![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
дык карасиков потиранить!!!!! щас покажу, если загрузится
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пришли друзья, а это надолго.
Всем пока и удачи! Глахааааа, доогоооняаааай............хрусть-хрусть-хрусть-хрусть-хрусть....... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 22:53) ![]() А чО он весь в крови,ты его этой бутылкой по голове бил? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
не, заглотил глубоко, а бутылка для масштаба, т.к мой братик под два метра, на его фоне все маленьким кажется
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Карасики, карасики. Уговорили. Завтра пойду покопаю.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 22:53) ![]() На карасика, не похож совсем. Может подлещик? -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
конечно лещ на карася не похож
![]() Сообщение отредактировано Travnik: Dec 22 2010, 23:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 23:28) конечно лещ на карася не похож ![]() В Москве, такой экземпляр точно лещём обзавут, они волжских лещей не видели. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2010, 19:58) 2 ОлегЫч: Молодец!!! Зеркало классное! О негативе : у нас дома такое-же. Стекло в палец толщиной... Ну, тоже гонялись о негативе... А я на момент покупки ещё водовку жрал, как сволочь, а в редкие моменты протрезвления запоем читал С.Кинга. Ну и ![]() ![]() то, наверное, увидев неадекватную реакцию, расстроилась и сдулась. Если, конечно, мне это всё не привидилось с пьяных глаз, что вполне вероятно - во мне сидело уже поболе полутора литров... ![]() А так ничо. Стоит себе зеркало и стоит... ![]() Володя,если бы ты читал Макса Фрая,то к зеркалу бы с бабулей вообще не подошел,даже и с полутора литров. QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2010, 21:05) Всем здравствуйте! Тут этт, белочка не пробегала? Паш,пробегала.Но не здесь . А вот там: http://news.mail.ru/society/5017456/?frommail=1 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 22 2010, 04:09) Олегович, с зеркалами осторожней.... зеркала в себя весь негатив собирают от людей,в них смотревшихся.... Сказки. Мистика. Бойся тех, кто стоит за спиной. ........... Доброй ночи всем. Ждем когда потеплеет хотя бы до -15, чтобы с ночевкой поехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2010, 22:42) Подскажите, кто понимает. Каким-то образом мне в Мозиллу домашней страницей влез Web Search, http://www.searchqu.com/402. Теперь в настройках пытаюсь вернуть Свободное общение Ревью, фигушки. Выключишь, включишь- опять включается та же фигня. Подскажите, что и где отключить? ![]() Инструменты-настройки-основные- Домашняя страница (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=25) При запуске Firefox "показать домашнюю страницу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 23 2010, 00:44) Инструменты-настройки-основные- Домашняя страница (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=25) При запуске Firefox "показать домашнюю страницу" Андрей, в том-то и дело, что после этого всего при следующем запуске опять та же песня... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Дима ,в настройках есть блокировка .Когда вылазит ,нажимаешь и блокируешь и всё.Так у меня блокировал мастер по энтому делу.А,потом лезешь в автозагрузку и удаляешь там,если нет в автозагрузке.То ищешь дальше и удаляешь везде это название.У меня командир стоит и с помощью его все работы по удалению и происходят.
![]() У нас снег и холодно.А вам хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемый председатель Дайм пишу по просьбе Leshoy Так как его забанили он просит вычеркнуть его из списков членов клуба.Спасибо за понимание
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2010, 21:46) Коль низзя, грунтовыЙ Вода совсем близко,совсем,однако Юра, попробуй колодец в гараже выкопать - будет работать как водопонижающий. У меня тоже грунтовые воды высоко, а подвал в полный рост хотелось... заглубился на полтора метра и 90 см цоколь над землёй. В подвале полметра воды стояло... дождался когда летом уровень грунтовых вод упал и выкопал в подвале колодец, уровень грунтовых вод упал на 60-70 см. Теперь и подвал сухой и водопровод по дому провёл, удобно и пользительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 23 2010, 00:28) Сказки. Мистика. Бойся тех, кто стоит за спиной. ........... Доброй ночи всем. Ждем когда потеплеет хотя бы до -15, чтобы с ночевкой поехать. А ты купи старое зеркало..... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Dec 23 2010, 01:07) Уважаемый председатель Дайм пишу по просьбе Leshoy Так как его забанили он просит вычеркнуть его из списков членов клуба.Спасибо за понимание Просьба LesНoy удовлетворена. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 22:28) С этого места подробнее Мы на сброс ездим, между Сальском и Пролетарском, там шлюзы между водохранилищами. На всю неделю прогноз по Сальску +6 ночью, +11-+13 днем Здравствуйте уважаемые . Так так кто это у нас с Сальска?У меня родной братишка в Сальске живет,все думаю если к нему в гости поехать с кем бы покопать там да Маныч пощщупать по рыбе.Но лучше покопать.Илюха говорил что там щуки немерянно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 23 2010, 02:20) Юра, попробуй колодец в гараже выкопать - будет работать как водопонижающий. У меня тоже грунтовые воды высоко, а подвал в полный рост хотелось... заглубился на полтора метра и 90 см цоколь над землёй. В подвале полметра воды стояло... дождался когда летом уровень грунтовых вод упал и выкопал в подвале колодец, уровень грунтовых вод упал на 60-70 см. Теперь и подвал сухой и водопровод по дому провёл, удобно и пользительно ![]() Эдик,даже заморачиваться не хочу,не стоит оно того,да и с нашей "Матвиенкой" неизвесно что дальше будет...П.С,я тебе вличку напишу,есть кой какие вопросы... QUOTE(Бай @ Dec 23 2010, 03:01) А ты купи старое зеркало..... ![]() Да-да,купи,оно красивое! ![]() ![]() Совсем забыл,Утро всем доброе!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:42 | |
![]() |