![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2010, 21:31) Вот я и спрашиваю. Не пробегала? И ты,Брут... ![]() ![]() ![]() А вот теперь представьте,что будет после Нового года,в течении этой пьяной декады? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 22 2010, 21:26) Юра,а ещё можно на этаж уйти вниз ![]() ![]() Коль низзя, грунтовыЙ Вода совсем близко,совсем,однако ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
А вот теперь представьте,что будет после Нового года,в течении этой пьяной декады?
на сайте будет куча поздравлений и лобызаний, крики я-ты меня уважаешь, наливай и море смайликов))))). Или не будет никого)))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 21:46) на сайте будет куча поздравлений и лобызаний, крики я-ты меня уважаешь, наливай и море смайликов))))). Или не будет никого)))))) Вот-вот... Не распустить ли нам нашу Думу на новогодние каникулы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
хочу копать! на улице +13 днем было. и одному скучно бродить...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
А это как? прикрыть на время тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 21:55) хочу копать! на улице +13 днем было. и одному скучно бродить... (Всем закрыть уши!!!) У нас было +20... Не понял, ты намекаешь или что? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Причем очень тонко))))))). ПОЕХАЛИ КОПАААААТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2010, 21:59) (Всем закрыть уши!!!) У нас было +20... Не понял, ты намекаешь или что? ![]() Ой,а я уши закрыл,а глаза нет и увидел...у тебя было + 20 да? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2010, 21:59) (Всем закрыть уши!!!) У нас было +20... Не понял, ты намекаешь или что? ![]() С надеждой в голосе: а может ты не на термометр, а на календарь глянул? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
+20, +13.... Щас начнется....)))))) Дима- бежим!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Главное, что везде тема для разговоров одна- "Опять, бля, Новый год без снега!"
Сегодня взмок в кожаной куртке ![]() Зато перевалили за день зимнего солнцестояния ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
мы сегодня с братом спиннинги перематывали, решили на Маныч на рыбалку мотануть, набрали воблеров, джиг, блесен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2010, 22:19) Главное, что везде тема для разговоров одна- "Опять, бля, Новый год без снега!" Сегодня взмок в кожаной куртке ![]() Зато перевалили за день зимнего солнцестояния ![]() Дразнитесь? Ну ничо, за зиму мы сил то подкооопим!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2010, 22:22) мы сегодня с братом спиннинги перематывали, решили на Маныч на рыбалку мотануть, набрали воблеров, джиг, блесен... С этого места подробнее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2010, 22:23) С этого места подробнее ![]() И мне... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
С этого места подробнее
Мы на сброс ездим, между Сальском и Пролетарском, там шлюзы между водохранилищами. На всю неделю прогноз по Сальску +6 ночью, +11-+13 днем -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Подскажите, кто понимает. Каким-то образом мне в Мозиллу домашней страницей влез Web Search, http://www.searchqu.com/402.
Теперь в настройках пытаюсь вернуть Свободное общение Ревью, фигушки. Выключишь, включишь- опять включается та же фигня. Подскажите, что и где отключить? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, ну прибор взять я понимаю. А вот это зачем "набрали воблеров, джиг, блесен..."
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2010, 22:45) Андрей, ну прибор взять я понимаю. А вот это зачем "набрали воблеров, джиг, блесен..." "Во, бле.." что? Для отмазки, наверное ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:43 | |
![]() |