![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега, ты название правильно напиши, аппарата своего, а то забил Ферекс 0.32, на весь тырнет два восторженных отзыва от м.ка по погонялу Оникс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 11:33) Серега, ты название правильно напиши, аппарата своего, а то забил Ферекс 0.32, на весь тырнет два восторженных отзыва от м.ка по погонялу Оникс И заметь, оба отзыва здесь присутствуют ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Dec 20 2010, 11:14) Приветствую старейшин! Не дам соврать real_starosta!!! Была зима. Ломка. У Алексея на даче вскрыли полы( от нечего делать- дом старый) и звонили его Теженом. Спешить было некуда, поэтому каждый сигнал смоковали . В общем пару желтых двушек он спокойно определил до момента их появления на свет! А вообще с Ака он зря связался. Мне этот прибор в его руках очень не нравится- если с Теженом на мои 10 монет он находил одну, то теперь начинает меня перегонять. Вы уж его отговорите... ![]() С уважением ! Этт, пожалуйста, ему в личку, может одумается... ![]() Вчера решил, что я полный дебил, залез в АКАшную тему... Вышел, не поумнев, а даже наоборот ![]() Не уговорили... Как и все наше- хорошо, пока работает. А работает хорошо, но недолго ![]() Не будем спорить, каждый хорош на своем месте и точка. Девиз кисловодских сапожников знаете? "Главное сбыть с рук, с ног сами свалятся". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 11:33) Серега, ты название правильно напиши, аппарата своего, а то забил Ферекс 0.32, на весь тырнет два восторженных отзыва от м.ка по погонялу Оникс ![]() Пиши по немецки и не ошибешся Да и инфу на него можно найти на Волгоградском форуме только они широко использовали их по причине дифицита. этих приборов -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Нет Дима, скидываем свои буржуйские приборы, покупаем Сигинумы, в Москве у нас представитель будет, в лице Реальном, все прошивки, обрезки и прочее на его совести. Инициатива наказуема. В АКА с разборками не попремся, а так , на слете кого кочергой погонять будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 11:32) Паша на сегодняшний день пока еще лучше практичней и надежней глубинника не придумали. Научившись правильно им работать коп превращается в кайф. Сергей, а я че, я не че! При выполнении двух условий прибор отличный. 1. Наличии двух носильщиков. 2. Наличии бригады копарей, готовых рыть в две смены ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 20 2010, 11:37) Не будем спорить, каждый хорош на своем месте и точка. Дима, а кто спорит. Нас не переубедишь. Вот у меня самый лучший-Ф-2. Чет пищит, цифирки показывает-лепота. Легкий, легкий. Одна кнопка вкл. И глыбоко рыть не надо ![]() Зима однако. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 11:45) Нет Дима, скидываем свои буржуйские приборы, покупаем Сигинумы, в Москве у нас представитель будет, в лице Реальном, все прошивки, обрезки и прочее на его совести. Инициатива наказуема. В АКА с разборками не попремся, а так , на слете кого кочергой погонять будет. Он их потому и обрезает, что чует... ![]() Не, берется что угодно, но Тежон/Вакуеро в загашнике должен быть. Как у монашки свечка... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Dec 20 2010, 11:51]
Сергей, а я че, я не че! При выполнении двух условий прибор отличный. 1. Наличии двух носильщиков. 2. Наличии бригады копарей, готовых рыть в две смены : Паша вес его 5 кг а вот копать да иногда глубоко надо ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 20 2010, 09:16) ![]() ![]() Так сегодня у нас и праздничек нарисовалси прохвессиональный. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда е%ните её лопатой ![]() Вообще сужу по приморью,с какими встречался МДешниками.Думаю только одно,АСЯ рулит на пляже.А вот в джуровской теме только СЕшка.В лёгкую весь цвет из земли.Ещё б увидеть барсука в деле ![]() ![]() ![]() Не обижайтесь А. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня второй заезд в город и рано вставать.Ну очень рано.Завтра по совету бывалых,свой диплом показывать не буду
![]() ![]() ![]() РС.Ну не любят образованных и нормальных.Обалдеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 11:45) Нет Дима, скидываем свои буржуйские приборы, покупаем Сигинумы, в Москве у нас представитель будет, в лице Реальном, все прошивки, обрезки и прочее на его совести. Инициатива наказуема. В АКА с разборками не попремся, а так , на слете кого кочергой погонять будет. ![]() Представителем? Легко, но на окладе, все волросы в личку!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Dec 20 2010, 14:15) У меня второй заезд в город и рано вставать.Ну очень рано.Завтра по совету бывалых,свой диплом показывать не буду ![]() ![]() ![]() РС.Ну не любят образованных и нормальных.Обалдеть. ![]() Россия любит дураков. А умные считать и писать умеют ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 14:34) Представителем? Легко, но на окладе, все волросы в личку!!! ![]() А кто спорит что не на окладе? Мы тебе накладем..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Dec 20 2010, 11:14) Приветствую старейшин! Не дам соврать real_starosta!!! Была зима. Ломка. У Алексея на даче вскрыли полы( от нечего делать- дом старый) и звонили его Теженом. Спешить было некуда, поэтому каждый сигнал смоковали . В общем пару желтых двушек он спокойно определил до момента их появления на свет! А вообще с Ака он зря связался. Мне этот прибор в его руках очень не нравится- если с Теженом на мои 10 монет он находил одну, то теперь начинает меня перегонять. Вы уж его отговорите... ![]() С уважением ! Спасибо Вячеслав, ты настоящий друг!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 14:43) А кто спорит что не на окладе? Мы тебе накладем..... ![]() Да кто б сомневался, дурное дело не хитрое!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 14:49) Да кто б сомневался, дурное дело не хитрое!!! ![]() Да мы не больно, мы же добрые, умиротворенные с Барсуком гуляем. Смотри по форуму Леша, какой прибор провоцирует агрессию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2010, 11:52) Он их потому и обрезает, что чует... ![]() Не, берется что угодно, но Тежон/Вакуеро в загашнике должен быть. Как у монашки свечка... ![]() Когда еду на коп у меня в будке-бензопила, топор, лопата, пару корзин, спиннинг, удочка Матч, на случай поломки прибора, но за последние полтора года ни разу, сцуко, не сломалсии! ![]() Но про загашник подумываю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 14:54) Смотри по форуму Леша, какой прибор провоцирует агрессию? ![]() Барсук!! Как увижу, чо про него пишут, так сразу агрессивным становлюсь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Зато у АКА сервис нормальный для тех кто в Москве.У меня товарищ раздавил джипом все кроме мозгов и катушки.Поменяли за полторы тысячи все,чему он был несказанно рад.
У минелаб или еще кого даже не знаю что можно починить за эти деньги. ![]() Сам я не сторонник не одного из обсуждаемых приборов на форуме,потому как ищет еще и копарь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |