![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 19 2010, 23:14) Gute nacht! ........... писатели-копатели. Guten abent,Biber ! ![]() Или до весны ласты сушишь? ![]() Как погодка у тебя ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 19 2010, 23:17) Guten abent,Biber ! ![]() Или до весны ласты сушишь? ![]() Как погодка у тебя ? Женя,привет тебе с Родины! У нас зима ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 22:59) Согласен ![]() А Сигнум- так уж и быть, чуть добавлю и возьму. F-75 ![]() Немного инфы о Ф75: мой съездил в Москву на ремонт 2раза, Ф75 знакомого раза 3 или 4. Оба копаем в 4стах верстах от первопристольной. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 18 2010, 14:33) Мы сами не местные, но не лохи. Район Аургазинский. Между Уфой и Стерлитамаком. Проезжал ровно 20 раз. Т.е. в течение 10 лет 2 раза в год - туда и обратно. . . А погоду обещали улучшить к следующему воскресенью. Пока 30-35 колеблется. Пионэры ликуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 19 2010, 23:27) Опаньки!да это же мой любимый агрегат ЦА-320! я на таком людоеде Ямал покорял!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2010, 23:30) Коль,ты написал? ![]() Юра,я твёрдый бы знак написал... ![]() А вааще ,я ж на трассу хотел внимание Евгения обратить... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 19 2010, 23:41) Юра,я твёрдый бы знак написал... ![]() А вааще ,я ж на трассу хотел внимание Евгения обратить... ![]() ![]() Я ждал именно такого ответа,естественно ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глахааааа!!!! Иди сюда...
Всё дядьки, пора в люлю. Завтра начинается предпоследняя неделя в этом году. Ха!!! Скоро уже на весну солнышко повернёт!!! ![]() Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
(с) "Вторая смена, вторая смена!" (По-моему, Луи де Фюнес в "Фантомасе" - могу ошибаться
![]() QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 22:07) Давеча с буржуйского форума скачал книжку- "Подсказки и хитрости по Тежону". Читаю как роман ![]() "Руководство по прикладному квантовому анализу" - говорят, тоже оч-чень захватывающее чтиво QUOTE(Басмач @ Dec 19 2010, 22:14) Дмитрий а эта книжка на русском?Или это военная тайна.Дай почитать пожалуйста. QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 22:23) Повторю еще раз, на бис Я ж как Единая Россия, только о народе и думаю, пекусь и забочусь... Делаю выписки, апрельские тезисы тысызыть. Как дочитаю (только начал)- разошлю фельдегерем Виталий, на английском, и в PDF формате, через Гугл не пропустить... Только - тс-с-с, никому... Берешь Fine Reader, на вход ему подаешь файл в формате .pdf, выходной файл требуешь представить в формате .doc, и через пару минут получаешь текст, который можно спокойненько пропустить через гугловский или какой там иной автопереводчик. Читать рекомендуется исключительно для поднятия настроения ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2010, 22:41) Дима. стесняюсь спросить. Данные будут под грифом ДСП. Тока для пользователей, или в открытой печати? QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 22:52) ... ДСП. Саксаулы должны быть круче всех, дабы иметь возможность снисходительно поучать молодежь ![]() Предлагаю бизнес ![]() Дима переводит, я редактирую и пристраиваю в издательство, а каждый саксаул приводит 50 покупателей и получает экземпляр совершенно бесплатно! QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 22:59) Согласен ![]() А Сигнум- так уж и быть, чуть добавлю и возьму. F-75 ![]() Про надежность и безотказность F-75 читай выше и в профильных ветках - в отличие от Тежона мне на него даже рифму тратить жалко ![]() И кстати, чтобы пресечь обвинения в нелюбви к Тежону - вот вам, от чистого сердца: В Tesoro нет еще (пока?) Прибора лучше Барсука! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ребята,пока...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
В Tesoro нет еще (пока?)
Прибора лучше Барсука! Голосом Брежнева-" Дай я тебя расцелую..." -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 23:52) Про надежность и безотказность F-75 читай выше и в профильных ветках - в отличие от Тежона мне на него даже рифму тратить жалко ![]() И кстати, чтобы пресечь обвинения в нелюбви к Тежону - вот вам, от чистого сердца: В Tesoro нет еще (пока?) Прибора лучше Барсука! Двумя руками за!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Давайте веселитесь барсуки и акаисты возмущайтесь. но нужно вам до экспа дорости понять его и подружится. Только поняв спокойствие и не торопливость вам горонтировано.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 00:06) Двумя руками за!! ![]() ![]() в peugeot 408? и ты еще сопротивляешься? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 20 2010, 00:20) Давайте веселитесь барсуки и акаисты возмущайтесь. но нужно вам до экспа дорости понять его и подружится. Только поняв спокойствие и не торопливость вам горонтировано. ![]() ![]() ![]() Смешно читать сеи советы- Зачем писать народу то, Что сам постичь не смог однажды? Прибор не прост, ни всем дается, Однако это говорит, Что есть приборы, что для эксп...ов, И Экспы есть.. пардон, не буду врифму- для неторопливых ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 20 2010, 00:32) ![]() ![]() ![]() Смешно читать сеи советы- Зачем писать народу то, Что сам постичь не смог однажды? Прибор не прост, ни всем дается, Однако это говорит, Что есть приборы, что для эксп...ов, И Экспы есть.. пардон, не буду врифму- для неторопливых ![]() Для барсуков подходит поговорка суета порит горячку а горячка суету. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем пока.
и пусть акаистам приснится барсук, а тежоноводам - продукция ака ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 20 2010, 00:28) в peugeot 408? и ты еще сопротивляешься? ![]() Если б в пежо, а то в АЗЛК!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |