше это сейчас не интересно,ты его не отвлекай от поисков белочки.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 24 2010, 15:13) -Ерофеич; Фёдрыч,вот отвлекли тебя всё-таки... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2010, 14:56) Витя привет! Как здоровье? ![]() ![]() Привет, срач разгребается, отправил тебе шелупонь всякую, делите там с Юрой. Еще полведра в мыле плавает, зарою нахер на огороде. Я понимаю крестьян что из монет шайбы делали, единственно правильное назначение. Чем с лупой перебирать это дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2010, 15:14) Не-не ,Паше это сейчас не интересно,ты его не отвлекай от поисков белочки.... ![]() Так там такая белочка найдется - мама не горюй! Чувствую....опой ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 24 2010, 15:17) Привет, срач разгребается, отправил тебе шелупонь всякую, делите там с Юрой. Еще полведра в мыле плавает, зарою нахер на огороде. Я понимаю крестьян что из монет шайбы делали, единственно правильное назначение. Чем с лупой перебирать это дерьмо. Вить,спасибо! Глыбоко не зарывай и палку воткни,для ориентира....я потом выкопаю. ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 24 2010, 14:55) всем привет! Андрей,привет дорогой! Как настроение? Как там забубённо-забаненный Серёга поживает?Привет ему передай . -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2010, 15:24) Вить,спасибо! Глыбоко не зарывай и палку воткни,для ориентира....я потом выкопаю. ![]() Будешь в настроении..Я честно пытался вам их разделить и рассовать в два конверта. То высыпятся, то бренчат внутри, скрутил в одну фигу и отправил. Как с самого начала предлагал. Вам все по отдельности надо. Приезжайте , да ройтесь, нумизматы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 24 2010, 15:29) Будешь в настроении..Я честно пытался вам их разделить и рассовать в два конверта. То высыпятся, то бренчат внутри, скрутил в одну фигу и отправил. Как с самого начала предлагал. Вам все по отдельности надо. Приезжайте , да ройтесь, нумизматы.... Вот читаю и не пойму. Ты зачем мои монеты разбазариваешь? Еще зарыть хочешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:26 | |
![]() |