![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 22:59) Возьми Тежона, младшего брата Троя. ![]() ![]() Да, пожалуй, где-то так и будет. Но... Там где я хожу, мусора очень мало, а фольги(!!!), так почти и нет ![]() ![]() Шучу, конечно, но писал уже, что Трой (Тежон, Вакуеро) для меня только разведчики, поэтому на них сильно не расчитываю. Ну, не Моцарт я... А найдя чего нибудь, тупо беру Терру и тут все роднее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2010, 22:54) Я смотрю народ помаленьку подтягивается- и Леха тут и Юрий Васильевич. Пора за стол, господа, по маленькой, да подведем итоги праздника. Дебет с кредитом собьем. Было б что подбивать, а тут ни дебиту, ни кредиту! ![]() ![]() И нахрен в Тверскую звонил? Всё настроение спортилось. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 23:07) Да, пожалуй, где-то так и будет. Но... Там где я хожу, мусора очень мало, а фольги(!!!), так почти и нет ![]() ![]() Шучу, конечно, но писал уже, что Трой (Тежон, Вакуеро) для меня только разведчики, поэтому на них сильно не расчитываю. Ну, не Моцарт я... А найдя чего нибудь, тупо беру Терру и тут все роднее ![]() Тесорки подкупают своей простотой и надёжностью, но только отстали они, малость в развитии, и потому,как правило, на вторых ролях. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 9 2010, 22:16) Конечно, если каждые праздники со студентками в бани шастать, можно и ещё столько же прожить, и ничего, и ничего , и ничего..... ![]() ![]() ![]() ![]() Глумитесь-глумитесь... ![]() (с) "злые вы, уйду я от вас..." ![]() Опозорили на всю сеть своими наветами ![]() Хорошо, хоть жена в бане тоже была, а то замучился бы отплевываться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 23:15) Глумитесь-глумитесь... ![]() (с) "злые вы, уйду я от вас..." ![]() Опозорили на всю сеть своими наветами ![]() Хорошо, хоть жена в бане тоже была, а то замучился бы отплевываться ![]() А в бане, наверное и шведский стол был? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 23:08) Было б что подбивать, а тут ни дебиту, ни кредиту! ![]() ![]() И нахрен в Тверскую звонил? Всё настроение спортилось. У нас тоже четвертый день опять минус, и снег снова выпал... Чувствую, до конца марта сезон так и не откроется. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 23:13) Тесорки подкупают своей простотой и надёжностью, но только отстали они, малость в развитии, и потому,как правило, на вторых ролях. ![]() А ты знаешь, Леша, мне кажется, что детектор для поисковика и должен быть таким. Простой, надежный, без нийопок типа ВДИ и фигвамов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 23:17) А в бане, наверное и шведский стол был? ![]() Еще один злыдень проснулся ![]() Стол был родной, домашний, а вот коньяк - французский, Chateau de Montifaud, прямо из Шампани ![]() И очень даже неплохой коньяк, доложу я вам ![]() И в бане шел очень даже неплохо - за весь вечер о пиве так и не вспомнил никто ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 23:15) Хорошо, хоть жена в бане тоже была, а то замучился бы отплевываться ![]() - Гиви, ты зачем такой грустный? - Нэ поверишь, у меня целый месяц женщины не было! - Подожди, а жена?! - Вах! Ты бы еще маму вспомнил!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 23:20) А ты знаешь, Леша, мне кажется, что детектор для поисковика и должен быть таким. Простой, надежный, без нийопок типа ВДИ и фигвамов ![]() Дим, я тож так думал-нахрен мне экран, на слух копать буду, но когда взял Сига, понял как заблуждался. Годограф, штука пользительная оказалась, проц. 80 информации от него получаю. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 23:20) А ты знаешь, Леша, мне кажется, что детектор для поисковика и должен быть таким. Простой, надежный, без нийопок типа ВДИ и фигвамов ![]() Дим, честно скажу - после Сиговской информативности любимые прежде Тесорики как-то... не впечатляют. Совсем. Но все равно руководствуюсь правилом "копать все цветные сигналы и большинство сомнительных". И все равно хлама откапывается в разы меньше, чем прежде. Причем перепроверял многократно: там, где Сиг уверенно говорит "ненужное железо" - 100%! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Весна! Саксаулы зацвели и заколдобились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 23:24) Еще один злыдень проснулся ![]() Стол был родной, домашний, а вот коньяк - французский, Chateau de Montifaud, прямо из Шампани ![]() И очень даже неплохой коньяк, доложу я вам ![]() И в бане шел очень даже неплохо - за весь вечер о пиве так и не вспомнил никто ![]() Мы ж любя! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 23:29) Дим, я тож так думал-нахрен мне экран, на слух копать буду, но когда взял Сига, понял как заблуждался. Годограф, штука пользительная оказалась, проц. 80 информации от него получаю. Сига, Е-Трака, Вижена в руках не держал и спорить не буду. Просто по Терре и МХТ знаю- однозначно некопабельный сигнал беру и тупо копаю (эксперимент такой над организмом проводил ![]() ![]() Мля, чую, доведете вы меня до Сига ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну дедушки, еще здесь давай из-за приборов разосремся
![]() ![]() Алексей, ты же не про стол хотел спрость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 23:38) Сига, Е-Трака, Вижена в руках не держал и спорить не буду. Просто по Терре и МХТ знаю- однозначно некопабельный сигнал беру и тупо копаю (эксперимент такой над организмом проводил ![]() ![]() Мля, чую, доведете вы меня до Сига ![]() До сигундера... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!..
![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2010, 23:45) Ну дедушки, еще здесь давай из-за приборов разосремся ![]() Клуб саксаулов- зона мира ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2010, 23:46) До сигундера... ![]() За те деньги, что стоит коньяк, который пьет один из советчиков ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 10 2010, 00:46) вечер добрый!.. ![]() И тебе не хворать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2010, 23:45) Ну дедушки, еще здесь давай из-за приборов разосремся ![]() ![]() Алексей, ты же не про стол хотел спрость ![]() Хорошим местам-хорошие приборы!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:04 | |
![]() |