![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да чтот разговор у вас про парфюм не заладился. Лучше про коп говорить а про жопу нафик.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 23:12) Да чтот разговор у вас про парфюм не заладился. Лучше про коп говорить а про жопу нафик. ![]() А это в каком языке "парфюм" переводится как "жопа"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В нашей стране кругом жопа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Dec 20 2010, 23:18]
[quote=lesHoy,Dec 20 2010, 23:12] Да чтот разговор у вас про парфюм не заладился. Лучше про коп говорить а про жопу нафик.[quote] А это в каком языке "парфюм" переводится как "жопа"? [/quote] Так Витек Кукуй сказал про свой запах а Бай уже девак в наем сдавать собрался немытых и вонючих. Такого добра сейчас кругом валом. Лучшеб золотом поделился ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 20 2010, 23:19) В нашей стране кругом жопа ![]() Глубокая мысль... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной.
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Я думаю что уже пора подумать о весеннем слете саксаулов Подготовится и т.д. и тому подобное. Все польза будет
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ильвер, у баб нюх более тонкмй, и я знаю похмельный, прокуреный дух не самый лучший. Но Парфюм? Заглушить то что есть сутью твоей? Люди более звери , чем люди. И запах играет я думаю первую скрипку. Но свой запах. Он как индетификатор. Тут фильм смотрел канадский, про волков. Вожак ведет стаю по следу лося.Обнюхвает мочу, чувствует продукты распада, нюхает ветки которые грыз лось, зубы кровоточат, значит животное слабо, и его можно атаковать. Так же и люди. Мы по запаху определяем кто нам подходит. Но это чисто интуитивно. А парфюм, он сбивает с настроек. Нет ничего лучше, чем запах здорового чистого тела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Nacht, лежебоки!
Подвиньтесь, отдохну, день был трудовой. ...))) QUOTE(агб @ Dec 20 2010, 16:24) Никакой агрессии к к-либо МД, но вот какое-то разочарование испытал, когда напарник Аськой поднял на захламленной мусором деревне закладной сибирский десярик (в этом сезоне мне ни один не попался). Но рядом с этим фундаментом мне все же удалось вызвонить пятак-кольцевичок в сохране. Монета была под железом и Аська этот сигнал пропустила. Андрюха, тёрка начала цвет под железом видеть? Нут-тыы дрессировщик! QUOTE(nikokuk @ Dec 20 2010, 16:47) Всем,првет!На С.З. Отчизны целый день валит снег,но зато-8!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля у нас так смайлики лоюбит... медом не корми. )) QUOTE(Leks @ Dec 20 2010, 17:59) ...за три сезона более 100 кг монет поднял Я дико звиняюсь, но четт-то не шибко верится.. QUOTE(mazaika @ Dec 20 2010, 19:52) Добрый вечер. А у нас к концу недели до +9, абзац зиме. На НГ сопли с неба будут. Что такое НГ? Нефтегаз? И что за сопли, может ШФЛУ? QUOTE(idru @ Dec 20 2010, 20:50) ...Как я мечтаю о такой погоде ![]() Зима должна быть зимой!!! QUOTE(mazaika @ Dec 20 2010, 20:52) Дык это, как представитель самой гуманной профессии... Я, промежду прочим, в свое время товарищу Гиппократу клятву давал. Зкажи мне кто твои друзья... ![]() . . ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 23:21) Так Витек Кукуй сказал про свой запах а Бай уже девак в наем сдавать собрался немытых и вонючих. Такого добра сейчас кругом валом. Лучшеб золотом поделился Бай на то и бай... ![]() Большевики их уговаривали поделиться с 1918 года- ни хера не уговорили. А ты хочешь так сразу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 23:25) Ильвер, у баб нюх более тонкмй... А парфюм, он сбивает с настроек. Нет ничего лучше, чем запах здорового чистого тела. Я тоже после бани люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 20 2010, 23:31) Я тоже после бани люблю. ![]() Андрюха а лучше когда день в пути в горах и темнота застала вдалеке от воды. Залазиш в спальник и у самого глаза на лоб и дышать не охото ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,а есть ли у нас специалист по домонгольщине? Знакомая девушка дала на определение и оценку пару височных колец,ориентировочно 8-9 века,сейчас фото выложить не смогу,ибо его надо сделать,а ночь однако,а вот завтра сделаю....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 20 2010, 23:19) В нашей стране кругом жопа ![]() ...парфюмом окроплённая! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 23:35) Андрюха а лучше когда день в пути в горах и темнота застала вдалеке от воды. Залазиш в спальник и у самого глаза на лоб и дышать не охото ![]() Правильная постановка дыхания - залог выносливости и долголетия. (я) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У Ильвера наверно наболело.
Помню в Таджикистане сядеш в общественный транспорт и стоит перед тобой какая нибудь туртушка с шикарными жирными волосами а блохи так и бегают спотыкаясь о жирную наваристую перхоть аж желтого цвета. А еще они любят много косичек.Так вот эти косички очень удобно пока их обладательница сидит в автобусе привязывать к ручкам на сидении.Встала села встала села ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 20 2010, 23:39) Уважаемые,а есть ли у нас специалист по домонгольщине? Знакомая девушка дала на определение и оценку пару височных колец,ориентировочно 8-9 века,сейчас фото выложить не смогу,ибо его надо сделать,а ночь однако,а вот завтра сделаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ты Выдр, колись куда устроился, а то в Ондатр разжалую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 23:35) Андрюха а лучше когда день в пути в горах и темнота застала вдалеке от воды. Залазиш в спальник и у самого глаза на лоб и дышать не охото ![]() Значит не сильно устал,надо добавить в рюкзак щебня и тогда точно будет все пофиг что и чем пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 23:46) Ты Выдр, колись куда устроился, а то в Ондатр разжалую. ![]() Так я чет не понял Кукуя из кузнецов в генералы перевели или в пыточную ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:22 | |
![]() |