![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 23 2010, 20:36) Дряни вычищены Вебом, а это какая-то мозилловская программа, которая при обновлении попросилась на установку, а я, макдак, разрешил. Она и легла на домашнюю страницу. А вы говорите белочка... Скоро за мной санитары приедут ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 23 2010, 20:36) Дряни вычищены Вебом, а это какая-то мозилловская программа, которая при обновлении попросилась на установку, а я, макдак, разрешил. Она и легла на домашнюю страницу. А вы говорите белочка... Скоро за мной санитары приедут Ага, на мазилу постоянно просятся. Не разрешаю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 23 2010, 10:42) Странная взаимосвязь: гараж-подвал-колодец-Матвиенко... ![]() ну, да ладно... пиши... жду. Привет всем еще раз! Эдик,связь простая:гараж-подвал колодец,все просто, не вопрос...Матвиенко-снос гаражей,легко и быстро,в любом месте,где потенциальные инвесторы отслюнявят ей побольше бабла,...вот и вся связь...я и так вложил в постройку гаража нормально,а уж если по уму,колодец,подвал и т.д... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2010, 14:37) Олегыч,ты про это:??? ![]() Как сказал бы дружественный украинский народ:Бач яка сука... ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 23 2010, 15:00) Олег,у Юры возле гаража не прочищено,...он очень недоволен ![]() еще как недоволен ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 23 2010, 15:32) А она у вас что, дворником подрабатывает? ![]() Дим,дак кто ж ее возьмет? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2010, 16:05) Коль,он вроде говорил,что там специально обученные молдо..... люди в смысле. они охраняют...и не только...QUOTE(nikokuk @ Dec 23 2010, 16:20) А они не ентому обученные ![]() Ага,а кто мне тогда будет денежные знаки зарабатывать? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 23 2010, 20:26) Паш,ты давай нас не пугай ![]() ![]() Павел Федорович, ты в зеркало у Олеговича, случайно, не смотрел? ![]() Всем привет! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Дайм! пишет младший: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в папке etc открыть файл hosts (открыть блокнотом) если есть что-то связанное с мозилой то удалить безжалостно. Выходя подтвердить свои действия.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Dec 23 2010, 21:24) Павел Федорович, ты в зеркало у Олеговича, случайно, не смотрел? Всем привет! Вот недавно по ящику фильм смотрел. Там на участке клад искали с помощью МД. Угадайте марку ![]() А вы зеркало, зеркало. Белка быстро бегает, однако. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оба-на!!! Витя появился! Привет!!! Как здоровье?! (как представлю, что ты там один, да заболевший...)
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2010, 21:38) Оба-на!!! Витя появился! Привет!!! Как здоровье?! (как представлю, что ты там один, да заболевший...) Да он там не один. У него токарный станок есть. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=pavel_ll,Dec 23 2010, 21:36]
Вот недавно по ящику фильм смотрел. Там на участке клад искали с помощью МД. Угадайте марку ![]() А чо тут угадывать? Эти МД делали специально для "кино"... бутафория!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2010, 21:38) Оба-на!!! Витя появился! Привет!!! Как здоровье?! (как представлю, что ты там один, да заболевший...) Привет добрый человек...Ну и Паша Белкин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Dec 23 2010, 21:42]
[quote=pavel_ll,Dec 23 2010, 21:36] А чо тут угадывать? Эти МД делали специально для "кино"... бутафория!!! [/quote] Ну, очень похожий-Whites XLT. Даже надпись показали. Уточнив, что стоит, как бюджет всего фильма. ![]() Клад нашли, однако ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2010, 21:28) 2 Дайм! пишет младший: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в папке etc открыть файл hosts (открыть блокнотом) если есть что-то связанное с мозилой то удалить безжалостно. Выходя подтвердить свои действия. Все сделал, но там этого нет ![]() Тем не менее, плюсик младшенькому за чуткость, на сдачу купи ему конфет. Или пива ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 Leks: Ууууууу, какую монетку ты продаёшь!!!!
![]() ![]() Всё братцы, пора в люлю. Глааааашкааааааааааа!!!!! ты остаёшься, что ли? Нет? Ну пошли... Всем пока и удачи! Виктуар, выздоравливай скорей! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 23 2010, 20:15) Нет, свихнусь скоро. И не могу найти, где эта гадость прописалась. Дима,у меня программка стоит и все ненужное отсекает,а то мне надоело постоянно следить за разными паразитами.У тебя скорее всего встала надстройка или дополнение к мозилле,они кстати совершенно сторонние обычно,но знают как в нее интегрироваться.Посмотри в Инструментах дополнения.Там будет расширения и плагины.То что похоже на твою заразу отключи и все.Там еще есть кнопка удалить,ноу меня как то было оно само потом встало заново,видимо следит за удалением,а если отключить - нормально.Ну и самое простое - сделать откат системы на дату,когда этой дряни в системе еще не было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2010, 23:28) 2 Leks: Ууууууу, какую монетку ты продаёшь!!!! ![]() ![]() Это про какую монету? Облачную копейку? У меня в кладе было их несколько штук, по одной сыновьям отдал, они коллекционируют, одна у меня оставалась. Её и продаю. Сохран не очень, но интересен брак гурта, негуртованная... у нас облачные редко попадаются... за три года по одной поднял всего 3 или 4 штуки, но изржавевшие. А так... я не коллекционер... когда альбом становится тяжёлым - часть продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2010, 12:03) Нормально почти, по дому хлопочу, срача накопилось. Сапоги не выбрасывай! QUOTE(Дайм @ Dec 23 2010, 20:15) Нет, свихнусь скоро. И не могу найти, где эта гадость прописалась. В реестре Посмотри здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Или здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Mozilla Firefox HKEY_CURRENT_USER\Software\MozillaPlugins HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Mozilla Firefox (3.6.12) В самой мозилле Инструменты-настройки-основные-настроить дополнения. Инструменты-настройки-дополнительно-обновления поснимай галки (разберешься) \\\\ Лучше всего лисой управлять так: Введи в строке адреса about:config нажми Enter и увидишь все, что скрыто. Там есть и ненавистный add-once. ............Да, еще вот это следует попробовать в первую очередь: Нажмите кнопку Пуск. Настройки, Панель управления. Установка и удаление программ. Выбери My Web Search Bar и нажми кнопку Удалить Потом Инструменты-Стереть недавнюю историю-Подробности (Установите флажки Cookies и Кэш) Нажми кнопку Очистить сейчас. .... Короче, Дим, пробуй что нибудь. И воздастся азм есь... А лучше установить гугл хром! ![]() ............................................... Эд, доброй ночи. Я вижу ты один здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2010, 01:39) Эд, доброй ночи. Я вижу ты один здесь. Доброй ночи, Андрей. Рельсу сторожу... теперь твоя очередь. Вахту сдал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Эд, ты опять проснулся или копейку сторожишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Чёт надоело мне эту рельсу сторожить. То чуть-ли не до утра толпа галдит, а сегодня вот тишина. Перинку Танюхину отряхну от снега, на деревце повешу да и пойду, пожалуй, чайку попью, покурю, о смысле бытия поразмышляю.
С добрым утром всех, кто придет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |