![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2010, 16:59) Коль,встретили с женой осенью дядьку на поле ,такой доброжелательный товарищ,пообщались,так он сменил зимой какой то свой прибор(название не помню) на эксп и жаловался,что сезон практически подошел к концу ,а он толком в приборе так и не разобрался,типа уж очень сложный. Во-во...это самый кайф в нём...это всех и отпугивает,тех кто привык с простеньким шариться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 20 2010, 17:00) Нет, парни, здесь вы не посеете тень раздора. Кстати, Николай, вчера впервые за два года владения пятизарядкой утер нос нашим профи, вальцанув пятью выстрелами четырех. По одному объекту стрелял дважды. Было очень холодно, загон долгий, но и закончили (вернулись на базу) уже полдвенадцатого. Андрей,прими мои поздравления!А кого ?Кабанов,или лосиков-курносиков? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 16:27) Господин Поручик мы конечно нормальные парни Ну твое фото которое открывает твое истинное лицо думаю здесь не уместно. У них своя банда а у нас просто клуб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только давай не будем об истинности и прочем? читай подпись. и вообще меня creative crisis. точнее avatar сrisis. фото и аватар разыне вещи ![]() ![]() ![]() и где лицо? максимум затылок! ![]() QUOTE(nikokuk) А кого ?Кабанов,или лосиков-курносиков? ментозавров ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 20 2010, 17:16 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 20 2010, 17:13) Тебя будут звать товарищи по копу,которые не могут понять-а что такое тута звенит ![]() ![]() ![]() так это не от программы зависит... а от налеточасов и понимания прибора. и гармонического объединения этих факторов. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,хорошо так написал про аппарат,это любимое занятие моей жены- в технике досконально разбираться.Чтобы полностью понять что где и как.У меня терпежу не хватит.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ассалом алейкум. Только освободился от делов...
1. Книжка от Олеговича интересная,но,увы, не редкая. Журналы 20-30х годов в разы интересней. Выкладывай их, жду с нетерпением. 2. Место хабарное никому со стороны не отдам,за свои слова отвечаю. Только саксаулам. 3. А Барсук много "жира" дает? Его на хороших "выпасах" держать надо,тогда и жирок завяжется... ![]() 4. Жрать хочу. Пойду, перекушу чем бог послал. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 20 2010, 16:57) Ну дык...Эдик ,ты уж извини...не стерпел терпел,терпел...не,думаю,пора открывать глаза ребятам...а то ведь так жизнь и пройдёт мимо них Кстати, Серёга-с нами! Ну прорвало ... . ![]() Заметьте, я не выпячиваюсь со своим ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 20 2010, 17:08) Надо было этому дядьке брать Кватру,по силе тоже самое а по настройкам проще простого. Правильно, один удар-один кабан ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 20 2010, 17:15) Андрей,прими мои поздравления!А кого ?Кабанов,или лосиков-курносиков? Не, у нас аппетиты поскромнее. Кстати, поручикъ интересную мысль подсказал. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2010, 17:28) Заметьте, я не выпячиваюсь со своим ![]() Паш, ну иногда я возможно "выпячиваюсь", и то строго в теме... но ничего кроме личных впечатлений. Главное ты знаешь. И я знаю. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Все пальцы гнете. А что же тогда на слете с хвалеными приборами даже железки интересной не подняли?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 20 2010, 17:33) Паш, ну иногда я возможно "выпячиваюсь", и то строго в теме... но ничего кроме личных впечатлений. Главное ты знаешь. И я знаю. Алексей, ты этт, молчи. Знал бы каких трудов мне стоило направить всех по ложному пути. Не развеивай миф. Барсук-хороший ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 17:01) Да прибор сложноват но если понял ты в наваре. Не так уж и сложен, как кажется... Оторвали СЕшке ... ... ... ... ... Всё-равно его не брошу потому, что он хороший ![]() ![]() Хто итам в рифмах силён? Допишите, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Млять охотники, 5 зарядка, 12 ти зарядка, систему Град вам в помощь. Виталя караван уйдет завтра или послезавтра, от погоды зависит, -35, пешком 2 км по полю мне ползти в лом, машины пока не идут. Я тихо сижу у печки, в хате +16, пью третий день перцовку, закусываю салом без хлеба, кончился ссука.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,ты им дрова рубил?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2010, 17:39) Алексей, ты этт, молчи. Знал бы каких трудов мне стоило направить всех по ложному пути. Не развеивай миф. Барсук-хороший ![]() ![]() ![]() ![]() так никто же и не спорит. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 20 2010, 17:39) Все пальцы гнете. А что же тогда на слете с хвалеными приборами даже железки интересной не подняли? Андрей, я то помню, как у меня даже лопату забрали, опасаясь конкуренции. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 20 2010, 17:40) Не так уж и сложен, как кажется... Оторвали СЕшке ... ... ... ... ... Всё-равно его не брошу потому, что он хороший ![]() ![]() Хто итам в рифмах силён? Допишите, плиз. ай, хароший рифм, бэги к кавчику за подарком ![]() пленочкой его хотя бы обклеил, да и подлокотничег подмарафетил... а то прям антиреклама ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2010, 17:43) Эд,ты им дрова рубил? Три сезона... и по высокой траве, и в кустах, и в лесу... защита катушки стёрлась, купить новую защиту руки не доходят. Подлокотник развалился на второй сезон, заменил куском ПВХ-трубы и менять не хочу - так даже удобней... в крайний в этом сезоне уехал без бокса длябатарей - замотал их в газету, сунул куда надо и день отработал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 17:42) пью третий день перцовку, закусываю салом без хлеба, кончился ссука. Странно, она обычно первой заканчивается ![]() А что, включить хлебопечку и испечь слабо? ![]() Похоже "Оторвали СЕшке ..." не только ушко". И это хваленый прибор за три сезона? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 20 2010, 17:46) ай, хароший рифм, бэги к кавчику за подарком ![]() пленочкой его хотя бы обклеил, да и подлокотничег подмарафетил... а то прям антиреклама ![]() Нам халявы не надо ![]() Антиреклама? Ну и хорошо, нам больше останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |