![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 21 2010, 22:16) Я б тебе и три задарил, но где их взять!! ![]() ![]() как не знаешь? выкупай-раздавай ![]() ![]() Leks вон кылограммами похвалялся ![]() но за бел. рубли отдавать не хочет. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 21 2010, 22:39) как не знаешь? выкупай-раздавай ![]() ![]() Leks вон кылограммами похвалялся ![]() но за бел. рубли отдавать не хочет. ![]() Скряга!! За это его ![]() ![]() Спокойной ночи всем! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 21 2010, 22:45) Спокойной ночи всем! присоединяюсь к пожеланию. всем пока ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2010, 19:30) .........Ё!!! Вот, зараза, на Вы нельзя... ![]() ОлегЫч написал просто: "...20-30-х годов". На мой взгляд, любые журналы той поры будут интересны! Я, наверное, классе в 3-м учился, когда в руки попала газета со статьёй с таким заголовком "Первый советский цеппелин в воздухе!" Впечатлений было... Володя,сегодня до журналов не дошли руки ...забрали еще 25 мешков книг,мебель кой-какую,просто была большая машина и надо было забрать все большое,ну или почти все,были книги и30-40-50годов,несколько дореволюционных,разбирать буду через пару дней...а за журналами и всякими открытками поеду или в конце недели или на следующей... QUOTE(Бай @ Dec 21 2010, 19:56) Очень интересны. Сам жду с нетерпением. ![]() ответ тот же... ![]() QUOTE(поручикъ @ Dec 21 2010, 19:58) а мне еще на пианину поглядеть охота ![]() а он интригу выдерживает ![]() про пианинУ...,оказалось все немного прозаичнее,пианино Советское,Красный Октябрь,Ленинград,все сфотографировал,если сейчас получится-покажу,интернет подглюкивает...правда инструмент в идеале...А вот зеркало старинное,тоже в идеале-выложу... QUOTE(Бай @ Dec 21 2010, 20:01) А клавесину я жду как ребенок - деда Мороза.... Покажу... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2010, 21:28) Ни-ко-го... Глашкааа!!!! ОлегЫч не появлялся? Ну ладно... Я ещё тут поблизости пошастаю, а ты как его увидишь ржи...упс!, короче ржать начинай! ![]() Тут я,вот же,ответил... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ОлегЫч, радуюсь за вас! Чувствуется, дело поставлено на широкую ногу. Удачи!!!
Глахаааа!!!! Пора нам... Всё парни, всем пока и удачи в делах! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Блин,фото не грузится,попробую завтра...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну вот,вроде прилепилось,а вот оно-зеркало...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 22 2010, 03:03) Всем привет!!!! Посижу на рельсе пока один.Не долго. ![]() ![]() ![]() Что более невероятное: рождение трех тигрят (ладно хоть не поросят) или просьба бывшего спартаковца о переводе в "Луч"? Олегович, зачетное зеркало! Доброе утро всем. А у нас на с.день два прогноза погоды: один хреновый, другой ничего так. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2010, 00:56) Ну вот,вроде прилепилось,а вот оно-зеркало... Олегович, с зеркалами осторожней. Домой не вздумай забирать. Я хотел типа такого купить( почти задаром отдавали), больше 2х метров высотой, старинное, в отл.сохране - тёща отговорила. А потом прочитал,что зеркала в себя весь негатив собирают от людей,в них смотревшихся. А клавикорда отличная. Её можно нормально запродать. Сейчас на советские клавиши спрос нормальный, у нас, по крайней мере. Журналы интересней.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 22 2010, 04:09) Олегович, с зеркалами осторожней. Домой не вздумай забирать. Я хотел типа такого купить( почти задаром отдавали), больше 2х метров высотой, старинное, в отл.сохране - тёща отговорила. А потом прочитал,что зеркала в себя весь негатив собирают от людей,в них смотревшихся. А клавикорда отличная. Её можно нормально запродать. Сейчас на советские клавиши спрос нормальный, у нас, по крайней мере. Журналы интересней.... ![]() Вот уже у саксаулов свой барыга появился Теперь еще кидалу осталось заиметь и будет полный комплект ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 22 2010, 04:09) Олегович, с зеркалами осторожней. Домой не вздумай забирать. Я хотел типа такого купить( почти задаром отдавали), больше 2х метров высотой, старинное, в отл.сохране - тёща отговорила. А потом прочитал,что зеркала в себя весь негатив собирают от людей,в них смотревшихся. А клавикорда отличная. Её можно нормально запродать. Сейчас на советские клавиши спрос нормальный, у нас, по крайней мере. Журналы интересней.... ![]() Всем привет! Ильвер,да про негатив зеркал знаю,оно пока во втором гараже,можно ведь поменять само зеркало,поставить новое в старую раму,или поменяю на что-нибудь...,а пианино,по цене как думаешь? Журналы попробую тоже забрать,позже...,а насчет негативной энергии,она по-моему в любых старых вещах может быть,как впрочем и позитивная...да и вокруг нас сейчас негатива хоть отбавляй. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2010, 08:10) Всем привет! Ильвер,да про негатив зеркал знаю,оно пока во втором гараже,можно ведь поменять само зеркало,поставить новое в старую раму,или поменяю на что-нибудь...,а пианино,по цене как думаешь? Журналы попробую тоже забрать,позже...,а насчет негативной энергии,она по-моему в любых старых вещах может быть,как впрочем и позитивная...да и вокруг нас сейчас негатива хоть отбавляй. ![]() Автор верхнего над тобой поста,например. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 22 2010, 07:00) Вот уже у саксаулов свой барыга появился Теперь еще кидалу осталось заиметь и будет полный комплект ![]() ![]() ![]() Сергей, ты, наверное решил, что мне очень нравится, когда кладут куй с прибором на мои просьбы как в прямом эфире, так и в личку. Расцениваю это, как плевок в мою сторону, со всеми вытекающими. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2010, 09:21) Сергей, ты, наверное решил, что мне очень нравится, когда кладут куй с прибором на мои просьбы как в прямом эфире, так и в личку. Расцениваю это, как плевок в мою сторону, со всеми вытекающими. Ни я начал и прогинатся не собираюсь жизнь не позволяет ![]() Лучше уж пусть забанят да и все дела. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тык-Дык, дык, ТРАХ,БАХ,БАБАХ
![]() Привет Саксаулы с Тамбовской обл. ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны без перемен,зима во-всей красе,-14 и снежок.
![]() А у нас в клубе вижу растёт напряжённость...Это не хорошо.Год хреновый,заканчивается плохо,сам его в больнице встретил,а в конце года снова туда попал.Ну,ничего,переживём.Все мы здесь не дети,у каждого свой характер, но давать волю негативным эмоциям -не надо. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 22 2010, 10:32) Тык-Дык, дык, ТРАХ,БАХ,БАБАХ ![]() Привет Саксаулы с Тамбовской обл. ![]() Здорово! Ты чего у Володьки Глаху взял напрокат?...,а потом упал с нее? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2010, 10:35) Здорово! Ты чего у Володьки Глаху взял напрокат?...,а потом упал с нее? ![]() Юра,Дима,привет! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:14 | |
![]() |